ну не правильно! Это тоже самое что в Индиане Джонс меня Индиена Джонс не интересует, в Терминаторе меня Терминатор не интересует! Ладно там Бун который не значительную роль сыграл но Джек который спас жизнь и Сойеру и Бену.............короче здохли бы они все не будь Дока а вы еще такие неблагодарные!
О, Началось возвеличивание Джека!!! Мы все видели как он Бена спас!!!!
Тогда про Джека также Каким он БЫЛ да сейчас косячик чет делает не так но раз он БЫл хорошим им и останется просто сейчас время не то пришло!
Ну ясное дело, это же Джек, он может ошибаться и ему все равно скажу-Ты парень крут. А вот, если бы ребенка бросил Соя, а Джек носился с ним, что бы вы все говорили? Что Джек супер, как обычно. То, что Джек когда-то на острове был...Это все прелестно, правда. Только в том то и дело, что только на острове, когда нет реальных проблем. А на БЗ его переклинило и не слабо. И вернувшись на остров он должен наконец понять кто он, а он и не спешит. Он вернулся, чтобы спасать, насколько Я понимаю из его слов. Так что же он сидит-то и не спасает. Кто ему сказал, что он имеет право вершить правосудие?! Он кто? Вот рожала бы мама Бена и пошло что-то не так, неужели бы Джек мог спокойно стоять, сидеть и не помочь ребенку... Вот это меня убивает, он действительно изменился, только в плохую сторону. Думает он теперь, видите ли. Да не думать сейчас надо, а действовать!
Quote (DuraceLL)
Так же и Сой за то что бросил ребенка хотел залечить боль в сердце с Катей(
Это глупости. Сою ребенок на тот момент был не нужен, не готов он был быть папой. И ничего он в себе не глушил при помощи Кейт, а просто любил.♥Meloun♥
Не устал он! Да и он и катька устали... Вон лежали же отдыхали потом!!! Или как их нам должны были показать в поту???? так что не надо! Сой со своим делом справился!
Если он Катю удовлетворил, то значит он ее всю ночь ублажал.Естественно, что потом с Другими сразу справиться не мог.А вот кто в поту был, так это Джек.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
MadFrager, и что мне плакать? я и один не плохо справляюсь хоть вот у меня тут пополнение! Остальные в другом месте работают!
Quote (olencazvezda)
Нет ну я не могу больше!!!! Не устал он! Да и он и катька устали... Вон лежали же отдыхали потом!!! Или как их нам должны были показать в поту???? так что не надо! Сой со своим делом справился!
да конечно не устали Катя еще потом орала не убиваетй а значит силы были и Сой не делал мужского дела!
Quote (olencazvezda)
Принемай хоть через раз чужое мнение, даже не то что бы принять...просто не называй хотя бы его дурью ок?
сомтря что!
Quote (e_v_a)
К нему уже бежали, а он что?Сидел, жрал бутерброды и ждал, когда ему остров подаст знак ринуться в бой на белом коне.
Тааааааак теперь мы и в Локка бросаемся! Отлично Скйтеры еще и Локка ненавидят!
Quote (e_v_a)
У кейт все еще болит. Так что срочно нужн антибиотик или болеутоляющее!
Ну ладн Сой дял выходного дня Джек дял стабильной жизни!
К нему уже бежали, а он что?Сидел, жрал бутерброды и ждал, когда ему остров подаст знак ринуться в бой на белом коне.
он не жрал, а рубал их
Quote (Melani_a)
вот, если бы ребенка бросил Соя, а Джек носился с ним, что бы вы все говорили?
о да!!!
Quote (Melani_a)
Он вернулся, чтобы спасать, насколько Я понимаю из его слов. Так что же он сидит-то и не спасает. Кто ему сказал, что он имеет право вершить правосудие?! Он кто? Вот рожала бы мама Бена и пошло что-то не так, неужели бы Джек мог спокойно стоять, сидеть и не помочь ребенку... Вот это меня убивает, он действительно изменился, только в плохую сторону. Думает он теперь, видите ли. Да не думать сейчас надо, а действовать!
так выходит что он вернулся, чтобы себя самого спасти! потому что на БЗ он большежить не могSkateTeam
Ладно там Бун который не значительную роль сыграл но Джек который спас жизнь и Сойеру и Бену.............короче здохли бы они все не будь Дока а вы еще такие неблагодарные!
Помоему это лично дело каждого кто кого любит. Но не обожествляют Джека, не молятся на него и что теперь? Да Джек герой, кто отрицает то! Только почему он не спешил то на остров всех спасать по первому призыву Лока? Почему так себя с ним вел? Господь Бог, я посмотрю. И сейчас вот реальная помощь нужна была, действительно ситуация показала, какой он человек. Он врач, так что же не спас ребенка? Я посмотрела бы на него, имея он сына и вот какой такой Док также бы жевал бутерброды преспокойно, в то время, когда умирал бы его сын. А был человек, который бы реально помог.♥Meloun♥
О, Началось возвеличивание Джека!!! Мы все видели как он Бена спас!!!!
да и я чуствую зря он Сойера спас за такую неблагодарность можно было и оставить!
Quote (Melani_a)
Ну ясное дело, это же Джек, он может ошибаться и ему все равно скажу-Ты парень крут. А вот, если бы ребенка бросил Соя, а Джек носился с ним, что бы вы все говорили? Что Джек супер, как обычно. То, что Джек когда-то на острове был...Это все прелестно, правда. Только в том то и дело, что только на острове, когда нет реальных проблем. А на БЗ его переклинило и не слабо. И вернувшись на остров он должен наконец понять кто он, а он и не спешит. Он вернулся, чтобы спасать, насколько Я понимаю из его слов. Так что же он сидит-то и не спасает. Кто ему сказал, что он имеет право вершить правосудие?! Он кто? Вот рожала бы мама Бена и пошло что-то не так, неужели бы Джек мог спокойно стоять, сидеть и не помочь ребенку... Вот это меня убивает, он действительно изменился, только в плохую сторону. Думает он теперь, видите ли. Да не думать сейчас надо, а действовать!
Ну вперед и с песней я посмотрел бы на тебя как ты будешь действовать!!! Эт тока русские сначала делают а потом думают!
Quote (Melani_a)
Это глупости. Сою ребенок на тот момент был не нужен, не готов он был быть папой. И ничего он в себе не глушил при помощи Кейт, а просто любил.
Слабак хлюпик а не отец!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
и что теперь по гроб жизии ему быть благодарным? да он спас многих, но как поступает сейчас...это не Джек, его будто бы подменили
И теперь все его блажить за это? Отлично! Так держать!
Буна жалко было очень О, все пошли конкретные наезды на Джека. Хотя тут тема вроде бы про пары. А не только про Джека и Сойера. А вот я к примеру Сойера вовсе не опускаю. Напротив мне нравятся многие его действия, а многие НЕ нравятся, но я не собираюсь быть радикальной. Уверена, что Джек еще себя проявит. А вот про Кейт скажу... никто ей не нужен, максимум в любовь к Аарону я еще верила. А так... прям уж, добьется онаДжейт)))team
Сообщение отредактировал april - Воскресенье, 05.04.2009, 14:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!