Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:53 | Сообщение # 2601 |
Head of Security 
| Quote (reehard) да уж, смешно и неудобно. Бедные скейтеры, борятся на два фронта против джейтеров и сульетов, айай. А ведь бедные скейтеры вполне могут проиграть в обоих боях=). Так что потише там о прошлом) reehard, конечно мы боримся на двух фронтах) и вас вместе с сульеттом меньше чем нас Небойся не проиграем
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:54 | Сообщение # 2602 |
Адвокат Форда 
| Quote (reehard) да уж, смешно и неудобно. Бедные скейтеры, борятся на два фронта против джейтеров и сульетов, айай. А ведь бедные скейтеры вполне могут проиграть в обоих боях=). Так что потише там о прошлом) Мы сильные и на два фронта справляемся!!!! Нам, по крайней мере, есть о чем спорить и что доказывать!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:59 | Сообщение # 2603 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (reehard) да уж, смешно и неудобно. Бедные скейтеры, борятся на два фронта против джейтеров и сульетов, айай. А ведь бедные скейтеры вполне могут проиграть в обоих боях=). Так что потише там о прошлом) глупо ппц. Quote (freckle60) А вот эхо из прошлого... На два фронта работаешь? DuraceLL, один из преданных Джейту до конца.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:01 | Сообщение # 2604 |
Адвокат Форда 
| Quote (KRISTINABERGER) На два фронта работаешь? Да, бьюсь из последних сил!!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:03 | Сообщение # 2605 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) DuraceLL, один из преданных Джейту до конца. естественно! А я редко ошибаюсь!
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:06 | Сообщение # 2607 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) естественно! А я редко ошибаюсь! чето не верится раз ты выбрал джейт
«The Incident»
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:13 | Сообщение # 2608 |
Ожившая убиенная 
| Quote (MadFrager) чето не верится раз ты выбрал джейт В самую точку! Даже Джек уже перезагрузился, а этот джейтер никак не найдёт новый источник питания!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
reehard
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:23 | Сообщение # 2609 |
В плену у Других
| смешно вас читать, ребята=). От того, что вас больше - вы лучше? Или я должен быть, как и некоторые, не имея своей мысли в голове, идти за мнением большинства, это как какой-нибудь реп - один нарядился, спел песенку о том какой он крутой и все такое, и за ним сразу все потянулись, думая что это модно и круто. А насчет джейта - посмотрим что будет в итоге...
of cource Jate
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:26 | Сообщение # 2610 |
Head of Security 
| Quote (reehard) смешно вас читать, ребята=). От того, что вас больше - вы лучше? Или я должен быть, как и некоторые, не имея своей мысли в голове, идти за мнением большинства, это как какой-нибудь реп - один нарядился, спел песенку о том какой он крутой и все такое, и за ним сразу все потянулись, думая что это модно и круто. А насчет джейта - посмотрим что будет в итоге... некто не идет за мнением большинства! но дляя вас это повод задуматся!!!
«The Incident»
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:27 | Сообщение # 2611 |
Ожившая убиенная 
| А тебя читать печально! То ли в силу своего возраста, то ли хрен знает чего ты тупо заблуждаешься! Но это не смертельно! Когда-нибудь будешь смеяться над собой нынешним!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
reehard
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:33 | Сообщение # 2612 |
В плену у Других
| хохо, на личности переходить не надо, ок? И какой это для меня должен быть повод о чем-то задумываться? Джек действительно хороший человек и он заслуживает счастья, сойерт не такой. Мне импонирует добро и справедливость, ваша же слабость в красоте и юморе сойера, и не надо мне писать, что он изменился и блаблабла, скейтеров всегда было больше, на протяжении всего сериала и даже с самого начала, когда сойер был... ммм.. как бы так помягче, плохим человеком.
of cource Jate
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:36 | Сообщение # 2613 |
Freckle 
| Quote (Biankina) А тебя читать печально! То ли в силу своего возраста, то ли хрен знает чего ты тупо заблуждаешься! Но это не смертельно! Когда-нибудь будешь смеяться над собой нынешним! Мне уже просто смешно вот такое читать, придут -накатают от нечего делать не ясно что - и гуд бай. А что сказал, никто так и не понял))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
reehard
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:42 | Сообщение # 2614 |
В плену у Других
| Действительно
of cource Jate
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:46 | Сообщение # 2615 |
Ожившая убиенная 
| Он только что прочитал "Как закалялась сталь" о комсомольской любви после революции! 
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:01 | Сообщение # 2616 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) DuraceLL, где невеста твоя? эт сложный вопрос(( Quote (MadFrager) чето не верится раз ты выбрал джейт ну вот поверишь когда увидишь) Melani_a, Biankina, так я чет не понял мы эт на кого понаехали?? Что за тема ВОЗРАСТ? Я щас могу тут 50 себе поставить и че всех сосунками называть? Если сказать нечего на личности не переходить ПРАИВЛА ТАКИЕ и они для всех!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:09 | Сообщение # 2617 |
Ожившая убиенная 
| Зри в корень! А не базарь!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:12 | Сообщение # 2618 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Biankina) Он только что прочитал "Как закалялась сталь" о комсомольской любви после революции! Хрена с два.Сейчас дети не читают нифига,кроме комиксов,а ты про Островского. Quote (DuraceLL) эт сложный вопрос(( Может пьянствуеет?Добавлено (05.04.2009, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Biankina) Зри в корень! Козьма Прутков...
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:14 | Сообщение # 2619 |
Ожившая убиенная 
| Quote (KRISTINABERGER) Хрена с два.Сейчас дети не читают нифига,кроме комиксов,а ты про Островского. Откуда же такая странная ориентация?! Положительный - люблю! Отрицательный - ненавижу! и т.д. и т.п.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:17 | Сообщение # 2620 |
Freckle 
| Quote (Biankina) Откуда же такая странная ориентация?! Положительный - люблю! Отрицательный - ненавижу! и т.д. и т.п. Они и сами не смогут ответить. Глубже не смотрят, все просто слишком...
♥Meloun♥
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:19 | Сообщение # 2621 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (Biankina) Откуда же такая странная ориентация?! Положительный - люблю! Отрицательный - ненавижу! В букваре прочитал."Крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха Что такое хорошо и что такое плохо..."
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:24 | Сообщение # 2622 |
Ожившая убиенная 
| По большому счёту их, джейтеров, пожалеть бы надо, но уж больно они агрессивны! Как бы чё не откусили - будешь потом себя жалеть!
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 08:47 | Сообщение # 2624 |
Lost in Stereo 
| Quote (KRISTINABERGER) ты к Суллиетерам ходила?Вот они агрессивные. да согласна, думаю Джейтеры гораздо мягче воспринимают Скейтеров, чем Сулиеттеры, они вообще на наши шутки обижаются
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 05.04.2009, 10:49 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:49 | Сообщение # 2625 |
Red Devil 
| Quote (Biankina) Зри в корень! А не базарь! Слышь че дерзкая то какая?Добавлено (05.04.2009, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (KRISTINABERGER) Может пьянствуеет? ой даже и не знаю...(
|
|
| |