Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:35 | Сообщение # 2901 |
Head of Security 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну дк если это правда,я же не виновата вот вот тоже и про воркмэна)
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:35 | Сообщение # 2902 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) содатили американцы) и они незнают такова слова))) зато мы знаем и это угарно! Quote (mslove2809) Это с чего ты взял что шов у него гноился? Я такого не помню. Если бы это было так, лежал бы Джек в бреду и высокой температурой. А он очень резво скакал по джунглям смотри 4 сезон раз не помнишь! Вы тут только фрагментами сериал смтрите что ли? Один одного не помнит другой другого! Это 100%! Если станешь возражать я за себя не ручаюсь плевать будет на бан! А для начала пересмотри и ты всепомймешь дабы не накалять обстановку! Quote (Kate-ti) Правильно, пусть уезжает, все равно он уже никому на острове не нужен. Ну так молодец а Бени всех Дхармовцем убъет!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:36 | Сообщение # 2903 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) зато мы знаем и это угарно! вот джека реал опустили) и это угарно на всех языках))))
«The Incident»
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:36 | Сообщение # 2904 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) в ваших рядах начали о воркмене опять, А что тут постыдного? Что он уборщик, я не понимаю... Quote (DuraceLL) достали уже с тупизной! я Я вот, кажется, джейтеров зря называла культурными. Неужели нельзя цивилизованно-то общаться, а?
♥Meloun♥
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:36 | Сообщение # 2905 |
Перемещает Остров
| Quote (MadFrager) april, ну как его назвать чтобы не оскарбить и оставить смысл тотже? Он не алкаш. Был бы алкашом был бы еще до острова. Алкоголизм - Это болезнь. Да, он пил, мне это не нравилось, но был период. Вообще я заметила, что американцы очень любят так показывать в сериалах полное отчаяние, наверное так проще всего показать. Во всех сериалах, Джек просто попал под общую волну. Quote (freckle60) Мы тут с тобой в меньшинстве... Приятно общаться с понимающим человеком. Я люблю спокойные коректные рассуждения, где каждый имеет право на свое мнение. Любое обзывательство чаще потом с персонажей переходит на личности. Рада, что у меня есть поддержка
Джейт)))team
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:37 | Сообщение # 2906 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) Quote (DuraceLL) в ваших рядах начали о воркмене опять, что мне теперь молчать? следите за своими а за собой я позабочусь! ОН и есть воркмэн) MadFrager, уймись хотя бы ты! Durasell разозлит кого угодно. Сама сижу и психую
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:38 | Сообщение # 2907 |
Перемещает Остров
| Quote (mslove2809) В этом я с тобой солидарна! Это хорошо +1
Джейт)))team
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 2908 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) ! Если станешь возражать я за себя не ручаюсь плевать будет на бан! А для начала пересмотри и ты всепомймешь дабы не накалять обстановку! А давайте все таки по человечески, что за разговоры такие.
♥Meloun♥
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 2909 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) Ну так посмеялись и хватит... Шутка повторенная дважды уже не смешная.... кому как! петросян я вон смотрю все в моде! Quote (e_v_a) Вот!Наконец то ты подтвердил, что она любит Сою! я не подтверждал что любит ей Сой не безразличен! Quote (e_v_a) Чем тебе Соя не угодил?Ты знаешь, что я очень хорошо относилась к Джеку, но он изменился в худшую сторону мне не угодило ваш стеб над воркменом вот и *афлер вполне основанно! Да я знаю как ты относилась, но я всегда на стороне Джека и во всем! В нем тяжело увидить хорошее я понимаю, конечно легче увидить на фоне плохого чуток хорошее и зацепиться за него! Quote (MadFrager) ОН и есть воркмэн) Сой и еть *афлер! Quote (freckle60) оК! Ребята, давайте разом все закончим оскорблять Джека и Соя! А то наша беседа превращается в глупое словобросание! полностью согласен!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 2910 |
Адвокат Форда 
| Quote (mslove2809) MadFrager, уймись хотя бы ты! Durasell разозлит кого угодно. Давайте все разом уймемся на тему обзывательств! Если джейтерам неприятно, когда Джека называют уборщиком, то и не надо этого делать, зачем доставлять неприятные ощущения нашим собеседникам! Даже если кто-то из них обзывает Соя, мы должны быть выше этого!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 2911 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) А для начала пересмотри и ты всепомймешь дабы не накалять обстановку! Это я накаляю обстановку???? Ну ты дал!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 2912 |
Head of Security 
| Quote (Melani_a) Я вот, кажется, джейтеров зря называла культурными. Неужели нельзя цивилизованно-то общаться, а? да вообще он норм общается) бывают просто дни нагруженные) да DuraceLL? Quote (april) MadFrager, уймись хотя бы ты! Durasell разозлит кого угодно. Сама сижу и психую
«The Incident»
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:39 | Сообщение # 2913 |
Miss abruptness 
| Quote (DuraceLL) в ваших рядах начали о воркмене опять, что мне теперь молчать? следите за своими а за собой я позабочусь! Ну это его работа, что вам не нравится, когда называют вещи своими именами????
