Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:22 | Сообщение # 2651 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) так так и есть вы посомтрите еще раз! и что???? Думаешь что то изменится от того что я еще раз посмотрю???? Quote (DuraceLL) отличный довесок! После этого был вопрос а как же с Джус все нормально! И да с Джус он ответил все хорошо! ВСеееееееееее! Куда Кейт ломаиться! Джеймс того не хочет Джус тоже! Что Кейт должна заставить Джеймса любить ее? Ой бред не будет такого! Как это куда Кейт ломится???? К Сою! Любовь свою вернуть!!!! То что Джеймс не хочет, это спорый вопрос... А то что Джул, то это Кейт и не интересует! Мало ли что Джул не хочет! Да, не хочет терять такого мужчину, это понятно! Вот только кто ее спросит? А заставлять его не надо ... Просто немного времени и все! Добавлено (05.04.2009, 12:22) --------------------------------------------- Quote (e_v_a) Зачем заставлять, если он ее любит? Солнце моё!!!! рада что ты поняла!!!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 05.04.2009, 12:22 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:23 | Сообщение # 2652 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) Что Кейт должна заставить Джеймса любить ее? Ой бред не будет такого! зачем заставлять, Джеймс и так неравножушен к кейт)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:26 | Сообщение # 2653 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Что Кейт должна заставить Джеймса любить ее? Ой бред не будет такого! а что, он сразу Джулю бросит??? он с ней так не посупит
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:27 | Сообщение # 2654 |
Freckle 
| Всем здрасти Quote (DuraceLL) Нет нам четко дали понять Кейт любит того кто везде бегает и всех пытается спасти! Теперь таким стал Сой а до этого был Джек! ой, ну мужская логика!))))))) Не любила она Джека, идеализировала только, думала, что он другой окажется...А под маской того героя на острове совсем не то открылось. Любила б она его, разве бросила в трудные минуты его жизни, не была бы сейчас с ним, не вышла бы замуж?А то, что не было времени-это все не то. На любовь время есть всегда..на что, если не на нее. Quote (olencazvezda) А заставлять его не надо ... Просто немного времени и все! :p Согласна, умница моя! Quote (DuraceLL) Что Кейт должна заставить Джеймса любить ее? Да что заставлять-то, он и так любит свою Веснушку )))))
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Воскресенье, 05.04.2009, 12:29 |
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:28 | Сообщение # 2655 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Солнце моё!!!! рада что ты поняла!!! Наконец то на меня снизашло озарение и я стала одной из вас.Скажи спасибо Леночке и Кристине.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:28 | Сообщение # 2656 |
Валькирия 
| Quote (olencazvezda) То что Джеймс не хочет, это спорый вопрос... А то что Джул, то это Кейт и не интересует! Мало ли что Джул не хочет! Да, не хочет терять такого мужчину, это понятно! Вот только кто ее спросит?  А заставлять его не надо ... Просто немного времени и все! Все правильно говоришь. Подписываюсь под каждым твоим словом. Кстати olencazvezda, а я уже Скейтер со вчерашнего дня
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:30 | Сообщение # 2657 |
Тихий Омут 
| Melani_a, Привееет! Добавлено (05.04.2009, 12:30) --------------------------------------------- Quote (mslove2809) Все правильно говоришь. Подписываюсь под каждым твоим словом. Кстати olencazvezda, а я уже Скейтер со вчерашнего дня Ох ну молодец!!!!!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 05.04.2009, 12:31 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:30 | Сообщение # 2658 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Да хочет он все. Но боится. отлично он ее хочет! рявкает как! Quote (e_v_a) Она любила его еще тогда, когда он таким не был.внимательно серии пересмотри. нет он аего не любила! смотрите сами 3 сезон ваша любимая клетка! Ты любишь меня эт правда? нет я только так сказала чтобы он не выстрелил в тебя! Quote (e_v_a) Как куда?К сое.А Джул ей не помеха, да и если так, то помеху устранить всегда можно... Джус тяжело устранить! Quote (e_v_a) Зачем заставлять, если он ее любит? Больше нет! Quote (olencazvezda) и что???? Думаешь что то изменится от того что я еще раз посмотрю???? Ну не смотри мне так все равно!) Quote (olencazvezda) Как это куда Кейт ломится???? К Сою! Любовь свою вернуть!!!! То что Джеймс не хочет, это спорый вопрос... А то что Джул, то это Кейт и не интересует! Мало ли что Джул не хочет! Да, не хочет терять такого мужчину, это понятно! Вот только кто ее спросит? А заставлять его не надо ... Просто немного времени и все! о да немного времени! Ну удачи вам на острове может так к годам Локка Джеймс придет к ней! Quote (FaNaTkO_LOSTa) зачем заставлять, Джеймс и так неравножушен к кейт) Неравнодушен эт одно но вот любит он и хочет остаться с Джус, так что Скейт в пролете!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:31 | Сообщение # 2659 |
Freckle 
| Quote (mslove2809) а я уже Скейтер со вчерашнего дня Да, вчера было посвящение)) Все живы после вчерашнего?)))))))) Quote (lenochka777) а что, он сразу Джулю бросит??? он с ней так не посупит Быстрее она уйдет. Если, конечно, есть гордость и уважение к себе))
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:31 | Сообщение # 2660 |
Elena Ford 
| Quote (e_v_a) Наконец то на меня снизашло озарение и я стала одной из вас.Скажи спасибо Леночке и Кристине. давай к нам
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:32 | Сообщение # 2661 |
Адвокат Форда 
| Quote (Melani_a) Все живы после вчерашнего?)))))))) У меня пресс после вчерашнего болит... Видимо от дикого ржача!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:32 | Сообщение # 2662 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) Неравнодушен эт одно но вот любит он и хочет остаться с Джус, так что Скейт в пролете! Где же он этого хочет? Мы, явно, пропустили серий 20)))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:34 | Сообщение # 2663 |
Elena Ford 
| Quote (freckle60) У меня пресс после вчерашнего болит... Видимо от дикого ржача! по моему у нас уже пресс давно накачан!! уже третью неделю угораем, моя глюканутая ФОРЕВО
SkateTeam
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:34 | Сообщение # 2664 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Ну не смотри мне так все равно!) Грубиян! Quote (DuraceLL) о да немного времени! Ну удачи вам на острове может так к годам Локка Джеймс придет к ней! ха ха ха !
