Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:42 | Сообщение # 2401 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Да, только бредила, она по твоей логике, потому что записала Сойера в погибшие, так что дебилизм идет с твоей стороны... ага теперь свои слова на меня перекине! Как искуссно ведешь дискуссию! Меня поражает! Сознаться в воем да ты что я лучше кого нибудь уличу в этом! Quote (olencazvezda) Знаешь вот не поверишь, но согласна прям на 10000000% Сой тогда еще вроде сказал Кейт , что просто попросить его сделать это было бы достаточно, точно не помню давно не смотрела эту серию... Это мерзко со стороны Кейт, и мне было очень жалко его в тот момент! Много таких мометов когда я просто Кейт понять не могу. Но и с Джеко она много раз плохо поступала. Скорей бы уж определилась блин... Но я сомневаюсь что сейчас у нее с Сойром ничего вновь не закрутится... Уж точно что то будет! она он как отреагировала что он с Джул сейчас ей не приятно было, это уж точно! Даже ради чувства собственности она его вернуть захочет! да Кейт порой все границы переходила! Я тоже думаю не завяжется, даже в промо показали как он на нее Гавкну!( А Джус да она будет с Кейт бороться если та начнет! Она Кейт четко дала понять когда та пришла на работу!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:44 | Сообщение # 2402 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) Сознаться в воем да ты что я лучше кого нибудь уличу в этом! Переведи и расставь знаки препинания, а то не понятно, что ты хочешь сказать...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:47 | Сообщение # 2403 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) даже в промо показали как он на нее Гавкну!( А Джус да она будет с Кейт бороться если та начнет! Она Кейт четко дала понять когда та пришла на работу! Ух старая калоша!!!!! Прям аж бесит!!!! Да смысл бороться.... если мужику надо он и так уйдет.... А Кейт он может уйти...Если та конечно определтся... [spoiler]Вот только что то они уж больно дружно на фотках смотрятся. И причем все 3. [/spoiler] Все пошла готовит кушать, скоро вернусь!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:48 | Сообщение # 2404 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Да Сойера она любит сердцем, а Джека разумом. Эт вывод по эпизоду Клетка? Quote (olencazvezda) ппроблема в том что Джек и Сой ее любят любую.... Вот и все! Вот не поверишь.....согласен на все 100000000% Quote (olencazvezda) Хуже не будет, придумает что нибудь! пусть думает!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:50 | Сообщение # 2405 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) Эт вывод по эпизоду Клетка? Это вывод по всем сериям, которые я видела. Самым показательным моментом был тот, когда Кейт Сойера от пули загораживала в третьем сезоне. Надо очень любить человека, чтоб на такое пойти!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:50 | Сообщение # 2406 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Переведи и расставь знаки препинания, а то не понятно, что ты хочешь сказать... не знаю мне понятно! знаков и не требуется! не хочешь не понимай! Мне противно становится с такими общаться! все ушел я тоже! пока всем!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:51 | Сообщение # 2407 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) Мне противно становится с такими общаться! все ушел я тоже! пока всем! Ну, вот я же говорила, что и от сюда тоже ретируешься!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:53 | Сообщение # 2408 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Это вывод по всем сериям, которые я видела. Самым показательным моментом был тот, когда Кейт Сойера от пули загораживала в третьем сезоне. Надо очень любить человека, чтоб на такое пойти! она его не загородила а за ним встала она!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:54 | Сообщение # 2409 |
make you mine 
| Quote (DocktorDeisel) Ну мне сказали что она словами в клетке хотела его задеть! я Так не сичтаю! А Этот фрагмент это четко подчеркивает! Ей не наплевать на Соя но не такие у нее к нему чуства как к Джеку! Понимаешь, тут очень спроный вопрос, кого она любит; Любовь - немного жертвенности, Джек и Сойер ради нее жертвовали многим. А вот утвержать, жертвовала ли она чем-нибудь ради них нельзя однозначно, потмоу что тут каждый будет при своем мнении. И все-таки я уверенна, что когда в клетке Кейт выскочила и открыла клетку Сойера, пусть даже в порыве гнева, да то бы там ни было. она знала, что с ней могут сделать Другие, когда увидят, что она якобы убегает, но решилась-таки выбежать. Quote (DocktorDeisel) все ушел я тоже! пока всем! Пока
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:54 | Сообщение # 2410 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Ну, вот я же говорила, что и от сюда тоже ретируешься! чего? мне просто отойти надо!!! хаа думала меня там победила?? ахахаха ох и наивные вы все!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:59 | Сообщение # 2411 |
Head of Security 
| Quote (DocktorDeisel) ахахаха ох и наивные вы все! Согласись там ты Нес БРЕД
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Воскресенье, 29.03.2009, 19:00 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:59 | Сообщение # 2412 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) она его не загородила а за ним встала она! Она бросилась его загораживать, пересмотри этот момент внимательней, просто Сойер как мужчина, ее за спину убрал! Quote (DocktorDeisel) хаа думала меня там победила?? Я и не воюю с тобой, чтоб побеждать... Хотя, когда человек в споре со мной срывается на хамство, это свидетельствует о моем преимуществе.
