Среда, 09.07.2025, 03:47
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейтеры vs Скейтеры - Страница 111 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Джейтеры vs Скейтеры
Вы кто
1. Скейтер [ 228 ] [45.15%]
2. Джейтер [ 193 ] [38.22%]
3. Я ни за кого [ 84 ] [16.63%]
Всего ответов: 505
DoktorKto Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 40%
Статус: Offline

Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! B)

Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.

ONLY DJATER!!!!!

Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03

Награды: нет  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:28 | Сообщение # 2751
Адвокат Форда
Замечания: 0%

Quote (april)
Хм, вот тут ссылаются все на серию 11, когда говорят о распаде Джейта, а как же распад Скейта. Сказал же Сойер, что ничего у них с Кейт не вышло бы. Что пошел помогать Бену только потому что Джул попросила, ради нее, а на слова Кейт о том, что с Джульетт у них не было получается, Сойер сказал - я изменился. Так что если и был треск в Джейте, то уж в Скейте он более конкретный

Вот если бы Сой сказал Кейт, что любит Джул, то можно было бы говорить о конце скейта, но он почему-то этого не сказал, хотя мог бы поставить этим все точки над i...

Награды: 363  +
mslove2809 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:28 | Сообщение # 2752
Валькирия
Замечания: 20%

Quote (MadFrager)
ты написала себя отдельно:

oops Ой ступила. Спасибо flower

Награды: 70  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:29 | Сообщение # 2753
Адвокат Форда

Quote (april)
Джек сам ушел, а Кейт стояла и обнимала Аарона

Она ему сказала "Уходи!"

e_v_a Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:29 | Сообщение # 2754
Знает все тайны Острова

Quote (april)
Хм, вот тут ссылаются все на серию 11, когда говорят о распаде Джейта, а как же распад Скейта. Сказал же Сойер, что ничего у них с Кейт не вышло бы. Что пошел помогать Бену только потому что Джул попросила, ради нее, а на слова Кейт о том, что с Джульетт у них неплохо получается, Сойер сказал - я изменился. Так что если и был треск в Джейте, то уж в Скейте он более конкретный

Ты правильно сказала"не вышло бы".А сейчас все может быть.Кейт должна сделать из этого размазни прежнего Сою!

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
MadFrager Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:29 | Сообщение # 2755
Head of Security
Замечания: 80%

mslove2809, ;) :) Нормально)
Quote (april)
Джек сам ушел, а Кейт стояла и обнимала Аарона

Разница?

«The Incident»

Награды: 36  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:30 | Сообщение # 2756
Red Devil
Замечания: 100%

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
а то что Сойер не смотря на тяжелое детсво выжил и стал нормальным человеком, а Жека несмотря на то что у него с родичами всё в порядке было. но он по ходу пошёл по стопам папочки, ну ка кговорится гены и ообще щас стал, хз знае кем, правильно джуля сказала, что Жека только ради себя вернулся

я обсалютно никогда не сравнивал детство Джека и Сойера! Мне всеравно какими мне важно какие они сейчас! И когда я первый раз увидел Сойера впечатлений 0 урод уродом! Но время шло человек менялся в лучшую сторону сейчас к нему притензий нет! Джек в первый раз лучше некуда молодец заслужил мое внимание и мое уважение к нему! Время шло ноша возложанная на него была не легка и Джек чуток сломился и пока не знает как подняться, но на то он и был лидер был сильным и остался им, он подымется с колен и еще скажет сове веское слово! Если вы за столько серий не научились и не увидели в Джеке ничего хорошегозначит вы по пусту смотрете этот сериал! Мне жаль!

Quote (freckle60)
Нет, в серии это показали...

а в специальной для Скейтеров :D ну все понятно)

Награды: 69  +
olencazvezda Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:31 | Сообщение # 2757
Тихий Омут

Quote (freckle60)
Вот если бы Сой сказал Кейт, что любит Джул, то можно было бы говорить о конце скейта, но он почему-то этого не сказал, хотя мог бы поставить этим все точки над i...

Вот согласна!!! flower Сой еще сам боится!!! Просто воспитанный же стал. Калошу так просто не оставит! А сердцем он Кейт любит вот и все!
Джек то тоже конечно её любит, вот только она его нет!

Награды: 1566  +
april Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:31 | Сообщение # 2758
Перемещает Остров

Quote (e_v_a)
Ты правильно сказала"не вышло бы".А сейчас все может быть.Кейт должна сделать из этого размазни прежнего Сою!

Ну тут вопрос только в том хочет ли сам Соя(Не могу, радует когда вы его так называете) что его меняли.
Quote (freckle60)
Она ему сказала "Уходи!"

Ну только не с таким ударением, что-то из серии: "Прошу тебя, Джек. Уходи". Но не, спорю что сказала.

Джейт)))team

Сообщение отредактировал april - Воскресенье, 05.04.2009, 13:34

Награды: 15  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:32 | Сообщение # 2759
Адвокат Форда

Quote (DuraceLL)
а в специальной для Скейтеров :D ну все понятно)

Думай как хочешь... Это было и точка!