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:40 | Сообщение # 2914 |
Перемещает Остров
| Quote (MadFrager) april, тыы за джейтерами посмотри они ваще *афлерам сойера называют эт норм? Так я же сказала, что я против этого вообще, и против Сойера и против Джека.
Джейт)))team
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:40 | Сообщение # 2915 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) кому как! петросян я вон смотрю все в моде! :D Терпеть его не могу!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:41 | Сообщение # 2916 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Сой и еть *афлер! Ну ладно Воркмэн
«The Incident»
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:41 | Сообщение # 2917 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Если станешь возражать я за себя не ручаюсь плевать будет на бан! DuraceLL, успокойся.Вспомни 1 сезон и вернись радостным, счастливым и любящим всех.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:42 | Сообщение # 2918 |
Адвокат Форда 
| Quote (Kate-ti) Ну это его работа, что вам не нравится, когда называют вещи своими именами???? Kate-ti, Еще раз: Quote (freckle60) Если джейтерам неприятно, когда Джека называют уборщиком, то и не надо этого делать, зачем доставлять неприятные ощущения нашим собеседникам!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:42 | Сообщение # 2919 |
Head of Security 
| DuraceLL, конечно тебе плевать)))))))
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:42 | Сообщение # 2920 |
Валькирия 
| Quote (freckle60) Давайте все разом уймемся на тему обзывательств! Если джейтерам неприятно, когда Джека называют уборщиком, то и не надо этого делать, зачем доставлять неприятные ощущения нашим собеседникам! Даже если кто-то из них обзывает Соя, мы должны быть выше этого! Справедливые слова Я в баню не хочу. Ругаться больше не буду. Общаемся только по теме. ОК?
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:43 | Сообщение # 2922 |
Red Devil 
| Quote (Melani_a) А что тут постыдного? Что он уборщик, я не понимаю... нет ничего да и дуболм тоже ничего постыдного! Quote (Melani_a) Я вот, кажется, джейтеров зря называла культурными. Неужели нельзя цивилизованно-то общаться, а? нельзя когда пытаются доказывать то что было сто процентов и то о чем все знают! Меня эт бесит! Вы прежде чем спорить сомтри те что ли серии а то как со стенкой общаюсь порой! Quote (mslove2809) MadFrager, уймись хотя бы ты! Durasell разозлит кого угодно. Сама сижу и психую Психуешь? е +1 мне! Quote (Melani_a) А давайте все таки по человечески, что за разговоры такие. Ты тоже возразишь против гноения? а? вот и скажи своим чтобы тут чушь уж не доказывали! Это уже не свое мнение это БРЕД и меня эт бесит! Спорить и отстаивать свою точку зрения эт одно а нести бред и не внимательно смотреть сериал эт дургое!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:43 | Сообщение # 2923 |
Адвокат Форда 
| Quote (mslove2809) Общаемся только по теме. ОК? оК! Так вот фактов существования Джейта я в последней серии вообще не увидела!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:44 | Сообщение # 2924 |
Валькирия 
| Quote (e_v_a) DuraceLL, успокойся.Вспомни 1 сезон и вернись радостным, счастливым и любящим всех. +1 Из тебя получится неплохой психоаналитик
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:44 | Сообщение # 2925 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Бедный мой DuraceLL, Ты наверное устал уже от нас отбиваться!!!! Все же немного спокойнее хорошо милый! я устал отвичать порой на одно и тоже! заходят еще и начинают не в тему кактать дурь!!! для чего тут остальны е я не понимаю поправить не могут!
|
|
| |