Шун
|
|
(Lioness)
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:56 | Сообщение # 76 |
The Only One
Статус: Offline
| Quote (Love_Chocolate) ох дааа..слезы и слюни потекли на клавиатуру)) и не говори эх.... я всё жалею что им была посвящана только одна серия(((( и вобще, что их так быстро из сериала((
Suliet Community
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:00 | Сообщение # 77 |
Boone's sister
| Quote ((Lioness)) и не говори ааа, привееет! я аж соскучилась, Большая Тройка любителей Шуна (ты, я, и Bittersweet) уже давно тут не собиралась) Quote ((Lioness)) эх.... я всё жалею что им была посвящана только одна серия(((( и вобще, что их так быстро из сериала(( вот что значит зацепило, до сих пор горюем.. беги в темку Яна смотреть фотки
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:07 | Сообщение # 78 |
The Only One
| Quote (Love_Chocolate) беги в темку Яна смотреть фотки Ыыыы)) *ветром сдуло*
Suliet Community
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:16 | Сообщение # 80 |
Boone's sister
| Quote (Alexxfiles815) давайте быть оптимистами, в конце 6ого сезона рейс ошеаник 815 не разобьется и улетит благополучно в Америку. они будут жить до конца своих дней... умрут в один день! я про это где-то писала, что в конце всего кто-нить опять крутанет очередное колесо и мы увидим как все спокойно прилетят к месту назначения и выйдут из самолета, не имея понятия кто летел с ними и не зная что мы 6 сезонов прилипали к экранам ну нет, так не надо..лучше будем ныть чтобы их вернули (с 0,5%-ной вероятностью этого), мы привыкли))
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:58 | Сообщение # 81 |
The Only One
| Quote (Love_Chocolate) давайте быть оптимистами, в конце 6ого сезона рейс ошеаник 815 не разобьется и улетит благополучно в Америку. они будут жить до конца своих дней... умрут в один день! давайте)) я не против млин вот хочу авик найти с шун...Добавлено (29.03.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Love_Chocolate) ну нет, так не надо..лучше будем ныть чтобы их вернули (с 0,5%-ной вероятностью этого), мы привыкли)) млин. уже не знаю что делать... безумно хочу чтобы их вернули...
Suliet Community
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:53 | Сообщение # 82 |
Boone's sister
| Quote ((Lioness)) млин вот хочу авик найти с шун... сходи в аватарню, я бы тоже не отказалась,но уже оч привыкла к этому своему) Quote ((Lioness)) млин. уже не знаю что делать... безумно хочу чтобы их вернули... заходить и рыдать тут на пару) больше ж ничего не остается..( пали мой ранг
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:11 | Сообщение # 83 |
The Only One
| Quote (Love_Chocolate) заходить и рыдать тут на пару) больше ж ничего не остается..( да уж.. будем поддерживать темку в память о них) тут уже нет разговора о шансах. их история осталась недосказанной, к сожалению, но ведь мы будет о них помнить Добавлено (29.03.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote ((Lioness)) пали мой ранг Ыыыы)) я тож такой хочу))) Добавлено (29.03.2009, 23:11) --------------------------------------------- ну как те мой авик с подписью)))
Suliet Community
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 01.04.2009, 23:41 | Сообщение # 84 |
Boone's sister
| Quote ((Lioness)) да уж.. будем поддерживать темку в память о них) тут уже нет разговора о шансах. их история осталась недосказанной, к сожалению, но ведь мы будет о них помнить про шансы кое-какие новости есть) и вообще я так соскууууучилась пока сайт не работал! кучу фоток нарыла и кое-что ещё интересное, не с пустыми руками ж заявляться) Quote ((Lioness)) Ыыыы)) я тож такой хочу))) а попроси, будем с одинаковыми, мне не жалко))хотя... Quote ((Lioness)) ну как те мой авик с подписью))) прелесть авик прям ну очень нравится, подпись чуть меньше, но всё равно круто)
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:44 | Сообщение # 85 |
The Only One