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:35 | Сообщение # 2665 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) по моему у нас уже пресс давно накачан!! уже третью неделю угораем, моя глюканутая ФОРЕВО Но вчера был особенный угар!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:35 | Сообщение # 2666 |
Freckle 
| Quote (freckle60) У меня пресс после вчерашнего болит... Видимо от дикого ржача! :D Привет, дорогая У меня тоже все ужасно болит. И заниматься не надо, два в одном)))))))) Quote (DuraceLL) Джус тяжело устранить! Ну дааа, она такая большая))Энергии больше)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:35 | Сообщение # 2667 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) давай к нам Так я уже с вами!Quote (DuraceLL) нет он аего не любила! смотрите сами 3 сезон ваша любимая клетка! Ты любишь меня эт правда? нет я только так сказала чтобы он не выстрелил в тебя! А ты момент с клеткой пропустил, да? Quote (DuraceLL) Джус тяжело устранить! Но не невозможно!Quote (DuraceLL) Больше нет Уверен?
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:35 | Сообщение # 2668 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) а что, он сразу Джулю бросит??? он с ней так не посупит Конечно не бросит!Будет Сулиетт! Quote (Melani_a) ой, ну мужская логика!))))))) Не любила она Джека, идеализировала только, думала, что он другой окажется...А под маской того героя на острове совсем не то открылось. Любила б она его, разве бросила в трудные минуты его жизни, не была бы сейчас с ним, не вышла бы замуж?А то, что не было времени-это все не то. На любовь время есть всегда..на что, если не на нее. эт щас был камень в мой огород? В какую трудную минуту? Джек не спас ребенка? Да любая бы отвернулась бы у девушек у всех на детей все тает! Сорры и разногласия бывают у любимых людей!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:36 | Сообщение # 2669 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) Неравнодушен эт одно но вот любит он и хочет остаться с Джус, так что Скейт в пролете! Скейт в пролёте?? Ну уж нет, всё только начинается, это Джейт в пролёте
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:36 | Сообщение # 2670 |
Head of Security 
| хай всем) Quote (DuraceLL) Джус тяжело устранить! тежело не значит невозможно.Quote (DuraceLL) Скейт в пролете! мечты мечты)
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:37 | Сообщение # 2671 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) отлично он ее хочет! рявкает как! Это у них предварительные ласки такие. Они от это больше заводятся.Quote (Melani_a) Да, вчера было посвящение))  Все живы после вчерашнего?)))))) У меня пресс болит после вчерашней ржаки. Смеяться больно.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:39 | Сообщение # 2672 |
Red Devil 
| Quote (Melani_a) Где же он этого хочет? Мы, явно, пропустили серий 20))))))))) да я уже эт заметил! наивный скейтер! Quote (e_v_a) А ты момент с клеткой пропустил, да? нет не пропустил! у нас в ответ на клетку есть моменты на БЗ и уж получше клетки выйдут! А вот про то что не люблю она такого не гвоорила Джека а наоборот поволвлена была! на все сто и даже больше!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:39 | Сообщение # 2673 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Да любая бы отвернулась бы у девушек у всех на детей все тает! Сорры и разногласия бывают у любимых людей! Не только у девушек. все были в ужасе от такого поступка. Один только Херли боялся сам исчезнуть.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:40 | Сообщение # 2674 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) нет не пропустил! у нас в ответ на клетку есть моменты на БЗ и уж получше клетки выйдут! И что же это за моменты? Пара поцелуев, да Катькины трусы на полу?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:41 | Сообщение # 2675 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Конечно не бросит!Будет Сулиетт! нет
SkateTeam
|
|