Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:25 | Сообщение # 2876 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) а я не праду гвоворю? ну послушай 9 серию поймешь! если ты смысл этого слова знаеш то ты поймеш что это не так)
«The Incident»
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:25 | Сообщение # 2877 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) эээээ че простите? вы в теме? вообще то ты сам сказал про Джеку, что сначала думать. а потмо делать это хорошо по ходу это вы не в теме
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:26 | Сообщение # 2878 |
Тихий Омут 
| Quote (mslove2809) У некоторых мужчин однобокое представление о том, как должна вести себя женщина после того как ее удовлетворят. И от этого представления они ни на шаг не отходят Видимо так!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:26 | Сообщение # 2879 |
Freckle 
| Quote (mslove2809) У некоторых мужчин однобокое представление о том, как должна вести себя женщина после того как ее удовлетворят Однозначно!))
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:26 | Сообщение # 2880 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) а я не праду гвоворю? ну послушай 9 серию поймешь! У тебя со слухом проблемы! Так я тебе напишу, может зрение не так плохо как слух: Его ЛаФлер зовут! Усек!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:27 | Сообщение # 2881 |
Red Devil 
| Quote (Melani_a) Да ему туда и дорога, чем больше смотрю, тем убеждаюсь. А без него не помрут. Соя и Ко я посмотрю жили хорошо и без него. Ну и пусть себе живут! Он уедет когда вернется подлодка! Quote (Melani_a) Что за сарказм вообще? Если Джек слаб в этом моменте,почему это не признать, не понимаю этого напора. Если вы полагаете, что мужик должен вести себя, как тюфяк, реветь, пить и сигать вниз при первой проблеме -то мне жаль его даа Джек слабак! Как вообще можно было не прыгнуть с гнояшимся швом? я тоже понять не могу! Ваще салага ниче сделать как мужик не может! Quote (Melani_a) А меня должно устраивать? Такие отмазки, конечно, не устраивают. Отмазки? тогда зачем вообще в споре участвуешь? я же отмазываюсь? парвда же у тебя а я так ваще не по теме!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:28 | Сообщение # 2882 |
Freckle 
| А вот мне никто не ответил на вопрос, только послали куда-то с песней)))Что же герой-Джек не прискакал на остров при первой возможности, он же так хотел всех спасти? Вот он шанс-Лок. И что? А ничего.
♥Meloun♥
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:29 | Сообщение # 2883 |
Miss abruptness 
| Quote (DuraceLL) эээээ че простите? вы в теме? Ты написал про Джека что он сначала делает, а потом думает и это правильно. Я и задала вопрос, это разве правильно?
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:29 | Сообщение # 2884 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Меня вот тоже это раздражает... +1Quote (FaNaTkO_LOSTa) а я дополнила алкаши Тут кажется не хотели чтобы просто были обзывательства персонажей. Ну так не надо. А то и продолжать уже не хочется. И опять же тут о парах, Кейт переодически забывают)))))))))) бедная, ее исключили из пейрингов
Джейт)))team
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:30 | Сообщение # 2885 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Отмазки? тогда зачем вообще в споре участвуешь? я же отмазываюсь? парвда же у тебя а я так ваще не по теме! Да ты на последних страницах только и занимаешься коверканием имени ЛаФлера, какой тут спор!?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:30 | Сообщение # 2886 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) если ты смысл этого слова знаеш то ты поймеш что это не так) смысл я знаю и мне плевать на него, так прозвучалов озвучке и я был подсталом, опустили как могли! Quote (FaNaTkO_LOSTa) вообще то ты сам сказал про Джеку, что сначала думать. а потмо делать это хорошо по ходу это вы не в теме блин читай нормально че я писал и че она начеркала! достали уже с тупизной! я все четко написал! Quote (freckle60) У тебя со слухом проблемы! Так я тебе напишу, может зрение не так плохо как слух: Его ЛаФлер зовут! Усек! Ну да если оригинал сомтреть то да а вот в русском варианте кто будет первый раз слушать, а я включал независимым людям они валялись!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:31 | Сообщение # 2887 |
Head of Security 
| april, ну как его назвать чтобы не оскарбить и оставить смысл тотже? Добавлено (05.04.2009, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) смысл я знаю и мне плевать на него, так прозвучалов озвучке и я был подсталом, опустили как могли! содатили американцы) и они незнают такова слова)))
