Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:01 | Сообщение # 2701 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) вот это я понимаю! слова настоящего скейтера Стараюсь. Quote (DuraceLL) хмм я что т упустил? она его отшила? Да, в аэропорте, дома и в самолете.Quote (DuraceLL) Да нет выйдет все подругому Сулиетт и Джейт а Скейтеры не туда и не сюда и падут на поле боя!! Мы выстаим!Quote (DuraceLL) а вы нет? ты мне в настоящем говоришь? все Джейтеры СТАНУТ, БУДЕТ скейт, Джейту НЕ СВЕТИТ и т.д и т.п. Солнце, спокойно.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:02 | Сообщение # 2702 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) хмм опять я что то просмотрел! ппц вы сериал смотрите! может для Скейтеров особые сирии показывают!  Сказав в 11 серии Джус что они помолвлены с Джеком из уст Кейт, а теперь более знающий Скейтер мне говорит что она ратсоргнута! Не придирайся к словам. Ты думаешь Кейт захочет с ним создавать семью, после того как он струсил и сбежал? Какая тут может быть помолвка?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:02 | Сообщение # 2703 |
Адвокат Форда 
| Quote (e_v_a) Да, в аэропорте, дома и в самолете. Целых три раза, чтоб дошло наконец-то!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:04 | Сообщение # 2704 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) Да, в аэропорте, дома и в самолете. Ты меня радуешь!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:04 | Сообщение # 2705 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Целых три раза, чтоб дошло наконец-то! Это нам еще не все показывали.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:05 | Сообщение # 2706 |
Head of Security 
| Quote (e_v_a) Это нам еще не все показывали. вы еще сочените то что мы невидели
«The Incident»
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:05 | Сообщение # 2707 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Ты меня радуешь! У самой душа поет.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:06 | Сообщение # 2708 |
Elena Ford 
| Quote (mslove2809) Не придирайся к словам. Ты думаешь Кейт захочет с ним создавать семью, после того как он струсил и сбежал? Какая тут может быть помолвка? вот именно! она его никогда не простит за то, что он ее бросил, а особенно его фразочку про Аарона: да ті ему вообще никто А в этой серии Катя в нем очень разочаровалась! она опешила,от его слов да и бутер для нее не сделал,что тоже не в его пользу
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:07 | Сообщение # 2709 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) вот именно! она его никогда не простит за то, что он ее бросил, а особенно его фразочку про Аарона: да ті ему вообще никто А в этой серии Катя в нем очень разочаровалась! она опешила,от его слов Да, к тому же нам показали, что все эти три года она питала чувства к Джеймсу!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:09 | Сообщение # 2710 |
Валькирия 
| Quote (lenochka777) да и бутер для нее не сделал,что тоже не в его пользу Она бы этим бутером ему в физию залепила!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:10 | Сообщение # 2711 |
Head of Security 
| люди я вспомнил я забыл записатся в скейт лист
«The Incident»
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:10 | Сообщение # 2712 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) да и бутер для нее не сделал,что тоже не в его пользу пять ты с бутерами Quote (lenochka777) А в этой серии Катя в нем очень разочаровалась! она опешила,от его слов да Катя вообще никогда не питала чуства к Джеку, ену может была толкьо симпатия. но не любовь, Джеймса она всегда любила больше
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:10 | Сообщение # 2713 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) скажем тожесамое токо вместо лока будет Лафлер) чувак зачет! *афлер = Локк! не ну ты угарнул! ппц! Quote (Melani_a) В минуту его волшебного счастья с бутылками и таблетками, и прочими моментами. Где была любовь Кейт? Вот то-то же..А про то, что он не спас ребенка - мне сказать нечего...хорошего. Джек падает, падает...а пора бы уже и выбираться начинать. И реально смотреть надо на вещи, где там любовь у Джека и Кати . Понимаю, если она переживала из-за него, из-за их отношений, но ведь видно невооруженным глазом, что и как, уже ответ дали прямой, все равно не так. Я понимаю, что обидно, но жизнь такая штука. У Кати И Джека ничего бы не получилось...Они пытались, да..И что из этого вышло? Ничего хорошего, так зачем себя мучить? Джека на Катю плевать, он сидит себе бутерброды делает... я уже молчу сколько вас Цветочек выбирался из моря грязи и лжи!!! Джек выберется не перживай ему много времени не требуется! А глазом говоришь видно? Ну уточним Скейтерским невооруженным глазом! Quote (Melani_a) Это какие? Зажим у стены один? да они целовались раза три от силы. Странный он мужчина... о у вас в клетки прям оригия была Quote (freckle60) Это ты как-то странно смотришь! Кейт сказала, что они БЫЛИ помолвлены! ну так и знал ва прям хоть слова не вставляй! А что она должна быа сказать в настоящем времени про то что было 3 года назад? PastPerfectProgressive был употребленн верно!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:11 | Сообщение # 2714 |
Адвокат Форда 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Джеймса она всегда любила больше И теперь у нас в доказательство этого есть еще и 11-я серия!!!!!
|
|
| |
GothicMadly
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:11 | Сообщение # 2715 |
В бункере
| А я за Джейтер !
Gothic. It`s inside I love Jack
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:11 | Сообщение # 2716 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Да, к тому же нам показали, что все эти три года она питала чувства к Джеймсу! Соя тоже не должен ее забыть, любовь просто так не проходит.
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:13 | Сообщение # 2718 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) А что она должна быа сказать в настоящем времени про то что было 3 года назад? Так не три года, они помолвились, а потом расстались не задолго до возвращения на остров, Аарон уже трехлетний был
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:13 | Сообщение # 2719 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) И теперь у нас в доказательство этого есть еще и 11-я серия!!!!! а также доказательство того, что ДЖейт распался навсегда( яна это надеюсь и уверена)
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:13 | Сообщение # 2720 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Не придирайся к словам. Ты думаешь Кейт захочет с ним создавать семью, после того как он струсил и сбежал? Какая тут может быть помолвка? хм уже и помолвки не было? я валяюсь! Quote (e_v_a) Да, в аэропорте, дома и в самолете. в аэропорте они не должны были показывать виду что вместе! В самолете вы уже подстроили вс под себя она там обо всех говорила потому что Джек про всех спросил, ну а дом что дом побежала спасать Беника и просто сказала что ой ей нравился старым!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2721 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) я уже молчу сколько вас Цветочек выбирался из моря грязи и лжи!!! Джек выберется не перживай ему много времени не требуется! А глазом говоришь видно? Ну уточним Скейтерским невооруженным глазом! Вот только у Джека не было в детстве такого говна, как у Сойера...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2722 |
Валькирия 
| Quote (GothicMadly) А я за Джейтер ! DuraceLL, принимай пополнение!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2723 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) чувак зачет! *афлер = Локк! не ну ты угарнул! ппц! Сколько уже можно за имя цепляться???? Quote (DuraceLL) о у вас в клетки прям оригия была Нууу да! А что не так???
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2724 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) о у вас в клетки прям оригия была Даже у Джека челюсть отвисла от зависти, что он на такое не способен. :D
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:14 | Сообщение # 2725 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) хм уже и помолвки не было?  я валяюсь! Была помолвка, но только не долго!
|
|
| |