Кто с кем будет?
|
|
beautyfan
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:08 | Сообщение # 376 |
Eleanor Rigby
Статус: Offline
|
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
|
miss_angel_1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:37 | Сообщение # 378 |
Вспоминай меня
| Quote (Jullchik) все так как должно быть ^_^ Это Судьба. Теперь они все вечно будут вместе... Больше всего хочется порадоваться за Джеймса и Джульетт, Джина и Сун, Чарли и Клер. Это 3 моих самых любимых пары, да и рада, что сценаристы все-таки "искупили" перед ними ту боль, которую они испытали при потере любимых.
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:33 | Сообщение # 379 |
Ждёт спасателей
| Как хотела так и вышло: Джек с Кейт, Саид с Шеннон, Сойер с Джулиет ну и все остальные по парам!!!!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:58 | Сообщение # 380 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| На самом деле в финале нам угодили почти всем. Кейт и Сойер наверняка сойдутся в ОР. Джек и Кейт,любовь навеки и они будут вместе после смерти. Джеймс и Джулиет,им тоже суждено всегда любить друг друга и они обретут счастье после смерти. Ну и Джек с Джулиет в АР не были чужими. Так что тут и немного Джекета,и Сулиета,и Скейта,и Джейта.Я уже не говорю про другие пары-Чарли и Клэр,Саид и Шеннон,Дезмонд и Пенни,Херли и Либби...Разве что Бена с Джулиет не было,но у Бена -Алекс,тут все немножко сложнее
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:18 | Сообщение # 381 |
On dark wings
| Quote (Ekko) Кейт и Сойер наверняка сойдутся в ОР. я бы не была так уверена))) Quote (Ekko) Ну и Джек с Джулиет в АР не были чужими. было неожиданно но приятно) только хорошо что в разводе))) Quote (beautyfan) Джек и Кейт Джеймс и Джулиет Дезмонд и Пенни Джин и Сун Херли и Либби Чарли и Клер Саид и Шеннон Роуз и Бернард еще Дэн с Шарлоттой будут, просто их время пока не пришло)
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:34 | Сообщение # 382 |
Перемещает Остров
| Quote (graffie) я бы не была так уверена))) я тоже не думаю,что они сойдутся...я вообще не думаю что Аджира долетел...
Suliet Community
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:21 | Сообщение # 383 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Kate866) я вообще не думаю что Аджира долетел... дотелетела.Кейт бы не говорила Джеку что соскучилась по нему,если бы она умерал сразу же после него.Значит она прожила свою долгую жизнь
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 18:04 | Сообщение # 384 |
В хижине Джейкоба
| Quote дотелетела.Кейт бы не говорила Джеку что соскучилась по нему,если бы она умерал сразу же после него.Значит она прожила свою долгую жизнь значит у Кейт, Сойера и Клер больше в жизни настоящей любви не было, раз они оказались с теми, кто давно мертв. Печально А у Сойер к дочери-то наверное не заглянул, она просто отсутствует в АР.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
Dianchik2
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:32 | Сообщение # 385 |
В самолёте
| из всего финала мне больше всего обидно, что не раскрыли, что станет с теми, кто улетел на самолёте, ну а точнее с сойером и кейт. почитала я всех -и джейтеров, и скейтеров, и суляшек. скейтеры любого убедят что 2*2=3. Так и начнёшь думать, что кейт на БЗ будет с Соером жить. Просто не тот человек, который всю жизнь будет один жить, джеку помнить.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:44 | Сообщение # 386 |
Между строк
| Quote (Dianchik2) Так и начнёшь думать, что кейт на БЗ будет с Соером жить. Не будет. Потому что Сойер видел, как она на прощание она поцеловала Джека и что она ему сказала. Потому что он сам неделю назад похоронил любимую. И если у этих двоих что-то и будет - это настолько неважно, что они даже не удосужились вспомнить друг друга в АР и кинулись в объятья к своим половинкам - Джул и Джеку. Отсюда вывод: что бы у них не было, это не любовь. А тупо тр*** я думаю им тоже не в кайф было, так что поддерживали друг друга как друзья и не более.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:52 | Сообщение # 387 |
Перемещает Остров
| Quote (Guaharo) Не будет. Потому что Сойер видел, как она на прощание она поцеловала Джека и что она ему сказала. Потому что он сам неделю назад похоронил любимую. И если у этих двоих что-то и будет - это настолько неважно, что они даже не удосужились вспомнить друг друга в АР и кинулись в объятья к своим половинкам - Джул и Джеку. Отсюда вывод: что бы у них не было, это не любовь. А тупо тр*** я думаю им тоже не в кайф было, так что поддерживали друг друга как друзья и не более. Я тоже думаю, что Кейт не будет вместе с Сойером.Не после того,что было на острове. Не после Джека и Джул. Думаю они были не счастливы и не раз пожалели, что уехали с острова.
|
|
| |
Diop91
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:24 | Сообщение # 388 |
На пляже
| ну я тоже согласен что кейт и сойер не будут вместе после острова
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Diop91 - Пятница, 28.05.2010, 21:25 |
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:49 | Сообщение # 389 |
На корабле
| Кейт и Джеймс не были бы вместе потому что друг друга они не любили может остались бы друзьями на БЗ утешали друг друга насчет Джул и Джека. Иногда я думаю что самолет даже не долетел ведь там была куча взрывчатки
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
Kate777
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:30 | Сообщение # 390 |
влюбленная
| Кейт будет до конца жизни помнить Джека и как эта не печальна, но в жизни часта так Сойер будет любить Кейт, ему с ней ему видимо не судьба жить
Сообщение отредактировал Kate777 - Среда, 01.09.2010, 17:31 |
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:48 | Сообщение # 391 |
На корабле
| Quote (Kate777) Кейт будет до конца жизни помнить Джека и как эта не печальна, но в жизни часта так Сойер будет любить Кейт, ему с ней ему видимо не судьба жить но друзьями я думаю все таки остались
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Среда, 01.09.2010, 18:36 | Сообщение # 392 |
На корабле
| Quote (FRANK_LAPIDUS) самолет даже не долетел ведь там была куча взрывчатки АД вытащил взрывчатку, чтобы взорвать подлодку.
.
|
|
| |
|
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:05 | Сообщение # 394 |
На корабле
| Quote (Kate777) Конечна остались Но часта от этого хорошего нету я думаю Сойер будет видеть в каждом ее взгляде чтото большее...(он даже в финале так на нее посмотрел)А Кейт ведь не дура и будет все понимать и мучаться больше оттого что мучает Сойера :p ага великая мученица Quote (Ashton) АД вытащил взрывчатку, чтобы взорвать подлодку. в самолете была куча взрывчатки аду хватило одной взрывчатки
|
|
| |