Хм, вот тут ссылаются все на серию 11, когда говорят о распаде Джейта, а как же распад Скейта. Сказал же Сойер, что ничего у них с Кейт не вышло бы. Что пошел помогать Бену только потому что Джул попросила, ради нее, а на слова Кейт о том, что с Джульетт у них не было получается, Сойер сказал - я изменился. Так что если и был треск в Джейте, то уж в Скейте он более конкретный
Вот если бы Сой сказал Кейт, что любит Джул, то можно было бы говорить о конце скейта, но он почему-то этого не сказал, хотя мог бы поставить этим все точки над i...
Хм, вот тут ссылаются все на серию 11, когда говорят о распаде Джейта, а как же распад Скейта. Сказал же Сойер, что ничего у них с Кейт не вышло бы. Что пошел помогать Бену только потому что Джул попросила, ради нее, а на слова Кейт о том, что с Джульетт у них неплохо получается, Сойер сказал - я изменился. Так что если и был треск в Джейте, то уж в Скейте он более конкретный
Ты правильно сказала"не вышло бы".А сейчас все может быть.Кейт должна сделать из этого размазни прежнего Сою!i love you, Skate... I will miss you,LOST...
а то что Сойер не смотря на тяжелое детсво выжил и стал нормальным человеком, а Жека несмотря на то что у него с родичами всё в порядке было. но он по ходу пошёл по стопам папочки, ну ка кговорится гены и ообще щас стал, хз знае кем, правильно джуля сказала, что Жека только ради себя вернулся
я обсалютно никогда не сравнивал детство Джека и Сойера! Мне всеравно какими мне важно какие они сейчас! И когда я первый раз увидел Сойера впечатлений 0 урод уродом! Но время шло человек менялся в лучшую сторону сейчас к нему притензий нет! Джек в первый раз лучше некуда молодец заслужил мое внимание и мое уважение к нему! Время шло ноша возложанная на него была не легка и Джек чуток сломился и пока не знает как подняться, но на то он и был лидер был сильным и остался им, он подымется с колен и еще скажет сове веское слово! Если вы за столько серий не научились и не увидели в Джеке ничего хорошегозначит вы по пусту смотрете этот сериал! Мне жаль!
Вот если бы Сой сказал Кейт, что любит Джул, то можно было бы говорить о конце скейта, но он почему-то этого не сказал, хотя мог бы поставить этим все точки над i...
Вот согласна!!! Сой еще сам боится!!! Просто воспитанный же стал. Калошу так просто не оставит! А сердцем он Кейт любит вот и все! Джек то тоже конечно её любит, вот только она его нет!
Ну он мог и не говорить Кейт, что делает что-то ради другой женщины. В конце концов вообще не говорить зачем помогает Бену. Но сказал, что ради ДжульеттДжейт)))team
Если вы за столько серий не научились и не увидели в Джеке ничего хорошегозначит вы по пусту смотрете этот сериал! Мне жаль!
Мы видели 1-4 сезон. Да Джек был хорошим сильным человеком, настоящим лидером, пока не вернулся на БЗ. И тут его повернуло в другую сторону. Он стал совершенно другим: слабым, безответственным, изменил своему призванию. Может я еще что-то пропустила?
Ну он мог и не говорить Кейт, что делает что-то ради другой женщины. В конце концов вообще не говорить зачем помогает Бену. Но сказал, что ради Джульетт
Он не назвал там имя Джул, там между разговором о Джул и Бене и фразой "Я делаю это ради нее" была значительная пауза, и сой сказал это больше не Кейт, а самому себе... Как бы ответил на свой же вопрос... Под ней подразумевалась Клементин.
Если вы за столько серий не научились и не увидели в Джеке ничего хорошегозначит вы по пусту смотрете этот сериал! Мне жаль!
нафиг мне Джека, он меня не интересует. уеня и так 4 любимых мужика в ЛОСТе есть, ддля Жеки у меня места нет и не будет Жека был нормальным толкьо в 1 сезоне, ну и во 2, апомто у меня отношение к нему упало ОКОНЧАТЕЛЬНО
Хм, вот тут ссылаются все на серию 11, когда говорят о распаде Джейта, а как же распад Скейта. Сказал же Сойер, что ничего у них с Кейт не вышло бы. Что пошел помогать Бену только потому что Джул попросила, ради нее, а на слова Кейт о том, что с Джульетт у них неплохо получается, Сойер сказал - я изменился. Так что если и был треск в Джейте, то уж в Скейте он более конкретный
Отлично! Рад слашать правильные слова молодец!
Quote (e_v_a)
Джек не может удовлетворить потребностей Кейт.
Мог и удовлетворял только СОйер мешал!
MadFrager, хватит оффтопить!
Quote (olencazvezda)
Да имя то то какую роль играет!
