Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:55 | Сообщение # 2351 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Не навсегда, но делать нужно все предельно остарожно, чтоб исключить наличие жертв! Об этом же и говорил Джеймс Джеку... да я согласен сДжеймсом но что то он уж слишком осторожно делает все! Вон уже один косяк на лицо! Quote (freckle60) Никто и не пристает! Ты сам снова тему прыжка поднял да потому что вы все еще верите что он мог разбиться что его могла акула скушать или что он при выходе наберег наступить на ежа и умереть! вы сказки насочиняли и верети им!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:56 | Сообщение # 2352 |
make you mine 
| Quote (DocktorDeisel) да неееет а на голосование Сойер никак не повлиял! Радзинский Хорес вот кого в деревне слушают! Вообще там Хорес лидер! Не заьбывайте Сой только начальник дуболомов и все! Я больше не о Других хотела сказать, а о Лоставчанах, таких как Джин, Майлз. Вот они слушают Сойера.)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:56 | Сообщение # 2353 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) Не заьбывайте Сой только начальник дуболомов и все! наша пісня гарна й нова, починаймо її знову!!Вырвалось,по другому не скажу!! Мы Жеку не обзываем! а ты опять про дуболомов
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:57 | Сообщение # 2354 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) да потому что вы все еще верите что он мог разбиться что его могла акула скушать или что он при выходе наберег наступить на ежа и умереть!  вы сказки насочиняли и верети им! Ладно, давай эту тему закроем, мы в этом вопросе друг друга никогда не поймем... Quote (DocktorDeisel) да я согласен сДжеймсом но что то он уж слишком осторожно делает все! Вон уже один косяк на лицо! Че за косяк?
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:57 | Сообщение # 2355 |
Jack is Leader 
| Quote (freckle60) Вот, ты опять оскорбляешь Джеймса, а мы Джека не оскорбляем я оскорбил Джеймса? Я же сейчас не сказал что Дуболом началник дуболомов? Я конечно так думаю ,но я так не сказал я сказал что Сой начальник дуболомов! Quote (FaNaTkO_LOSTa) конечно была не идеал, но получше че на БЗ или ты скжешь, что таблетки, суицид, алкоголь лучше чем остров? нет я скажу что секс наркотики и рок-н-ролл был лучше всех на БЗ! На БЗ Джек жил намного лучше!
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:58 | Сообщение # 2356 |
make you mine 
| Quote (DocktorDeisel) да потому что вы все еще верите что он мог разбиться что его могла акула скушать или что он при выходе наберег наступить на ежа и умереть! вы сказки насочиняли и верети им! А, то есть ты так не считаешь?) Не считаешь, что на таком расстоянии от Острова он и правда мог не доплыть, думаешь, что он не рисковал собой?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:59 | Сообщение # 2357 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) я оскорбил Джеймса? Я же сейчас не сказал что Дуболом началник дуболомов? Я конечно так думаю  ,но я так не сказал я сказал что Сой начальник дуболомов! Ты еще и Джина с Майлзом оскорбил!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:59 | Сообщение # 2358 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) нет она знала она хотела ночи с Джеком! о да!! Если тебе этого хочется... Это ничего не значит! так уж от отчаяния Дабы успокоить себя... Иногда мужская ласка помогает... Ну не к 1 встречному же ей бежать!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:00 | Сообщение # 2359 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Иногда мужская ласка помогает... Ну не к 1 встречному же ей бежать! во именно! что, лучше бы она к Бену побежала или к Саиду???
SkateTeam
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:01 | Сообщение # 2360 |
Jack is Leader 
| Quote (фанатка)) Я больше не о Других хотела сказать, а о Лоставчанах, таких как Джин, Майлз. Вот они слушают Сойера.) оо авторитеты сериала Джин и МАЙЛЗ! Джин и Джека не плохо слушался а Майлз вообще практически его не знает! Джин тогда гвоорил Сун держись с Джеком и все будет хорошо! Quote (lenochka777) Мы Жеку не обзываем! а ты опять про дуболомов а я его и не обзывал! Quote (freckle60) Ладно, давай эту тему закроем, мы в этом вопросе друг друга никогда не поймем... господи тут еще есть разногласия??? ааа я пацтолом!!!!! даа Quote (freckle60) Че за косяк? Саид и выстрел в Бена! Ну я эт за один счиаю хотя можно и за два!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:01 | Сообщение # 2361 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Ты еще и Джина с Майлзом оскорбил! А мне до них как то все равно!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:03 | Сообщение # 2362 |
Elena Ford 
| Quote (freckle60) Ты еще и Джина с Майлзом оскорбил! вот именно! я уже собираюсь записать Майлза своим пятым любимым мужиком, а тут ты такое про него говоришь!!  Добавлено (29.03.2009, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (DocktorDeisel) а я его и не обзывал! то естьначальник дуболомов это комплимент?? или как??
