ресничка, ну незнаю где по рейтингам видно! Взять например Вконтакте, я в каких группах не была, там по рейтингам ЛУЧШАЯ ПАРА LOSTa , больше всего голосуют за СКЕЙТ! И вообще очень неприятно становится когда пишут что то в обсуждениях тех или иных пар и применяют такие слова как ТОШНИТ или что то в этом роде! Вкусы у всех разные, и очень не хотелось чтобы в адрес какой то пары или отдельного действующего лица LOSTa да и самих форумчан высказывались обидными словами! Ребят давайте уважать друг друга и уважать выбор и симпатии друг друга,и высказываться более корректно! Ведь все мы тут всё равно являемся поклонниками одного и того же сериала!
сценаристы сделают так чтобы кейт ни с кем не осталась...
где-то уже писала, что Кейт погибнет дадада, чтоб никто не передрался Джек в очередной раз уйдет в запой (в смысле - зажор таблетками), а у Сойера в утешение останется Джулиет. А вообще я за Кейт и Сойера =))) Skate team; SSJ Club
А мне кажется что в Lost пар больше не будет!!!По крайней мере,после того,как они приземлились в L AX!!!Хотя конечно в нашем сериале может быть всё что угодно!!!Клэр с Джеком например!!! I feel so...Lost....
Взять например Вконтакте, я в каких группах не была, там по рейтингам ЛУЧШАЯ ПАРА LOSTa , больше всего голосуют за СКЕЙТ!
Это только у нас в России, и то не на всех сайтах. А по всем мировым рейтенгам джейт и суллиет значительно обгоняют скейт. Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Такие замечательные герои, такие уже любимые за 6 лет просмотра сериала....
Неважно, кто с кем будет...БЫЛИ Б СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
Добавлено (01.03.2010, 22:44) --------------------------------------------- а если уж конкретно - было бы замечательно, если бы Джек остался с Кейт ( у них очень хорошо и гармонично получилось построить свои отношения на БЗ ) ..... и Джеймс нашел в какой-либо реальности свою Джульет ( на них было очень приятно смотреть - по крайней мере я никогда до сулиетовских сцен не видела Джеймса таким умиротворенным (не все ж ему воевать! каждому на самом деле хочется мира в душе) и счастливым , а уж про Джульет вообще молчу - она вся расцвела от этих отношений такая замечательная....
И если б все так сложилось, все бы герои были рядом с любимыми и были бы Довольны и Счастливы!!!!
Вы уж простите, но я не понимаю, как можно думать, что Джеймс и Кейт подходят друг другу!?! Два преступника скатятся вниз очень быстро. Хоть в АР Джеймс и коп, но Катька быстро его преступником сделает. Я считаю, что будет Сулиет 99%, 1% что они вообще всех убьют и ничего не будет. В АР Джеймс-коп, можно провести параллель с Дармовилем, где Джеймс начальником по безопасности. А в Дарме он был с Джулиет. Так что возможно в АР он тоже будет с ней.
Добавлено (27.04.2010, 15:23) --------------------------------------------- Вы уж простите, но я не понимаю, как можно думать, что Джеймс и Кейт подходят друг другу!?! Два преступника скатятся вниз очень быстро. Хоть в АР Джеймс и коп, но Катька быстро его преступником сделает. Я считаю, что будет Сулиет 99%, 1% что они вообще всех убьют и ничего не будет. В АР Джеймс-коп, можно провести параллель с Дармовилем, где Джеймс начальником по безопасности. А в Дарме он был с Джулиет. Так что возможно в АР он тоже будет с ней.
Некоторые люди рождены,чтобы страдать,поэтому RED SOX никогда не станут чемпионами.
главная пара сериала - Джек и Кейт та самая,с которой начился сериал... с ней и закончитсяНайди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family- Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!