Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:39 | Сообщение # 2501 |
Адвокат Форда 
| Вот и пришел конец джейту... Катька в Джеке, похоже окончательно разочаровалась!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:41 | Сообщение # 2502 |
Elena Ford 
| Quote (freckle60) Вот и пришел конец джейту... Катька в Джеке, похоже окончательно разочаровалась! а то! Жека молодчинка! пусть продолжает в том же духе!!
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:45 | Сообщение # 2503 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) а то! Жека молодчинка! пусть продолжает в том же духе!! На радость всем скейтерам!!!!
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:30 | Сообщение # 2504 |
Miss abruptness 
| Quote (freckle60) Вот и пришел конец джейту... Катька в Джеке, похоже окончательно разочаровалась! Пусть Джек и дальше ее разочаровывает.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:50 | Сообщение # 2505 |
Адвокат Форда 
| Quote (Kate-ti) Пусть Джек и дальше ее разочаровывает. да, будет так!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:11 | Сообщение # 2506 |
Tell Me Why 
| Quote (Kate-ti) Пусть Джек и дальше ее разочаровывает. Quote (freckle60) да, будет так! Quote (lenochka777) а то! Жека молодчинка! пусть продолжает в том же духе!! Quote (lenochka777) Вот и пришел конец джейту... Катька в Джеке, похоже окончательно разочаровалась! Да пускай разочаровывает да посильней))) Ну он конечно прям скосячил, выпендрился перед Кейт, и вот результат
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:13 | Сообщение # 2507 |
Адвокат Форда 
| Quote (ZanoZochKa) Ну он конечно прям скосячил, выпендрился перед Кейт, и вот результат А как Джек посмотрел на Кейт, когда сказал, что не будет спасать Бена! Явно ждал, что она его поддержит, а она просто офигела, от его решения!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:51 | Сообщение # 2508 |
Freckle 
| Quote (freckle60) А как Джек посмотрел на Кейт, когда сказал, что не будет спасать Бена! Явно ждал, что она его поддержит, а она просто офигела, от его решения! Слава богу она поняла, кого идеализировала. Ему было до фене до Арона-родного племянника, так еще и спасти ребенка не захотел. А то, что Джек офигел-еще бы...У него все всегда под контролем...А тут нет. Пусть бутерброды лепит.
♥Meloun♥
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:00 | Сообщение # 2509 |
Miss abruptness 
| Quote (freckle60) А как Джек посмотрел на Кейт, когда сказал, что не будет спасать Бена! Явно ждал, что она его поддержит, а она просто офигела, от его решения! Он думал, что Кейт поддержит его в люьом случае Quote (Melani_a) Слава богу она поняла, кого идеализировала. Ему было до фене до Арона-родного племянника, так еще и спасти ребенка не захотел. . Когда не захотел Бена спасать, я в нем больше чем Кейт разочаровалась Он вообще смог бы жить, осозновая, что с помощью его бездействия умер ребенок.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:02 | Сообщение # 2510 |
Адвокат Форда 
| Quote (Kate-ti) Он вообще смог бы жить, осозновая, что с помощью его бездействия умер ребенок. Видимо, смог бы, с помощью алкоголя и колес...
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:07 | Сообщение # 2511 |
Miss abruptness 
| Quote (freckle60) Видимо, смог бы, с помощью алкоголя и колес... Ха-ха, ну точно. "Алкоголь и трава-мои лучшие друзья!"-девис Джека.
|
|
| |
Manya
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:24 | Сообщение # 2512 |
На пляже
| Quote Она бросилась, чтоб загородить его с криком "Неееет!". По-твоему, она это делала, чтоб за спиной у него встать? Просто Джеймс ее за спину себе убрал, потому что тоже готов был жизнь за нее оттдать! freckle60, ,бессмысленно спорить о том чего не было. Да, она бросилась с криком "нет"... и встала за его спину. Это естественная реакция любого человека. Если вашему близкому будет угрожать опасность, неужели вы будите стоять в сторонке скрестив ручки и опустив глазки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:35 | Сообщение # 2513 |
Адвокат Форда 
| Quote (Manya) Это естественная реакция любого человека. Если вашему близкому будет угрожать опасность, неужели вы будите стоять в сторонке скрестив ручки и опустив глазки Наша песня хороша, начинай сначала Броситься под пулю можно только из-за очень любимого человека, в остальных случаях сработает инстинкт самосохранения. Спорить, действительно нет смысла, вам не хочется видеть этот момент, вы его и не видите...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:56 | Сообщение # 2514 |
Elena Ford 
| Quote (Kate-ti) Ха-ха, ну точно. "Алкоголь и трава-мои лучшие друзья!"-девис Джека. Но-но! Алкогол, таблетки и мосты - мои лучший друзья!!
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2515 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) Ха-ха, ну точно. "Алкоголь и трава-мои лучшие друзья!"-девис Джека. Но-но! Алкогол, таблетки и мосты - мои лучший друзья!! Пиво, водка - разливное - это всё моё, родное
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:27 | Сообщение # 2516 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) Но-но! Алкогол, таблетки и мосты - мои лучший друзья!! Теперь еще и бутеры!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:29 | Сообщение # 2517 |
Адвокат Форда 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Пиво, водка - разливное - это всё моё, родное Все убралась под стол!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:31 | Сообщение # 2518 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) Все убралась под стол! надолго?
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:31 | Сообщение # 2519 |
Miss abruptness 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Пиво, водка - разливное - это всё моё, родное Quote (freckle60) Теперь еще и бутеры! *валяюсь от смеха*
|
|
| |
Manya
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:34 | Сообщение # 2520 |
На пляже
| Quote (freckle60) Спорить, действительно нет смысла, вам не хочется видеть этот момент, вы его и не видите... Я просто в шоке... Есть ещё хоть один скейтер, которое это видел?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:36 | Сообщение # 2521 |
Адвокат Форда 
| Quote (Manya) Я просто в шоке... Есть ещё хоть один скейтер, которое это видел? Скейтеры, ответьте, видели ли вы как Кейт загораживала Соя от Пули, когда Пиккет в него стрелял? или у меня глюк?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:38 | Сообщение # 2522 |
Dr. Acula 
| Quote (freckle60) Скейтеры, ответьте, видели ли вы как Кейт загораживала Соя от Пули, когда Пиккет в него стрелял? или у меня глюк? Я Джойер, но я видела)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:39 | Сообщение # 2523 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) ответьте, видели ли вы как Кейт загораживала Соя от Пули, когда Пиккет в него стрелял? или у меня глюк? yes, она тогда действительно за него испугалась и загораживала его п.с. Я Скейтер
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:41 | Сообщение # 2525 |
Elena Ford 
| Quote (freckle60) Скейтеры, ответьте, видели ли вы как Кейт загораживала Соя от Пули, когда Пиккет в него стрелял? или у меня глюк? ты что глюк!!! такого не было!! какой такой Пикет??? Quote (Manya) Я просто в шоке... Есть ещё хоть один скейтер, которое это видел? ты третий сезон пересмотри! 
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 03.04.2009, 17:42 |
|
| |