да я бы тот же вопрос задал когда его воркменом сравинивали и обзывали!
Quote (olencazvezda)
У тебя ухх было???? Ну вот видишь Соя то не такой уж и плохой!
коненчо только я пять раз а он не одного!
Quote (freckle60)
Так Кейт потом без кольца ходила, хотя Джек ей его подарил, а если девушка не носит помолвенное кольцо то значит она и не помолвлена. Да и ссора у них была не простая, Джек сказал при Аароне, что она ему не мать, после этого Кейт его и прогнала...
хм у меня родители тоже кольца не носят и что? все да эт конец? Кто то носит кто то нет эт все от стереотипа зависит! Как прогнала так и пришла сама!
Quote (mslove2809)
Как с тобой сложно! Тут даже ничего показывать не надо. всем и так ясно, что если даже щас Джек повторит свое предложение Кейт, она ответит отказом. На хрена ей такой муж, который бежит от трудностей?
А тыхотела чтобы все легко было? Сама трудностей боишься! Джек дурак тчо ли ща сидти и предалгать
Quote (freckle60)
вам дали еще чуток по переживать на продолжение Скейта а вы наивные поверили!
Quote (MadFrager)
Джек сам ушел, а Кейт стояла и обнимала Аарона Разница?
вообще то да он сам свалил! а разница очень большая! Додумывайся сам!
Он не назвал там имя Джул, там между разговором о Джул и Бене и фразой "Я делаю это ради нее" была значительная пауза, и сой сказал это больше не Кейт, а самому себе... Как бы ответил на свой же вопрос... Под ней подразумевалась Клементин.
Ну вот тут, согласитесь можно понять по разному. Каждый понимает его фразу и паузу исходя из личных желаний и взглядов. Так же в принципе можно разбирать и взгляды Джека с Кейт и фразы. А почему именно о Джул говорил по моему мнению. По тому, что до этого он спросил ее зачем вы помогаете Бену, а она сказала в общем, что все равно кем он будет это ребенок и его нужно спасти. И потом уже последовала фраза, что ради нееДжейт)))team
Мы видели 1-4 сезон. Да Джек был хорошим сильным человеком, настоящим лидером, пока не вернулся на БЗ. И тут его повернуло в другую сторону. Он стал совершенно другим: слабым, безответственным, изменил своему призванию. Может я еще что-то пропустила?
И что да его развернуло закрутило малясь не туда? и что с того? Вы уже забыли каким он был? Вы же так отчаянно помните бедняжку Сою его детсвто его горе и несчастье и на равне с этим возвышаете! Тогда про Джека также Каким он БЫЛ да сейчас косячик чет делает не так но раз он БЫл хорошим им и останется просто сейчас время не то пришло!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нафиг мне Джека, он меня не интересует. уеня и так 4 любимых мужика в ЛОСТе есть, ддля Жеки у меня места нет и не будет Жека был нормальным толкьо в 1 сезоне, ну и во 2, апомто у меня отношение к нему упало ОКОНЧАТЕЛЬНО
Ну вот тут, согласитесь можно понять по разному. Каждый понимает его фразу и паузу исходя из личных желаний и взглядов.
Ну если оценивать серию целиком, а не брать оттдельно только эту фразу, то получается, что именно Клем он имел в виду, дабы загладить совесть, за то, что бросил дочку, через спасение другого ребенка... Просто серия о родителях и детях...
вообще то да он сам свалил! а разница очень большая!
+1 Я к этому и намекнула про это слово уходи. Я имела ввиду что без восклицательного знака оно было. Кейт была готова расплкаться тогда, и просто по хорошему сказала Джеку, мол лучше сейчас прекратить ссору пока хуже не стало, но это и разрыв помолвки не одно и тоже.Джейт)))team
да я бы тот же вопрос задал когда его воркменом сравинивали и обзывали!
Вот я о том и говорю, что *афлер было актуально когда Джека воркмен называли, сейчас так его уже никто не называет. А ты все никак успокоиться не можешь...
Quote (DuraceLL)
коненчо только я пять раз а он не одного!
Ну что тебя то касается...повезло кому то.... А вот что у Соя ни одного....Это ты зряяяя.....
Quote (DuraceLL)
вам дали еще чуток по переживать на продолжение Скейта а вы наивные поверили!
Ну если оценивать серию целиком, а не брать оттдельно только эту фразу, то получается, что именно Клем он имел в виду, дабы загладить совесть, за то, что бросил дочку, через спасение другого ребенка... Просто серия о родителях и детях...
Как сказала Кесседи Сой разбил Кати сердце вот она и взяла аарона чтобы его залечить! (странно конечно н пусть будет так) Так же и Сой за то что бросил ребенка хотел залечить боль в сердце с Катей( ну так уж вышло что совпало) Но ничего не вышло!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!