Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:25 | Сообщение # 2476 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) ой вот честно лень! серия про ЛаФлера давно вышла!!!! И тогда уже господа Джейторы а в частности господин Ranger2145 стебался над тем что за имя Сой себе выбрал! ну меня тогда не было здесь я за себя гвоорю когда я стебаться начал! Но Ранджер молодец тоже фишку уловил Quote (olencazvezda) Ой не знаю... не просто так нам показывают их взгляды! Сердечко то ёкает у них как смотрят друг на друга... увидел я по промо как у Сойера екает Да еще и когда пошел к ней про Саида стал болтать  Добавлено (29.03.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) давай смотрители будем? а давай! Ладно я пошел, пока милая) 
|
|
| |
Manya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:25 | Сообщение # 2477 |
На пляже
| Quote (olencazvezda) Это не я была! Ну, а я и не писала, что это ты Quote (olencazvezda) Это не про тебя! И тему со "стадом" это был камень в другой огород! Кому надо тот понял! Всё понятно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:25 | Сообщение # 2478 |
Сотрудник Dharma
| olencazvezda, ты умница. отстаиваешь честь нашего красачика. да и Скейт надо поддержать. Сульетом все мозги раздолбали Перемены будут . как раз еще 1, 5 сезона.
Неужели это был сон?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:29 | Сообщение # 2479 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) ну меня тогда не было здесь я за себя гвоорю когда я стебаться начал! Но Ранджер молодец тоже фишку уловил Да много кто уловил, да мало кто озвучал такую глупость! Quote (DocktorDeisel) увидел я по промо как у Сойера екает Ой как ёкает.... Когда он на нее фигню это на шею одевал...не помню как называется... И как он ее Джеку всучил! Quote (DocktorDeisel) Да еще и когда пошел к ней про Саида стал болтать ну ладно не в духе был... переживал!Добавлено (29.03.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) Ладно я пошел, пока милая) пока дорогой! Quote (letisiy) olencazvezda, ты умница. отстаиваешь честь нашего красачика. да и Скейт надо поддержать. Сульетом все мозги раздолбали Перемены будут . как раз еще 1, 5 сезона. Я стараюсь))))
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:38 | Сообщение # 2481 |
Тихий Омут 
| letisiy, Ой а ведь действительно Джейтеры по сравнению с Сулиетом золото!!!!  Добавлено (29.03.2009, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) Manya, давай теперь ты тут если остаешься то одна будешь, я пошел! Вот прям в обиду не давай а есл на тебя накинуться много сразу завтра с нимим разберемся! Если тяжело будет, не спорь, уходи, завтра вместе по взрослому с нимим поговорим)) Удачи! Все поняла??? DocktorDeisel, не бойся ны не кидаемся, только отстаиваем свои права!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:41 | Сообщение # 2482 |
Сотрудник Dharma
| olencazvezda, так и я о том же джейтеры по-добрее будут! Сульеты какие- то злые. Прям Джульку их не тронь
Неужели это был сон?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:45 | Сообщение # 2483 |
Адвокат Форда 
| Quote (Manya) Ё-моё, да она за его спину встала! Только что пересмотрела. Вы чё придумываете?! Никаких жертв со стороны Кейт не было Она бросилась, чтоб загородить его с криком "Неееет!". По-твоему, она это делала, чтоб за спиной у него встать? Просто Джеймс ее за спину себе убрал, потому что тоже готов был жизнь за нее оттдать!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:50 | Сообщение # 2484 |
Тихий Омут 
| Quote (letisiy) olencazvezda, так и я о том же джейтеры по-добрее будут! Сульеты какие- то злые. Прям Джульку их не тронь Но мы то все равно трогаем!  Добавлено (29.03.2009, 23:50) --------------------------------------------- freckle60, Похоже Джейтеры ушли все....
