Я когда смотрела СамиЗнаетеЧто, года 3 тому назад, по 1-ому каналу, чуть сама не умерла
я смотрела когда первый раз показывали, ещё дело было явно где-то за полночь..в общем жутко..а второй раз когда в этом году на новогодних каникулах показывали, причем я смотрела ЭТО с мамой на кухне под крики "да ешь ты уже суп!!", в общем суп со слезами это круто. а про Шен уже писала, меня не очень тронуло..Саида и правда жальче. у меня с Шуном только та анимашка (спасибо, кста ) и подпись одна, над исправляться
Skate091190, gamer-niko, приветы! gamer-niko, да, верно подметил Love_Chocolate, по ТНТ, в мае показывали 19 серию) в день моего рождения, прям в аккурат Локк к 13:30 его принес
Добавлено (18.06.2009, 07:28) --------------------------------------------- gamer-niko, классный бигбар! Вот теперь у нашего клуба есть оффициальная визитка Забавная фотография
согласна, они даже похожи чем-то...красиво было бы... насчет Буна - она его воспринимала как нечто неизменное рядом, как любимое колечко - ну куда оно денется?
насчет Буна - она его воспринимала как нечто неизменное рядом, как любимое колечко - ну куда оно денется?
я заплачу щас потом она пожалела об этом, и слава Богу, лучше поздно, чем никогда. жаль только Буну пришлось умереть, чтобы она поняла, как он ей нужен был..
я заплачу щас потом она пожалела об этом, и слава Богу, лучше поздно, чем никогда. жаль только Буну пришлось умереть, чтобы она поняла, как он ей нужен был..
Ну да, и, к сожалению, если он был бы жив, она бы так этого и непоняла. Как Локу пришлось умереть, чтобы вернуть всех на остров, так и Буну пришлось умереть, чтобы Шеннон поняла, как он ей дорог.
Ну да, и, к сожалению, если он был бы жив, она бы так этого и непоняла. Как Локу пришлось умереть, чтобы вернуть всех на остров, так и Буну пришлось умереть, чтобы Шеннон поняла, как он ей дорог.
в финале первого сезона есть такой грустный момент..перед тем, как плот спустили на воду, Уолт отдал Шеннон Винсента и у них там разговор был..Уолт говорил, что собаки всё чувствуют, что он с Винсентом разговаривал, когда умерла его мама, а Шеннон может поговорить с ним о Буне..Шен расплакалась, а потом они обнялись..в общем меня это очень трогает ну и в тему вроде вспомнилось
в финале первого сезона есть такой грустный момент..перед тем, как плот спустили на воду, Уолт отдал Шеннон Винсента и у них там разговор был..Уолт говорил, что собаки всё чувствуют, что он с Винсентом разговаривал, когда умерла его мама, а Шеннон может поговорить с ним о Буне..Шен расплакалась, а потом они обнялись..в общем меня это очень трогает ну и в тему вроде вспомнилось
Жалко, что их убрали из сериала. Интересные были герои. И пусть многие говорят, что мол Бун весь такой правильный и хороший, совсем никакой, без изюминки и такому в сериале просто не место, мне все равно. Джек тоже из себя правильного супер-героя строит. Эхх... Лучше бы Джека в том самолете раздавило Мечты Как пару я их не воспринимаю. А вот по отдельности люблю. А Бун мне кажется смог бы забыть Шеннон и найти на острове новую любовь. Джульет к примеру Если бы Джека раздавилоSawyer\Kate | Charlie\Claire | Booth\Brennan | Lightman\Foster | Ned\Chuck | Тереза спускается с лестницы. Тереза падает вниз (с) Boone
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!