Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:07 | Сообщение # 2826 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) Локк у меня самый любимый после Сойки и Беника Сейчас Джек =Локк а вы его...... Quote (mslove2809) Ты о чем? при чем тут Лок? Это все о Джеке Джек сейчаскак и Локк сидит и ждет что сделает остров и покажет ему каково его предназначение!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:07 | Сообщение # 2827 |
Freckle 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) и что теперь по гроб жизии ему быть благодарным? да он спас многих, но как поступает сейчас...это не Джек, его будто бы подменили А он еще хорошо спасал, позвонив на корабль... Это же Джек решил, что так надо, а зачем нам кого слушать и слышать. А потом начинается самоедство, что я ошибся.
♥Meloun♥
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:08 | Сообщение # 2828 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Ну вперед и с песней я посмотрел бы на тебя как ты будешь действовать!!! Эт тока русские сначала делают а потом думают! ты так говориш когбудто ты не русский) а американец) Добавлено (05.04.2009, 14:08) --------------------------------------------- Quote (DuraceLL) Джек =Локк а вы его..... НЕТ. джек=роджер(оба воркмэны)
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Воскресенье, 05.04.2009, 14:09 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:08 | Сообщение # 2829 |
Lost in Stereo 
| Quote (Melani_a) Это же Джек решил, что так надо, а зачем нам кого слушать и слышать. А потом начинается самоедство, что я ошибся. вотв от, дурацкая черта Жеки, необдуманность, через чур решительность и тп и тд
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:09 | Сообщение # 2830 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) да и я чуствую зря он Сойера спас за такую неблагодарность можно было и оставить! Что ты, Сой ему очень благодарен! А вот Джек Сою спасибо за прыжок из вертушки не сказал, т.к. считает, что это он всех спас, а вот Кейт оценила поступок Соя!!!!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:09 | Сообщение # 2831 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Джек сейчаскак и Локк сидит и ждет что сделает остров и покажет ему каково его предназначение! Как бы он вслед за Локом не пошел колесо крутить. Дождутся они, что придут Другие и перестреляют всех.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:09 | Сообщение # 2832 |
Red Devil 
| Quote (april) О, все пошли конкретные наезды на Джека. Хотя тут тема вроде бы про пары. А не только про Джека и Сойера. А вот я к примеру Сойера вовсе не опускаю. Напротив мне нравятся многие его действия, а многие НЕ нравятся, но я не собираюсь быть радикальной. Уверена, что Джек еще себя проявит. У меня такое же мнение но жаль что у Сойерманоки видят только Сойера!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:09 | Сообщение # 2833 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) Сейчас Джек =Локк а вы его...... оо до окка, Жеке ещё далеко...оооооооочень далеко
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:10 | Сообщение # 2834 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Сейчас Джек =Локк а вы его...... Чего???? Локк - это Локк, он один такой!!!!Добавлено (05.04.2009, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) У меня такое же мнение но жаль что у Сойерманоки видят только Сойера! Не обоснованно!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:10 | Сообщение # 2835 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) Ну вперед и с песней я посмотрел бы на тебя как ты будешь действовать!!! Эт тока русские сначала делают а потом думают! Да я могу и без песни) Где я буду действовать? Запивать свою несостоятельность и бросаться с обрыва? Никогда. Это слабость и грех. Quote (DuraceLL) Джек сейчаскак и Локк сидит и ждет что сделает остров и покажет ему каково его предназначение! Досидится. Quote (DuraceLL) да и я чуствую зря он Сойера спас за такую неблагодарность можно было и оставить! А я смотрю у всех поклонников Джека такой же порыв, как у него. ))))Постоянные слова Джека- Это я, я спас. Да спас и сиди спокойно, что кичиться-то этим.
