Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:50 | Сообщение # 2426 |
Тихий Омут 
| Quote (A-she-n) И Ничего)))А для меня джейт Мои поздравления! Как говорит мой любимый Джейтер: ваши аргументы!?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2427 |
Head of Security 
| Pasta, открою тебе секрет) пишется не Dzheyter a Jater) легко и просто))))
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Воскресенье, 29.03.2009, 21:52 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:51 | Сообщение # 2428 |
Адвокат Форда 
| Quote (A-she-n) Я за Джейт^^ Красивая пара черт возьми)))))))))) Quote (olencazvezda) И че? Для меня Сой и Кейт красивая пара черт возьми! Quote (A-she-n) И Ничего)))А для меня джейт Quote (Pasta) и для меня джейт Конструктивный спор
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:54 | Сообщение # 2430 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Конструктивный спор действительно сейчас почитала забавно вышло!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:58 | Сообщение # 2431 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Давай о хамстве и прочем закончим или обсудим в ЛС, т.к. это офтоп... я вообще об этом обсуждать ничего не хочу! все хороши!Добавлено (29.03.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Я за Джейт^^ Красивая пара черт возьми)))))))))) Quote (Pasta) и для меня джейт и да черт возьми я тоже За Джейт Я Мега Джейтер!!!
|
|
| |
Manya
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:59 | Сообщение # 2432 |
На пляже
| Quote (freckle60) Она бросилась его загораживать, пересмотри этот момент внимательней, просто Сойер как мужчина, ее за спину убрал! Что-то не припомню: когда это в Сойера стреляли, а Кейт бросилась его прикрывать Если не сложно, то скажи в какой серии Помню только как она смылась с Джеком, когда в Сойера попали дротиком - в конце 2ого сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Manya - Воскресенье, 29.03.2009, 22:01 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2433 |
Адвокат Форда 
| Я за Скейт, потому что только в этой паре я увидела настоящее проявление чувств, а вот Джейту я, как говорил Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:01 | Сообщение # 2434 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) и да черт возьми я тоже За Джейт Я Мега Джейтер!!! xDD мачо Quote (olencazvezda) действительно сейчас почитала забавно вышло! и там в основном фразы джейтеров
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:02 | Сообщение # 2435 |
Адвокат Форда 
| Quote (MadFrager) и там в основном фразы джейтеров Это не просто фразы! Это очень веские аргументы!!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:03 | Сообщение # 2436 |
Тихий Омут 
| Quote (MadFrager) и там в основном фразы джейтеров Quote (freckle60) Это не просто фразы! Это очень веские аргументы!!!!! Вот и я про это же!!!!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:05 | Сообщение # 2437 |
chef 
| Quote (MadFrager) Pasta, открою тебе секрет) пишется не Dzheyter a Jater) легко и просто)))) спасибо я поменял,но по-мойму у всех по разному?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:06 | Сообщение # 2438 |
Head of Security 
| Quote (Pasta) спасибо я поменял,но по-мойму у всех по разному? неа правильнее Jater, но ты не первый человек который пишет так)
«The Incident»
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:08 | Сообщение # 2439 |
Jack is Leader 
| Quote (Manya) Что-то не припомню: когда это в Сойера стреляли, а Кейт бросилась его прикрывать Если не сложно, то скажи в какой серии Помню только как она смылась с Джеком, когда в Сойера попали дротиком - в конце 2ого сезона было дело когда им Алекс 3 сезоне помога лодку раздобыть чтобы уплать с острва, а надсмоторщик все хотел Соя убить и решил закончить дело и вроде уже начал стрелять но Кейт бросилась к Сою но втсала за его спиной, и тут Джус из кустов убила мужичка! Вот!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:09 | Сообщение # 2440 |
chef 
| Quote (MadFrager) неа правильнее Jater, но ты не первый человек который пишет так) ну тогда ландо!спс.
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:13 | Сообщение # 2442 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) Pasta, будь осторожнее а то хитрый Скейтер скажет тебе раз я помог тебе то все ты будешь тоже Скейтером! Некому недоверяй! Они так могут! Quote (Pasta) ну тогда ландо!спс. незачто.всегда рад помочь)
«The Incident»
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:14 | Сообщение # 2443 |
chef 
| Quote (DocktorDeisel) Pasta, будь осторожнее а то хитрый Скейтер скажет тебе раз я помог тебе то все ты будешь тоже Скейтером! Некому недоверяй! Они так могут! >:) хорошо
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:16 | Сообщение # 2444 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Pasta, будь осторожнее а то хитрый Скейтер скажет тебе раз я помог тебе то все ты будешь тоже Скейтером! Некому недоверяй! Они так могут! Где это ты таки Скейтеров встечал????
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:22 | Сообщение # 2445 |
Jack is Leader 
| Quote (Manya) Ё-моё, да она за его спину встала! Только что пересмотрела. Вы чё придумываете?! так вот и я хоть и не могу пересмотрет, нео все же память у меня хорошая, говорю что она только за спину встала и не прикрыла бы она его от пули! Напридумывала опять! Блин вот Скейтеры все такие, только придумывать лишь бы себя успокоить! Quote (olencazvezda) Где это ты таки Скейтеров встечал???? от Скейтером можно ожидать чего угодно!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:23 | Сообщение # 2446 |
Тихий Омут 
| Quote (Manya) Вы чё придумываете?! Никаких жертв со стороны Кейт не было жертвой это никто не называл. Вроде... Но и равнодушна она там не стояла. Уж вот где где а в начала 3 сезона только Скейт дорогие мои. проти этого не попрешь!  Добавлено (29.03.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) от Скейтером можно ожидать чего угодно! ммм... ну ладно!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:25 | Сообщение # 2447 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) будь осторожнее а то хитрый Скейтер скажет тебе раз я помог тебе то все ты будешь тоже Скейтером! Некому недоверяй! Они так могут! И где ж это ты таких Скейтеров встречал??
SkateTeam
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2448 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) жертвой это никто не называл. Вроде... Но и равнодушна она там не стояла. Уж вот где где а в начала 3 сезона только Скейт дорогие мои. проти этого не попрешь! называли жертвой! только начало потом опять встало все на свои места! Quote (olencazvezda) ммм... ну ладно! Да все вы хитрые разве не так?Добавлено (29.03.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) И где ж это ты таких Скейтеров встречал?? от Скейтеров можно ожидать чего угодно! Хмм Дежавю! 
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2449 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) Блин вот Скейтеры все такие, только придумывать лишь бы себя успокоить! Какие же Скейтеры плохие.... Ай-яй-яй! И ожидать то от нас все что угодно можно... И придумываем то мы все....
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2450 |
Jack is Leader 
| Quote (olencazvezda) Какие же Скейтеры плохие.... Ай-яй-яй! И ожидать то от нас все что угодно можно... И придумываем то мы все.... ну уж какие есть с такими спорим!
|
|
| |