Добавлено (05.04.2009, 13:32)
---------------------------------------------

Quote (april)
Ну только не с таким удорением,

Я ударения и не ставила, написала как было...

april Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:33 | Сообщение # 2760
Перемещает Остров

Quote (freckle60)

Ну он мог и не говорить Кейт, что делает что-то ради другой женщины. В конце концов вообще не говорить зачем помогает Бену. Но сказал, что ради Джульетт

Джейт)))team

mslove2809 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:35 | Сообщение # 2761
Валькирия

Quote (DuraceLL)
Если вы за столько серий не научились и не увидели в Джеке ничего хорошегозначит вы по пусту смотрете этот сериал! Мне жаль!

Мы видели 1-4 сезон. Да Джек был хорошим сильным человеком, настоящим лидером, пока не вернулся на БЗ. И тут его повернуло в другую сторону. Он стал совершенно другим: слабым, безответственным, изменил своему призванию. Может я еще что-то пропустила?

Награды: 70  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:35 | Сообщение # 2762
Адвокат Форда

Quote (april)
Ну он мог и не говорить Кейт, что делает что-то ради другой женщины. В конце концов вообще не говорить зачем помогает Бену. Но сказал, что ради Джульетт

Он не назвал там имя Джул, там между разговором о Джул и Бене и фразой "Я делаю это ради нее" была значительная пауза, и сой сказал это больше не Кейт, а самому себе... Как бы ответил на свой же вопрос... Под ней подразумевалась Клементин.

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:35 | Сообщение # 2763
Lost in Stereo

Quote (DuraceLL)
Если вы за столько серий не научились и не увидели в Джеке ничего хорошегозначит вы по пусту смотрете этот сериал! Мне жаль!

:D нафиг мне Джека, он меня не интересует. уеня и так 4 любимых мужика в ЛОСТе есть, ддля Жеки у меня места нет и не будет ;) Жека был нормальным толкьо в 1 сезоне, ну и во 2, апомто у меня отношение к нему упало ОКОНЧАТЕЛЬНО ;)

Награды: 1084  +
e_v_a Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:36 | Сообщение # 2764
Знает все тайны Острова

Quote (april)
Ну тут вопрос только в том хочет ли сам Соя(Не могу, радует когда вы его так называете) что его меняли.

Хочет не хочет, а должен измениться.У него прежний взгляд становится, когда он рядом с Катей.

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
DuraceLL Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:38 | Сообщение # 2765
Red Devil

Quote (april)
Хм, вот тут ссылаются все на серию 11, когда говорят о распаде Джейта, а как же распад Скейта. Сказал же Сойер, что ничего у них с Кейт не вышло бы. Что пошел помогать Бену только потому что Джул попросила, ради нее, а на слова Кейт о том, что с Джульетт у них неплохо получается, Сойер сказал - я изменился. Так что если и был треск в Джейте, то уж в Скейте он более конкретный

Отлично! Рад слашать правильные слова молодец!

Quote (e_v_a)
Джек не может удовлетворить потребностей Кейт.

Мог и удовлетворял только СОйер мешал!

MadFrager, хватит оффтопить!

Quote (olencazvezda)
Да имя то то какую роль играет!

да я бы тот же вопрос задал когда его воркменом сравинивали и обзывали!

Quote (olencazvezda)
У тебя ухх было???? Ну вот видишь Соя то не такой уж и плохой!

коненчо только я пять раз а он не одного! angel :D :D :D :D :D

Quote (freckle60)
Так Кейт потом без кольца ходила, хотя Джек ей его подарил, а если девушка не носит помолвенное кольцо то значит она и не помолвлена. Да и ссора у них была не простая, Джек сказал при Аароне, что она ему не мать, после этого Кейт его и прогнала...

хм у меня родители тоже кольца не носят и что? все да эт конец? Кто то носит кто то нет эт все от стереотипа зависит! Как прогнала так и пришла сама!

Quote (mslove2809)
Как с тобой сложно! Тут даже ничего показывать не надо. всем и так ясно, что если даже щас Джек повторит свое предложение Кейт, она ответит отказом. На хрена ей такой муж, который бежит от трудностей?

А тыхотела чтобы все легко было? Сама трудностей боишься! :p Джек дурак тчо ли ща сидти и предалгать :D :D :D

Quote (freckle60)

вам дали еще чуток по переживать на продолжение Скейта а вы наивные поверили! :D :D

Quote (MadFrager)
Джек сам ушел, а Кейт стояла и обнимала Аарона Разница?

вообще то да он сам свалил! а разница очень большая! Додумывайся сам!

Добавлено (05.04.2009, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (freckle60)
Думай как хочешь... Это было и точка!

:D коненчо конено у ВАС было!

freckle60 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:38 | Сообщение # 2766
Адвокат Форда

Quote (DuraceLL)
Как прогнала так и пришла сама!

А потом в самолете окончательно отшила...
Quote (DuraceLL)
вам дали еще чуток по переживать на продолжение Скейта а вы наивные поверили!

