Я как-то тоже немного расстроился по поводу джейта, но с другой стороны, это же лост. Вполне возможно, эта сантабарбара делается только для поддержки рейтингов, пересмотрите все сезоны, скейт и джейт меняются по очереди, тоесть меняется характер и приоритеты у Кейт. Осталось чуть более 20 серий и врятле сейчас сценарюги оставят четырехугольник в покое, буду выжимать из него все и даже больше, вплоть до финала. И поэтому смерть джейта сейчас, вполне возможно приведет к итоговому, новому, мегакрутому джейту. ДА=).of cource Jate
Я как-то тоже немного расстроился по поводу джейта, но с другой стороны, это же лост. Вполне возможно, эта сантабарбара делается только для поддержки рейтингов, пересмотрите все сезоны, скейт и джейт меняются по очереди, тоесть меняется характер и приоритеты у Кейт.
Джойер - это конечно вариант, но просто будет обидно за Джека, как это действителньо хороший человек и несчастлив. Сойер, к примеру, я бы так сказал, многолюб, тоесть ему не сложно полюбить другую женщину. А вот Джек не такой, он очень преданно любит и поэтому кроме Кейт у него других вариантов нет.of cource Jate
И поэтому смерть джейта сейчас, вполне возможно приведет к итоговому, новому, мегакрутому джейту. ДА=).
Типун тебе на язык! Как можно не видеть, что скейт, хоть и в летаргии, но жив! Все и всё изменилось - изменился и скейт! Но есть только он! Остальные тандемы - фантомы!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
а что же такое любовь? Ты не сможешь мне привести аргументированный ответ я в этом уверен, поэтому не надо швыряться такими высказываниями. А в чем проявляется его любовь именно к ней? И почему же впервые? Помойму он влюблялся в Кесседи, да и с Джулиет у них не просто дружба.of cource Jate
Прямо даже и не знаю, объяснять тебе или бессмысленно! Может быть, тебе ещё раз все сезоны сначала посмотреть?! Кэссиди он не любил - промысел у него такой был влюблять в себя женщин при деньгах, при этом притворяясь влюблённым! Ты прав только в одном, что Сай может (не полюбить, нет) быть с любой женщиной, потому что они его обожают! С Джульет его свели только обстоятельства, и она сейчас это прекрасно понимает и поэтому в панике! А то, что он никого в жизни не любил, он сказал Кейт, когда они играли в игру у костра!только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
ты видела как видели все но кто хочет чтобы было а так ка кто то хочет подругому, но правда ОДНА и она твоя
вы видели то, что хотели видеть, тоесть не узрели того факта, что Кейт заслонила Сойера от пули Пикита (з сезон)
Quote (DuraceLL)
Вот вам четко дали понять что Скейта не будет точно! Это слова Сойера! Да я насчет Джейта сомневаюсь но я значит просто верю в него а уж вам во что верить, когда уже все сказали!
Сойер сказал Кейт что у них ничего не получится, значит его словам верить можно, а то что Кейт сказала, что у них с Джеком ничего не будет, дак это чушь, нельзя этому верить.
Quote (reehard)
Джойер - это конечно вариант, но просто будет обидно за Джека, как это действителньо хороший человек и несчастлив. Сойер, к примеру, я бы так сказал, многолюб, тоесть ему не сложно полюбить другую женщину. А вот Джек не такой, он очень преданно любит и поэтому кроме Кейт у него других вариантов нет.
Ой не надо говорить, что Джек однолюб. Про Сару ты забыл? Ее он не любил чтоли?
Quote (reehard)
Вполне возможно, эта сантабарбара делается только для поддержки рейтингов, пересмотрите все сезоны, скейт и джейт меняются по очереди, тоесть меняется характер и приоритеты у Кейт. Осталось чуть более 20 серий и врятле сейчас сценарюги оставят четырехугольник в покое, буду выжимать из него все и даже больше, вплоть до финала. И поэтому смерть джейта сейчас, вполне возможно приведет к итоговому, новому, мегакрутому джейту. ДА=).
Я не думаю, что сценаристы хотят построить оставшиеся 1,5 сезона на основе любовных интриг, для получения рейтингов. ЛОСТ это в первую очередь фантастический сериал, в котором полно необъяснимых вещей и загадок.
Я говорю про то, что Джек любит по-другому, для него гораздо тяжелее полюбить другого человека. Ты думаешь мало людей смотрят лост только из-за этой сантабарбары? Сценаристы стараются угодить всем, и фантастики, и мифологии, загадочек, любви разнообразной. Но с сантабарбарой они перегнули палку, и поэтому уже многим надоели эти беребежки и сменя пар.of cource Jate
Сойер сказал Кейт что у них ничего не получится, значит его словам верить можно, а то что Кейт сказала, что у них с Джеком ничего не будет, дак это чушь, нельзя этому верить.
Сойер сказал, что у них не получиЛОСЬ БЫ, т.е. в прошлом, а не в будущем, и не получиЛОСЬ бы только и-за него, а не из-за КЕйт, но потом он сказал, что изменился....
Гениальная логика, но я согласна))))))))))
Quote (freckle60)
Сойер сказал, что у них не получиЛОСЬ БЫ, т.е. в прошлом, а не в будущем, и не получиЛОСЬ бы только и-за него, а не из-за КЕйт, но потом он сказал, что изменился....
Вот именно что он сказал...а изменился он благодаря и ради Джул - он это имел ввиду..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!