Это Судьба. Теперь они все вечно будут вместе... Больше всего хочется порадоваться за Джеймса и Джульетт, Джина и Сун, Чарли и Клер. Это 3 моих самых любимых пары, да и рада, что сценаристы все-таки "искупили" перед ними ту боль, которую они испытали при потере любимых..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
На самом деле в финале нам угодили почти всем. Кейт и Сойер наверняка сойдутся в ОР. Джек и Кейт,любовь навеки и они будут вместе после смерти. Джеймс и Джулиет,им тоже суждено всегда любить друг друга и они обретут счастье после смерти. Ну и Джек с Джулиет в АР не были чужими. Так что тут и немного Джекета,и Сулиета,и Скейта,и Джейта.Я уже не говорю про другие пары-Чарли и Клэр,Саид и Шеннон,Дезмонд и Пенни,Херли и Либби...Разве что Бена с Джулиет не было,но у Бена -Алекс,тут все немножко сложнееБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
дотелетела.Кейт бы не говорила Джеку что соскучилась по нему,если бы она умерал сразу же после него.Значит она прожила свою долгую жизньБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
дотелетела.Кейт бы не говорила Джеку что соскучилась по нему,если бы она умерал сразу же после него.Значит она прожила свою долгую жизнь
значит у Кейт, Сойера и Клер больше в жизни настоящей любви не было, раз они оказались с теми, кто давно мертв. Печально А у Сойер к дочери-то наверное не заглянул, она просто отсутствует в АР.
из всего финала мне больше всего обидно, что не раскрыли, что станет с теми, кто улетел на самолёте, ну а точнее с сойером и кейт. почитала я всех -и джейтеров, и скейтеров, и суляшек. скейтеры любого убедят что 2*2=3. Так и начнёшь думать, что кейт на БЗ будет с Соером жить. Просто не тот человек, который всю жизнь будет один жить, джеку помнить.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Так и начнёшь думать, что кейт на БЗ будет с Соером жить.
Не будет. Потому что Сойер видел, как она на прощание она поцеловала Джека и что она ему сказала. Потому что он сам неделю назад похоронил любимую. И если у этих двоих что-то и будет - это настолько неважно, что они даже не удосужились вспомнить друг друга в АР и кинулись в объятья к своим половинкам - Джул и Джеку. Отсюда вывод: что бы у них не было, это не любовь. А тупо тр*** я думаю им тоже не в кайф было, так что поддерживали друг друга как друзья и не более.
Не будет. Потому что Сойер видел, как она на прощание она поцеловала Джека и что она ему сказала. Потому что он сам неделю назад похоронил любимую. И если у этих двоих что-то и будет - это настолько неважно, что они даже не удосужились вспомнить друг друга в АР и кинулись в объятья к своим половинкам - Джул и Джеку. Отсюда вывод: что бы у них не было, это не любовь. А тупо тр*** я думаю им тоже не в кайф было, так что поддерживали друг друга как друзья и не более.
Я тоже думаю, что Кейт не будет вместе с Сойером.Не после того,что было на острове. Не после Джека и Джул. Думаю они были не счастливы и не раз пожалели, что уехали с острова.
ну я тоже согласен что кейт и сойер не будут вместе после островаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Diop91 - Пятница, 28.05.2010, 21:25
Кейт и Джеймс не были бы вместе потому что друг друга они не любили может остались бы друзьями на БЗ утешали друг друга насчет Джул и Джека. Иногда я думаю что самолет даже не долетел ведь там была куча взрывчатки JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
Конечна остались Но часта от этого хорошего нету я думаю Сойер будет видеть в каждом ее взгляде чтото большее...(он даже в финале так на нее посмотрел)А Кейт ведь не дура и будет все понимать и мучаться больше оттого что мучает Сойера
Конечна остались Но часта от этого хорошего нету я думаю Сойер будет видеть в каждом ее взгляде чтото большее...(он даже в финале так на нее посмотрел)А Кейт ведь не дура и будет все понимать и мучаться больше оттого что мучает Сойера :p
ага великая мученица
Quote (Ashton)
АД вытащил взрывчатку, чтобы взорвать подлодку.
в самолете была куча взрывчатки аду хватило одной взрывчаткиJATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!