А вам даже надежды не оставили :D

olencazvezda Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:38 | Сообщение # 2767
Тихий Омут

Quote (e_v_a)
Хочет не хочет, а должен измениться.У него прежний взгляд становится, когда он рядом с Катей.

Это естественно, на Джулю он так не смотрит! А вот с приездом Кейт, все на свои места встанет!

april Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:39 | Сообщение # 2768
Перемещает Остров

Quote (freckle60)
Он не назвал там имя Джул, там между разговором о Джул и Бене и фразой "Я делаю это ради нее" была значительная пауза, и сой сказал это больше не Кейт, а самому себе... Как бы ответил на свой же вопрос... Под ней подразумевалась Клементин.

Ну вот тут, согласитесь можно понять по разному. Каждый понимает его фразу и паузу исходя из личных желаний и взглядов. Так же в принципе можно разбирать и взгляды Джека с Кейт и фразы. А почему именно о Джул говорил по моему мнению. По тому, что до этого он спросил ее зачем вы помогаете Бену, а она сказала в общем, что все равно кем он будет это ребенок и его нужно спасти. И потом уже последовала фраза, что ради нее

Джейт)))team

DuraceLL Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:41 | Сообщение # 2769
Red Devil

Quote (mslove2809)
Мы видели 1-4 сезон. Да Джек был хорошим сильным человеком, настоящим лидером, пока не вернулся на БЗ. И тут его повернуло в другую сторону. Он стал совершенно другим: слабым, безответственным, изменил своему призванию. Может я еще что-то пропустила?

И что да его развернуло закрутило малясь не туда? и что с того? Вы уже забыли каким он был? Вы же так отчаянно помните бедняжку Сою его детсвто его горе и несчастье и на равне с этим возвышаете! Тогда про Джека также Каким он БЫЛ да сейчас косячик чет делает не так но раз он БЫл хорошим им и останется просто сейчас время не то пришло!

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
нафиг мне Джека, он меня не интересует. уеня и так 4 любимых мужика в ЛОСТе есть, ддля Жеки у меня места нет и не будет Жека был нормальным толкьо в 1 сезоне, ну и во 2, апомто у меня отношение к нему упало ОКОНЧАТЕЛЬНО

Ну тогда твой ник эт болтовня! :?

freckle60 Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:42 | Сообщение # 2770
Адвокат Форда

Quote (april)
Ну вот тут, согласитесь можно понять по разному. Каждый понимает его фразу и паузу исходя из личных желаний и взглядов.

Ну если оценивать серию целиком, а не брать оттдельно только эту фразу, то получается, что именно Клем он имел в виду, дабы загладить совесть, за то, что бросил дочку, через спасение другого ребенка... Просто серия о родителях и детях...

DuraceLL Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:43 | Сообщение # 2771
Red Devil

Quote (freckle60)
А потом в самолете окончательно отшила...

какие вы не понятливые! тока Скейтеры так могут им фро Фому а они про Ерему! :D :D :D

Quote (freckle60)
А вам даже надежды не оставили

У нас не надежда у нас факт что все есть!

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:43 | Сообщение # 2772
Lost in Stereo

Quote (freckle60)
Ну тогда твой ник эт болтовня!

я так не считаю, чтое сли мне не навится Джек, то тепер и фильм не смотреть, есть наиболее важные моменты в фильме, чем какой то там Джек

Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 05.04.2009, 13:44

Награды: 1084  +
april Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:44 | Сообщение # 2773
Перемещает Остров

Quote (DuraceLL)
вообще то да он сам свалил! а разница очень большая!

+1 ;)
Я к этому и намекнула про это слово уходи. Я имела ввиду что без восклицательного знака оно было. Кейт была готова расплкаться тогда, и просто по хорошему сказала Джеку, мол лучше сейчас прекратить ссору пока хуже не стало, но это и разрыв помолвки не одно и тоже.

Джейт)))team

olencazvezda Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:45 | Сообщение # 2774
Тихий Омут

Quote (DuraceLL)
да я бы тот же вопрос задал когда его воркменом сравинивали и обзывали!

Вот я о том и говорю, что *афлер было актуально когда Джека воркмен называли, сейчас так его уже никто не называет. А ты все никак успокоиться не можешь... :?
Quote (DuraceLL)
коненчо только я пять раз а он не одного!

oops Ну что тебя то касается...повезло кому то.... x oops :D :D :D :D А вот что у Соя ни одного....Это ты зряяяя..... :p
Quote (DuraceLL)
вам дали еще чуток по переживать на продолжение Скейта а вы наивные поверили!

А вам и надежды то нет никакой! :p

DuraceLL Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:45 | Сообщение # 2775
Red Devil

Quote (freckle60)
Ну если оценивать серию целиком, а не брать оттдельно только эту фразу, то получается, что именно Клем он имел в виду, дабы загладить совесть, за то, что бросил дочку, через спасение другого ребенка... Просто серия о родителях и детях...

Как сказала Кесседи Сой разбил Кати сердце вот она и взяла аарона чтобы его залечить! (странно конечно н пусть будет так) Так же и Сой за то что бросил ребенка хотел залечить боль в сердце с Катей( ну так уж вышло что совпало) Но ничего не вышло!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!