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:03 | Сообщение # 2363 |
Адвокат Форда 
| Quote (DocktorDeisel) Саид и выстрел в Бена! Ну я эт за один счиаю хотя можно и за два! Джеймс-то здесь причем? Он несколько вариантов разрешения проблемы предлагал Саиду, а тот отказался и натворил делов...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:03 | Сообщение # 2364 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) На БЗ Джек жил намного лучше! Ооо даа я бы тоже так хотела жить, прям завидую Жеке и его жизни на БЗ
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:03 | Сообщение # 2365 |
make you mine 
| Quote (DocktorDeisel) оо авторитеты сериала Джин и МАЙЛЗ! Джин и Джека не плохо слушался а Майлз вообще практически его не знает! Джин тогда гвоорил Сун держись с Джеком и все будет хорошо! Ооо, а ты никого в авторитеты-то не ставишь, кого надо?) По-моему каждого можно поставить в пример.)
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:04 | Сообщение # 2366 |
Jack is Leader 
| Quote (фанатка)) А, то есть ты так не считаешь?) Не считаешь, что на таком расстоянии от Острова он и правда мог не доплыть, думаешь, что он не рисковал собой? ааааааааааааа все молчте! мы закрыли эту тему! а то у меня щас вырвется! Конечно я так не сичтаю потому что это ЧУУУУУУУУУШЬЬЬЬЬЬ!!!!! Quote (freckle60) Ты еще и Джина с Майлзом оскорбил! мне все равно про Джина майлза! Особенно про Майлза вот дуболом точно! короче эт не в этой теме! Quote (olencazvezda) Если тебе этого хочется... Это ничего не значит! так уж от отчаяния Дабы успокоить себя... Иногда мужская ласка помогает... Ну не к 1 встречному же ей бежать! конечно не к первому а к своему любимому! мне так не просто хочется так еще и было! Quote (lenochka777) во именно! что, лучше бы она к Бену побежала или к Саиду??? к Херли!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:05 | Сообщение # 2368 |
Тихий Омут 
| Quote (lenochka777) во именно! что, лучше бы она к Бену побежала или к Саиду??? Вот, пусть лучше с Джекм пока... Не знаю... прям всех жалко... Перепутали все, Сейчас уж не понятно кто с кем, кто кого любит и кто с кем останется...
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:06 | Сообщение # 2369 |
make you mine 
| Quote (DocktorDeisel) ааааааааааааа все молчте! мы закрыли эту тему! а то у меня щас вырвется! Конечно я так не сичтаю потому что это ЧУУУУУУУУУШЬЬЬЬЬЬ!!!!! Это был реторический вопрос...) И это не чушь) *закрыли))*
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2370 |
Тихий Омут 
| Quote (DocktorDeisel) конечно не к первому а к своему любимому! мне так не просто хочется так еще и было! Ну было... и что? У нее и с Сойром тоже было! ( Только не надо сейчас в меня тапки кидать, что у нас только клетка и мы ей прикрываемся) К Сойру у нее тоже согласись не просто равнодушие! Он ей по духу ближе! Ответ противоположности сходятся уже слышала!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:08 | Сообщение # 2371 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) то естьначальник дуболомов это комплимент?? или как?? эт как воркмен по вашему в адресс Джека! Quote (freckle60) Джеймс-то здесь причем? Он несколько вариантов разрешения проблемы предлагал Саиду, а тот отказался и натворил делов... Джеймс не смог наладить контакт и дела с Саидом хотя сказал что все будет нормально и сказал Джеку что жерт будет меньше! первая сразу же Бен младший! сомтрим дальше что же будет дальше делать наш начальник! Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ооо даа я бы тоже так хотела жить, прям завидую Жеке и его жизни на БЗ мечтаешь?? Quote (фанатка)) Ооо, а ты никого в авторитеты-то не ставишь, кого надо?) По-моему каждого можно поставить в пример.) мне плевать на Джина и Майлза! Так понятнее объяснил!?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:09 | Сообщение # 2372 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) ой молчи!! сама обзавидовалась!! всё молчу, а то сама уже обзавидовалась
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:10 | Сообщение # 2373 |
Jack is Leader 
| Quote (фанатка)) Это был реторический вопрос...) И это не чушь) ЧУШЬ! закрыли теперь!) Quote (olencazvezda) Ну было... и что? У нее и с Сойром тоже было! ( Только не надо сейчас в меня тапки кидать, что у нас только клетка и мы ей прикрываемся) К Сойру у нее тоже согласись не просто равнодушие! Он ей по духу ближе! Ответ противоположности сходятся уже слышала! У вас одна клетка вы же самиэто понимаете что же пишите то тогда? как сошлись так и разбежались!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:10 | Сообщение # 2374 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) эт как воркмен по вашему в адресс Джека! если кто-то один так сказал, то не значит, что мы все Скейтеры и Сойероманки его так называем, так шо не надо
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:10 | Сообщение # 2375 |
Lost in Stereo 
| Quote (DocktorDeisel) мечтаешь?? ты что, каждую ночь мне его жизнь на БЗ сниться, мечтаю также пожить
|
|
| |