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:52 | Сообщение # 2485 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) Похоже Джейтеры ушли все.... Блин, пока я ходила гулять, опять пропустила самое интересное
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:55 | Сообщение # 2486 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Блин, пока я ходила гулять, опять пропустила самое интересное это точно!!!! Я ткт одна отбивалась! За нашего Соя!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:57 | Сообщение # 2487 |
chemist 
| Какие аргументы? Мне нравится эта пара и все.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:59 | Сообщение # 2488 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) это точно!!!! Я ткт одна отбивалась!  За нашего Соя! Ты умничка!!!! Quote (A-she-n) Какие аргументы? Мне нравится эта пара и все. Вот поэтому Скейтеров и больше, потому что наши аргументы основываются не только на нравится-не нравится
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:05 | Сообщение # 2489 |
Тихий Омут 
| Quote (A-she-n) Какие аргументы? Мне нравится эта пара и все. так уж сложилось... не я про аргументы придумала!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:05 | Сообщение # 2490 |
chemist 
| Quote (freckle60) Вот поэтому Скейтеров и больше, потому что наши аргументы основываются не только на нравится-не нравится Скейтеров больше потому что поклонников Сойера больше... Так уж получилось что у большинства основополагающий факт - это кто больше нравится - Джек или Сойер. Джейт или Скейт. Потом появилась Джул. И скейтеры придумали пейринг Джекет...короче моя мысль потерялась  Добавлено (30.03.2009, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) так уж сложилось... не я про аргументы придумала!  x Да нет..просто перед этим две страницы назад просили...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:10 | Сообщение # 2491 |
Адвокат Форда 
| Quote (A-she-n) Скейтеров больше потому что поклонников Сойера больше... Так уж получилось что у большинства основополагающий факт - это кто больше нравится - Джек или Сойер. Джейт или Скейт. Потом появилась Джул. И скейтеры придумали пейринг Джекет...короче моя мысль потерялась Просто Сойер раскрылся именно в отношениях с Кейт!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:11 | Сообщение # 2492 |
Тихий Омут 
| Quote (A-she-n) Скейтеров больше потому что поклонников Сойера больше... Так уж получилось что у большинства основополагающий факт - это кто больше нравится - Джек или Сойер. Джейт или Скейт. Потом появилась Джул. И скейтеры придумали пейринг Джекет...короче моя мысль потерялась нормально все хорошая мысль!!!! Quote (A-she-n) Да нет..просто перед этим две страницы назад просили... нуууу... эт я просила
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:12 | Сообщение # 2493 |
chemist 
| Quote (freckle60) Просто Сойер раскрылся именно в отношениях с Кейт! А с кем ему еще было раскрываться??? С Херли что ли? Джул то только в 3 сезоне появилась... Мы вечно вспоминаем прошлое...а надо спорить о настоящем и будущем.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:14 | Сообщение # 2494 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) нуууу... эт я просила И правильно делала! Чтоб спор был конструктивным, нужны аргументы!!!Добавлено (30.03.2009, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Мы вечно вспоминаем прошлое...а надо спорить о настоящем и будущем. Ну так я и в настоящем вижу Скейт!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:15 | Сообщение # 2495 |
Тихий Омут 
| Quote (A-she-n) Мы вечно вспоминаем прошлое...а надо спорить о настоящем и будущем. Если что ты мы спорим о том с кем Кейт в будушем будет! Quote (freckle60) И правильно делала! Чтоб спор был конструктивным, нужны аргументы!!! Ну конечно!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:19 | Сообщение # 2496 |
chemist 
| А я и не спорила ни с кем..хотя "конструктивный спор" меня позабавил))))))) Quote (freckle60) Ну так я и в настоящем вижу Скейт!! Ну в настоящем пока ничего не видно. По крайней мере в 10 серии все внимание было заострено на Саиде и Бене... Единственно недосказанная фраза Кейт..но кто ж знает что она там хотела сказать... Может она за Клер приехала
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:20 | Сообщение # 2497 |
Адвокат Форда 
| Quote (A-she-n) Может она за Клер приехала Стопудово это так!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:47 | Сообщение # 2498 |
Freckle 
| Quote (A-she-n) А с кем ему еще было раскрываться??? С Херли что ли? А чем плох Херли, я не понимаю. Вам говорят, что он раскрылся из-за любви...именно она показала ему путь правильный. Т.е с Кейт. И не было бы прошлого о чем сейчас говорили... Прошлое Сойера очень весомое. Мы имеем то, что было сделано тогда... Херли тоже внес свою, определенную лепту. Quote (A-she-n) Джул то только в 3 сезоне появилась... И что? Нечего уже там делать, пришла на все готовенькое. Quote (A-she-n) А я и не спорила ни с кем. Мне кажется тут все друг с другом спорят))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:56 | Сообщение # 2499 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Melani_a) И что? Нечего уже там делать, пришла на все готовенькое. Ну как она внесла свою лепту сажая в клетки товарищей))) Чем сблизила Сойера и Кейт
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:07 | Сообщение # 2500 |
Red Devil 
| Quote (Melani_a) А чем плох Херли, я не понимаю. Вам говорят, что он раскрылся из-за любви...именно она показала ему путь правильный. Т.е с Кейт. И не было бы прошлого о чем сейчас говорили... Прошлое Сойера очень весомое. Мы имеем то, что было сделано тогда... Херли тоже внес свою, определенную лепту. вот вот с Херли ему и все круто будет! Кейт его разогрела и к Херли!
|
|
| |