Кто с кем будет?
|
|
|
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:31 | Сообщение # 352 |
Doctor Jack
Статус: Offline
| Quote (devochka_lina) наоборот Гала,эт мы ещё посмотрим. Quote (AnkaIaaa) Сойер с Кейт, а Джек с Джульетт? Какая разница Точно...от перемены мест слагаемых,сумма не меняется.
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:44 | Сообщение # 353 |
Знает все тайны Острова
| ресничка, ну незнаю где по рейтингам видно! Взять например Вконтакте, я в каких группах не была, там по рейтингам ЛУЧШАЯ ПАРА LOSTa , больше всего голосуют за СКЕЙТ! И вообще очень неприятно становится когда пишут что то в обсуждениях тех или иных пар и применяют такие слова как ТОШНИТ или что то в этом роде! Вкусы у всех разные, и очень не хотелось чтобы в адрес какой то пары или отдельного действующего лица LOSTa да и самих форумчан высказывались обидными словами! Ребят давайте уважать друг друга и уважать выбор и симпатии друг друга,и высказываться более корректно! Ведь все мы тут всё равно являемся поклонниками одного и того же сериала!
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:07 | Сообщение # 354 |
На корабле
| Quote (Lostopex) сценаристы сделают так чтобы кейт ни с кем не осталась... где-то уже писала, что Кейт погибнет дадада, чтоб никто не передрался Джек в очередной раз уйдет в запой (в смысле - зажор таблетками), а у Сойера в утешение останется Джулиет. А вообще я за Кейт и Сойера =)))
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
SK316
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:37 | Сообщение # 355 |
No More Lies
| Quote (ресничка) Я за Джека и Кейт. И Сойера и Джульетт. От скейта (по многим рейтингам это видно) многих тошнит. Не в обиду поклонникам этой паре! Просто это видно! плевать нам на рейтинги. Это не аргумент.И что там такое видно?
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:04 | Сообщение # 357 |
le sommeil
| Quote (lenochka777) тошнит как раз джейта а меня от Сула больше Quote (SK316) плевать нам на рейтинги. это точно у нас свой рейтинг и ниипет Quote (lenochka777) типа куда все туда и я а это вроде называется синдром "баранов"
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
ФанаткаЖиВ
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:06 | Сообщение # 358 |
В бункере
| Джейт и сульет Quote (Boon_Shephard) Точно...от перемены мест слагаемых,сумма не меняется. Но чувства вам не математика Quote (SvetaLost) и Джек был ей нужен в тот время просто чтобы было на кого опереться в трудный момент! А вот я так не считаю. Она вышла за него замуж по любви и ей было очень больно, когда он ушел
Jate family
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:09 | Сообщение # 359 |
На корабле
| А мне кажется что в Lost пар больше не будет!!!По крайней мере,после того,как они приземлились в L AX!!!Хотя конечно в нашем сериале может быть всё что угодно!!!Клэр с Джеком например!!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:22 | Сообщение # 360 |
Перемещает Остров
| Джульет с Сойером=)))И никак иначе=)))А Кейт возможно что с Джеком.Хотя она сама уже не знает чего хочет)
Suliet Community
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:18 | Сообщение # 361 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Fox148) Хотя конечно в нашем сериале может быть всё что угодно!!!Клэр с Джеком например!!! x Fox148, ты что, они же брат с сестрой! как так можно говорить!
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:39 | Сообщение # 362 |
Forever with you
| Quote (SvetaLost) Взять например Вконтакте, я в каких группах не была, там по рейтингам ЛУЧШАЯ ПАРА LOSTa , больше всего голосуют за СКЕЙТ! Это только у нас в России, и то не на всех сайтах. А по всем мировым рейтенгам джейт и суллиет значительно обгоняют скейт.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Love_Suliet
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:30 | Сообщение # 363 |
Suliet forever
| джеймс с джулиет,и наверное кейт с джеком
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
|
|
| |
|
LostaMan
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:36 | Сообщение # 365 |
Ждёт спасателей
| верю в то что чарли с клер встретяться
|
|
| |
|
devochka_lina
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:44 | Сообщение # 367 |
На корабле
| Quote (Miss_Ford) верю в то что чарли с клер встретяться Было бы замечательно, а ещё... Джек+Кейт=неразрывная пара
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:34 | Сообщение # 368 |
weird
| хотелось бы чтобы кейт была с сойером
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:52 | Сообщение # 369 |
На корабле
| Кейт и сойер они подходят друг другу
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
|
|
| |
Ria95
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:23 | Сообщение # 370 |
В самолёте
| Вы уж простите, но я не понимаю, как можно думать, что Джеймс и Кейт подходят друг другу!?! Два преступника скатятся вниз очень быстро. Хоть в АР Джеймс и коп, но Катька быстро его преступником сделает. Я считаю, что будет Сулиет 99%, 1% что они вообще всех убьют и ничего не будет. В АР Джеймс-коп, можно провести параллель с Дармовилем, где Джеймс начальником по безопасности. А в Дарме он был с Джулиет. Так что возможно в АР он тоже будет с ней. Добавлено (27.04.2010, 15:23) --------------------------------------------- Вы уж простите, но я не понимаю, как можно думать, что Джеймс и Кейт подходят друг другу!?! Два преступника скатятся вниз очень быстро. Хоть в АР Джеймс и коп, но Катька быстро его преступником сделает. Я считаю, что будет Сулиет 99%, 1% что они вообще всех убьют и ничего не будет. В АР Джеймс-коп, можно провести параллель с Дармовилем, где Джеймс начальником по безопасности. А в Дарме он был с Джулиет. Так что возможно в АР он тоже будет с ней.
Некоторые люди рождены,чтобы страдать,поэтому RED SOX никогда не станут чемпионами.
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:33 | Сообщение # 371 |
На корабле
| Джул и Джеймс шикарная пара,на мой взгляд,самая красивая пара ЛОСТа!!! Ну а Джек и Кейт - это судьба!!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:00 | Сообщение # 372 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Fox148) Джул и Джеймс шикарная пара,на мой взгляд,самая красивая пара ЛОСТа!!! Ну а Джек и Кейт - это судьба!!! ППКС! Я полностью согласна Джул и Джеймс - они должны быть вместе...
|
|
| |
Vanila_art
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:34 | Сообщение # 373 |
В хижине Джейкоба
| главная пара сериала - Джек и Кейт та самая,с которой начился сериал... с ней и закончится
Найди мне нитки, и я досчитаю до пяти Jate ♥ Family - Dr.Shephard's clinic - Inmortal Señor Ricardo Club - R.I.P. club
|
|
| |
|
Ginevra
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:55 | Сообщение # 375 |
В хижине Джейкоба
| Пенни и Дезмонд Надеюсь, он сможет к ней вернуться....а иначе все это слишком уж трагично и глупо, если Остров заберет всех.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Вторник, 18.05.2010, 18:56 |
|
| |