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:31 | Сообщение # 2888 |
Адвокат Форда 
| Quote (april) Тут кажется не хотели чтобы просто были обзывательства персонажей. Ну так не надо. А то и продолжать уже не хочется. Мы тут с тобой в меньшинстве...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:31 | Сообщение # 2889 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Как вообще можно было не прыгнуть с гнояшимся швом? Это с чего ты взял что шов у него гноился? Я такого не помню. Если бы это было так, лежал бы Джек в бреду и высокой температурой. А он очень резво скакал по джунглям
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:32 | Сообщение # 2890 |
Miss abruptness 
| Quote (DuraceLL) Он уедет когда вернется подлодка! Правильно, пусть уезжает, все равно он уже никому на острове не нужен.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:32 | Сообщение # 2891 |
Red Devil 
| Quote (Kate-ti) Ты написал про Джека что он сначала делает, а потом думает и это правильно. Я и задала вопрос, это разве правильно? я написал что сейчас Джек думает, так как мне ту сказали что же Твой Героюшка сидит и всех не спасает? на что я ответил сначала думают а потом делают и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (freckle60) Да ты на последних страницах только и занимаешься коверканием имени ЛаФлера, какой тут спор!? в ваших рядах начали о воркмене опять, что мне теперь молчать? следите за своими а за собой я позабочусь!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:33 | Сообщение # 2892 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) аа Джек слабак! Как вообще можно было не прыгнуть с гнояшимся швом? я тоже понять не могу! Ваще салага ниче сделать как мужик не может! Чего?)))) Я теперь понимаю, кто у нас не в теме))Ниче - я повторю. Я вообще-то тут битый час говорю о БЗ, причем тут салага, швы...Ну да, ладно. Я говорю не о вертолете(тут вообще отдельный разговор, прыгни Джек, все бы пели по- иному, что он такой герой, свалился вниз, а вот Соя сидел спокойно, но это нормально выгораживать Джека). Я про БЗ и его сигание вниз в порывах..от того, что жизнь такая фиговая. Вот это да -сильный мужик. Quote (DuraceLL) Он уедет когда вернется подлодка! Второй раз получится. Quote (DuraceLL) Отмазки? тогда зачем вообще в споре участвуешь? я же отмазываюсь? парвда же у тебя а я так ваще не по теме! О Боже, мама роди меня обратно
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:33 | Сообщение # 2893 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Ну да если оригинал сомтреть то да а вот в русском варианте кто будет первый раз слушать, а я включал независимым людям они валялись! Ну так посмеялись и хватит... Шутка повторенная дважды уже не смешная....
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:33 | Сообщение # 2895 |
Head of Security 
| april, тыы за джейтерами посмотри они ваще *афлерам сойера называют эт норм?
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:33 | Сообщение # 2896 |
Валькирия 
| Quote (april) Тут кажется не хотели чтобы просто были обзывательства персонажей. Ну так не надо. А то и продолжать уже не хочется. И опять же тут о парах, Кейт переодически забывают)))))))))) бедная, ее исключили из пейрингов В этом я с тобой солидарна!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:34 | Сообщение # 2897 |
Lost in Stereo 
| lenochka777, наконец то ты тут появилась, а то я тя потеряла Quote (lenochka777) а я дополнила алкаши я тя валяюсь!! ну дк если это правда,я же не виновата
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:34 | Сообщение # 2898 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) в ее сознание может быть да! Вот!Наконец то ты подтвердил, что она любит Сою! Quote (DuraceLL) ну а кого то прет вот и я отвечаю *афлером! Чем тебе Соя не угодил?Ты знаешь, что я очень хорошо относилась к Джеку, но он изменился в худшую сторону.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:34 | Сообщение # 2899 |
Head of Security 
| Quote (Melani_a) О Боже, мама роди меня обратно хорошо сказала))))Quote (DuraceLL) в ваших рядах начали о воркмене опять, что мне теперь молчать? следите за своими а за собой я позабочусь! ОН и есть воркмэн)
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:35 | Сообщение # 2900 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) в ваших рядах начали о воркмене опять, что мне теперь молчать? следите за своими а за собой я позабочусь! оК! Ребята, давайте разом все закончим оскорблять Джека и Соя! А то наша беседа превращается в глупое словобросание!
|
|
| |