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:35 | Сообщение # 2413 |
Jack is Leader 
| Quote (MadFrager) Согласись там ты Нес БРЕД где? нет не соглашусь эт мне брд и чушь порой несли! Quote (freckle60) Она бросилась его загораживать, пересмотри этот момент внимательней, просто Сойер как мужчина, ее за спину убрал! она не встала на пути пули австала за ним! я не могу пересмотреть пока нет возможности! Quote (freckle60) Я и не воюю с тобой, чтоб побеждать... Хотя, когда человек в споре со мной срывается на хамство, это свидетельствует о моем преимуществе. ну да в бреде перимущество конечно! спокойно отстаивать берд! преимущество коллосальное!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:37 | Сообщение # 2414 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) она не встала на пути пули австала за ним! я не могу пересмотреть пока нет возможности! Блин, не можешь пересмотреть, не спорь попусту! Я только недавно смотрела эту серию! Quote (DocktorDeisel) ну да в бреде перимущество конечно! спокойно отстаивать берд! преимущество коллосальное! Вот опять хамишь... Хамство появляется тогда, когда кончаются доводы. Я тебе не хамлю, т.к. у меня доводов достаточно, мне есть чем крыть и без хамства...
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:39 | Сообщение # 2415 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Блин, не можешь пересмотреть, не спорь попусту! Я только недавно смотрела эту серию! ну она же не встала на пути пули? Quote (freckle60) Вот опять хамишь... Хамство появляется тогда, когда кончаются доводы. Я тебе не хамлю, т.к. у меня доводов достаточно, мне есть чем крыть и без хамства... ну конечно не хамишь! слово бред использовалось и в твоих ответах! Не делай уж из себя ангела, ваще не красиво и не катит
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:43 | Сообщение # 2417 |
Head of Security 
| Quote (olencazvezda) DocktorDeisel, freckle60, Вы что сюда ругаться зашли? Может хватит уже? тссссссссссс они спорят) а я слежу и тебе советую)
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:43 | Сообщение # 2418 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) ну конечно не хамишь! слово бред использовалось и в твоих ответах! Не делай уж из себя ангела, ваще не красиво и не катит Давай о хамстве и прочем закончим или обсудим в ЛС, т.к. это офтоп...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:44 | Сообщение # 2419 |
Тихий Омут 
| Quote (MadFrager) тссссссссссс они спорят) а я слежу и тебе советую) Спорят это когда по теме! Джейтеры vs Скейтеры А сейчас это уже не спор! И сидеть и просто следить я не хочу!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:45 | Сообщение # 2420 |
chemist 
| Я за Джейт^^ Красивая пара черт возьми))))))))))
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:46 | Сообщение # 2421 |
Head of Security 
| Quote (A-she-n) Я за Джейт^^ Красивая пара черт возьми)))))))))) ты за сульетт) конечно ты джейте) я тоже джекет) Quote (olencazvezda) ! И сидеть и просто следить я не хочу! ну ладно) значит и я не буду) Понеслась...
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2422 |
Тихий Омут 
| Quote (A-she-n) Я за Джейт^^ Красивая пара черт возьми)))))))))) И че? Для меня Сой и Кейт красивая пара черт возьми!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:47 | Сообщение # 2423 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) Спорят это когда по теме! Джейтеры vs Скейтеры А сейчас это уже не спор! И сидеть и просто следить я не хочу! Ладно, ладно, я больше не буду Ну давай по теме
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:48 | Сообщение # 2424 |
chemist 
| Quote (MadFrager) ты за сульетт) Конечно^^Но здесь тема не про сулиет)))) Quote (olencazvezda) И че? Для меня Сой и Кейт красивая пара черт возьми! И Ничего)))А для меня джейт
|
|
| |
|