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:11 | Сообщение # 2836 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) да конечно не устали Катя еще потом орала не убиваетй а значит силы были и Сой не делал мужского дела! Так она что должна была сказать, Дорогой ты меня так заездил, что я устала и у меня нет сил, орать что бы тебя не убивали да???? Знаешь тут речь о жизни шла и то что Кейт так орала, только дает Чести Сойру!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:11 | Сообщение # 2837 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) НЕТ. джек=роджер(оба воркмэны) В точку попал!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:12 | Сообщение # 2838 |
Тихий Омут 
| Quote (april) Буна жалко было очень Я ревела!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:12 | Сообщение # 2839 |
Lost in Stereo 
| Quote (MadFrager) джек=роджер(оба воркмэны) и алкаши
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:12 | Сообщение # 2840 |
Адвокат Форда 
| Quote (Melani_a) Постоянные слова Джека- Это я, я спас. Да спас и сиди спокойно, что кичиться-то этим. Вот Сой не кичится!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:12 | Сообщение # 2841 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) У меня такое же мнение но жаль что у Сойерманоки видят только Сойера! Это бредовый аргумент, уже говорили))
♥Meloun♥
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:12 | Сообщение # 2842 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) А я смотрю у всех поклонников Джека такой же порыв, как у него. ))))Постоянные слова Джека- Это я, я спас. Прошу не обобщать
Джейт)))team
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:12 | Сообщение # 2843 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) ты так говориш когбудто ты не русский) а американец) нет я тоже так делаю но и сам порой от этого страдаю, а поэтому если Джек сначала думает а потом делает эт правильно! Quote (MadFrager) НЕТ. джек=роджер(оба воркмэны) дуболомы +*афлер=Сойер! Quote (freckle60) Что ты, Сой ему очень благодарен! А вот Джек Сою спасибо за прыжок из вертушки не сказал, т.к. считает, что это он всех спас, а вот Кейт оценила поступок Соя!!!! Сойер благодарен? Как он был рад Джеку? ммм что ты........тип да пошел ты я тут мажор я сам справлюсь! Quote (mslove2809) Как бы он вслед за Локом не пошел колесо крутить. Дождутся они, что придут Другие и перестреляют всех. ну и пусть валят Джек уйдет к другим!!! Джек не умрет а вот про Сойера на мповедали
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:13 | Сообщение # 2844 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Я ревела! Вот-вот, очень жалко, он был бы классным персонажем в последующих сезонах
Джейт)))team
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:13 | Сообщение # 2845 |
Адвокат Форда 
| Quote (april) Прошу не обобщать Так и мы просим не обобщать...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:15 | Сообщение # 2846 |
Head of Security 
| Quote (mslove2809) В точку попал! Quote (FaNaTkO_LOSTa) и алкаши хаха ) правда и не поспориш))) Добавлено (05.04.2009, 14:15) --------------------------------------------- Quote (DuraceLL) дуболомы +*афлер=Сойер! не в тему) я понимаю неприятно слышать правду но всеже) я даже писать не буду из чего джек зделан
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Воскресенье, 05.04.2009, 14:16 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:16 | Сообщение # 2847 |
Тихий Омут 
| Quote (april) Вот-вот, очень жалко, он был бы классным персонажем в последующих сезонах Я тоже так думаю... Вообще не заслуженная смерть... Эх такой персонаж....Quote (DuraceLL) дуболомы +*афлер=Сойер! бла бла бла...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:16 | Сообщение # 2848 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) дуболомы +*афлер=Сойер! А меня интересует, а кто тут дуболомы?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:17 | Сообщение # 2849 |
Lost in Stereo 
| Quote (MadFrager) я даже писать не буду из чего джек зделан лучше не пиши. а то забанятДобавлено (05.04.2009, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Я тоже так думаю... Вообще не заслуженная смерть... Эх такой персонаж.... й не говори так жако было, смотрю 1 сезон уже 3 раз ив сё ранво плачу
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:17 | Сообщение # 2850 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Джек не умрет а вот про Сойера на мповедали Соя будет жить ради Кейт!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |