Херли , Бен , Локк , Саид , Майлз , Лапидус , Уидмор , Джейкоб одни останутся.
Не хочу, чтоб Бен один!
Не хочу, чтобы Саид и Херли одни остались!Они достойны счастья! Ну а если насчет пар, то Кейт+Джек Сойер+Джульетт Дезмонт+Пенниi love you, Skate... I will miss you,LOST...
Вообщем , после смерти Шарлотты - другая картина: Джек и Кейт Сойер и Джульет Джин и Сун (наверняка встретятся) ?????????Дез и Пенни??????(Тут сомневаюсь , если Бен Пенни не убил) Бен , Локк , Саид , Хьюго , Майлз , Лапидус , Ден , Уидмор , Джейкоб , Ричард , Клер(если жива), Рей Шеппард , Элоиза , Джил и т.д. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Суббота, 21.02.2009, 20:34
e_v_a, БиН, мои единомышленники..ток я джейта не хо
Почему так?Это хорошая пара, но я тоже долго определялась, то мне больше одна пара, то другая.Но ты одна из нас, ты за Сулиетт!!!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Джульет будет одна! помните как то Джул сказала Джеку, что Бен никогда не позволит, чтоб с ней был кто-то, он убьет не задумываясь! Так,что мое мнение такого: Джек+Кейт! Don`t LOST yourself
Я бы очень хотела чтобы были такие пары: КЕЙТ+СОЙЕР Джек+Джульетт (ну я думаю что уже врятли так будет, так как читала что Джульетт умрёт, а потом и Сойер ) Клер+Чарли (жаль, что Чарли умер, так жалко ) Дезмонд+Пенни (самая счастливая на данный момент парочка) Шарлотта+Фарадей (но Шарлотта вроде уже тоже умерла, а жаль, хотя она мне не оч нравилась) Саид+Шеннон (но она уже давненько умерла ) Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
Сообщение отредактировал 22vikki22 - Понедельник, 23.02.2009, 00:06
Джульет будет одна! помните как то Джул сказала Джеку, что Бен никогда не позволит, чтоб с ней был кто-то, он убьет не задумываясь!
не факт, это Бен атк раньше гвоорил, а прошло уже 3 года...хотя я всё равно за Бен+Джульет и конечно же за Сойер+Кейт(буду верить до последнего ), Пенни+ Дэз, пусть наконец то Дэз счастлив будет, а Джул+Джек
Какие еще Сойер+Джулиет!!вы чего?? Сойер+Кэйт!!они подхдят друг к другу!!они оба без родителей и в жизни своей убили людей!!Сойер в 5 сезоне из выртолета в море бросился !!чтоб Кэйт спаслась!!лучшая пара-это все таки Сойер и Кэйт! -Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!