| Quote (Love_Chocolate) про шансы кое-какие новости есть) да ладно?! Quote (Love_Chocolate) а попроси, будем с одинаковыми, мне не жалко))хотя... да ладно)) меня пока и мой устраивает Quote (Love_Chocolate) подпись чуть меньше та это я так, на скорую руку)) всё равно скоро сменю ^^
Suliet Community
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:07 | Сообщение # 86 |
Boone's sister
| Quote ((Lioness)) та это я так, на скорую руку)) всё равно скоро сменю ^^ оу, сама сделала? супер, мне до таких высот расти и расти) на них же поменяешь?) Quote ((Lioness)) да ладно?! ну как-то так) новосте-слухо-спойлеро-фойлер)) всё завтра, у меня полно фоток шун, но больше отдельно Буньки ^^, завтра займусь выкладыванием, если планы не изменятся)
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:16 | Сообщение # 87 |
The Only One
| Quote (Love_Chocolate) всё завтра, у меня полно фоток шун, но больше отдельно Буньки ^^, завтра займусь выкладыванием, если планы не изменятся) терпение - хорошая штука, но у меня его нет)))) в общем жду с нетерпением надеюсь не фойлер Quote (Love_Chocolate) оу, сама сделала? ну да.. Quote (Love_Chocolate) супер, мне до таких высот расти и расти) на самом деле всё стандартное) просто лю, когда авка и подпись сочитется :)Quote (Love_Chocolate) на них же поменяешь?) картинок мало с ними... поэтому вряд ли((
Suliet Community
Сообщение отредактировал (Lioness) - Четверг, 02.04.2009, 21:21 |
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:34 | Сообщение # 88 |
Boone's sister
| Quote ((Lioness)) терпение - хорошая штука, но у меня его нет)))) ну лан, кину щас пару штук, только в тему Яна, а то шуна меньше и если ща кину, то ниче не останется) Quote ((Lioness)) картинок мало с ними... поэтому вряд ли(( посмотрим, вдруг что-нибудь симпатичное попадется
|
|
| |
Dany_Rossa
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:53 | Сообщение # 89 |
В самолёте
| Запишите меня)) Обожаю эту пару...)))
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:56 | Сообщение # 91 |
Let's get lost
| ааа, я тоже с вами)) они должны быть вместе! 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) Mischel 6) BittersweeT 7) Vesnushka_aka_Nika 8) Ekler 9) (Lioness) 10) Surfacing 11) [maveric] 12) Love_Chocolate 13) Hitomi 14) Покинутая 15)medeyka 16)Dj_BuSiNkA 17) Dany_Rossa, 18) Rikki96
♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 10:51 | Сообщение # 93 |
Let's get lost
| Quote (Love_Chocolate) эх, бедные наши..я скучааааю( да.....эхххх, поч их так рано убралиии.... может их вернут) ну или хотя бы Буна
♥
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 17:10 | Сообщение # 94 |
Lété
| Love_Chocolate, вот нижняя (там где Шеннон связанна) мне момент понравился Добавлено (06.05.2009, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (Love_Chocolate) эх, бедные наши..я скучааааю( Ага
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:46 | Сообщение # 95 |
Boone's sister
| Quote (Тиадальма) вот нижняя (там где Шеннон связанна) мне момент понравился это же ИХ серия оттуда же
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:11 | Сообщение # 96 |
Lété
| Quote (Love_Chocolate) это же ИХ серия Я знаю
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:53 | Сообщение # 97 |
Boone's sister
| я к тому, что серия, где они центральные, не может не нравиться поклонникам этой пары:))
|
|
| |
alinafor
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:34 | Сообщение # 98 |
失った
| Они так разбавляли сериал, интересно на них было смотреть...Жаль, что обоих уже нет...
|
|
| |
LilMarya
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:54 | Сообщение # 99 |
В самолёте
| Жаль, конечно, что обоих так быстро "убили", но и пара из них слегка попахивает инцестом, хоть они и не кровные брат и сестра.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:45 | Сообщение # 100 |
На корабле
| Quote (LilMarya) Жаль, конечно, что обоих так быстро "убили", но и пара из них слегка попахивает инцестом, хоть они и не кровные брат и сестра. Да,их очень жаль.
|
|
| |