Понедельник, 07.07.2025, 06:51
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Джейтеры vs Скейтеры - Страница 94 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Джейтеры vs Скейтеры
Вы кто
1. Скейтер [ 228 ] [45.15%]
2. Джейтер [ 193 ] [38.22%]
3. Я ни за кого [ 84 ] [16.63%]
Всего ответов: 505
DoktorKto Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1
Ждёт спасателей
Замечания: 40%
Статус: Offline

Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! B)

Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.

ONLY DJATER!!!!!

Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03

Награды: нет  +
DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:48 | Сообщение # 2326
Jack is Leader
Замечания: 20%

Quote (freckle60)
Вообще-то Кейт его прогнала...

дааа??? :o нука напомни?
Quote (freckle60)
Ну, скоро снова запутаешься в своих показаниях и ретируешься, как сделал в другой теме!

спасибо но я не просил это тебя цитировать! по крайней мере это относилось не к тебе! ;)
Quote (freckle60)
Он уже ее травмировал, когда при Аароне сказал, что Кейт ему не мать...

ну да эт было и после этого он ушел.....он все правильно сделал!
Quote (lenochka777)
вы тоже закрываете глаза на правду!!!

нет именно я не закрываю глаза на то что сейчас он стал хорошим человеком заботливым и любишим, но вот когда они приехали он снова захотел поиграться что то кому то доказать! не завидись он сейчас и дай джеку тоже вникнуть в курс дела, все пошло куда бы удачнее! думаю Джек бы смог уговорить саида да и вместе бы они бы все уладили! Влиятельность Сойера и решения Джека сделали бы все намного лучше! Сойер очень хорош когда рядом нет Джека и Кейт! Ему спокойнее без них!

Награды: 3  +
lenochka777 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:49 | Сообщение # 2327
Elena Ford
Замечания: 0%

DocktorDeisel, вы видите свое, мы видим свое :p
SkateTeam

Награды: 2914  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:50 | Сообщение # 2328
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
дааа??? :o нука напомни?

Он сказал, что она не мать Аарону, а Кейт сказала ему "Уходи!" 10-я серия, 4 сезон.
Quote (DocktorDeisel)
спасибо но я не просил это тебя цитировать! по крайней мере это относилось не к тебе!

Просто ты уж очень резко с девушками разговариваешь, вот я и заступилась.... ;)

Награды: 363  +
фанатка) Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:51 | Сообщение # 2329
make you mine

Quote (DocktorDeisel)

потому что Джек ушел ушел в себя, что то случилось и он не мог разобраться, да тут еще и Бен прискакал и все понеслось на то что надо вернуться! Он правильно сделал что ушел! Чтобы Аарон не видел чтобы не твравмировать психику ребенка, чтобы просто успокоиться и опять начать жить нормально! Кейт тоже не просала Джека на очень хотела чтобы он поскорее к ним вернулся! Эт видно и потому что доверла ему помочь разобраться кто хочет взять у них кровь!

Знаешь, каждому, конечно, свое, и это - не исключение; Он не ушел, его прогнала Кейт, причем он ее любит, я этого не отрицаю, но, если бы она его не прогнала, он бы не ушел сам, так что я не думаю, что мысли о психике Аарона его в тот момент посещали. Если говорить о том моменте более подробно, то, я думаю, что доверие Кейт Джеку в этом вопросе играет маленькую роль, все-таки она и Сойеру доверилась наверняка, будь он с ней рядом, да и Сун она Аарона доверила.

Награды: 52  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:51 | Сообщение # 2330
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
думаю Джек бы смог уговорить саида

Да кто бы его к нему пустил? У них же там конспирация!

Kate-ti Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:53 | Сообщение # 2331
Miss abruptness

Quote (DocktorDeisel)
как же ты еще мала даже смысл уловить не можешь! не спорь а то загрузишь свою голову различными мыслями, ей еще пока никчему такие перегрузки!

А ты считаешь, что я глупей тебя, потому что ссылаешься на возраст?
Quote (DocktorDeisel)
хаааа да тебе тоже в петросяны надо записываться я уже больше ста страниц поотписывался на подобные темы и до сих пор пишу а ты мне еще говоришь мне сказать нечего!

Ну и кто из нас не может уловить смысл фразы? :? Дело не в том сколько ты там исписал, а в том, что ты не знаешь что ответить на аргумент, который не в силах оспорить.
Quote (DocktorDeisel)
так что придержи свой язычок за зубами девочка!

С чего это вдруг я должна молчать? :? Это форум для всех и каждого, так что все имеют право высказать свое мнение ;)
Quote (DocktorDeisel)
эт вам не докажешь потому что вы глаза на правду закрываете! Наших аргументов за Скейт на поряд больше чем ваших! У вас одно Клетка и все больше вам похвастаться нечем, все остальные эт ахинея которую вы все пытаетесь выдвинуть за правду, но это никогда не получалось Джейтеры не на столько глупы чтобы чушь от правды не отличать!

Вот как раз вы не хотите видеть правду, а верите в иллюзию ;)

Награды: 17  +
DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:14 | Сообщение # 2332
Jack is Leader

Quote (freckle60)
Просто ты уж очень резко с девушками разговариваешь, вот я и заступилась....

что она такая слабая что не сможет сама за себе постоять? да пожалуйста заступйся только смысла в этом не вижу!

Quote (фанатка))
Знаешь, каждому, конечно, свое, и это - не исключение; Он не ушел, его прогнала Кейт, причем он ее любит, я этого не отрицаю, но, если бы она его не прогнала, он бы не ушел сам, так что я не думаю, что мысли о психике Аарона его в тот момент посещали. Если говорить о том моменте более подробно, то, я думаю, что доверие Кейт Джеку в этом вопросе играет маленькую роль, все-таки она и Сойеру доверилась наверняка, будь он с ней рядом, да и Сун она Аарона доверила.

она доверят только ему а он доверяет ей! это и по сериалу видно и по словам Локка или Бена! Слова: Если согалситься Джек согалсятся все! И все веруться! Сун тоже никогда не верила Бану но Джек был с ним за одно и она очень сильно сомневалась! Кейт все же поехала, мы еще не знаем почему вот в 11 узнаем, но думаю тоже без Джека не обошлось! Херли успокоился в самолете ведь Джек к нему подлетел! И Кейт верит ему до последнего и верила что перестанет бредить островом и вернется к ней и Аарону! Тогда ночью перед аэропортом она тоже расплакалась потому что не смогла удержаться! Если бы не любила и ей было бы все равно она бы ночью к нему не поперлась!
Quote (freckle60)
Да кто бы его к нему пустил? У них же там конспирация!

ну я же гвооврю с влиятельность Сойера можно было бы все провернуть! Придумали бы как!
Quote (Kate-ti)
А ты считаешь, что я глупей тебя, потому что ссылаешься на возраст?

нет не сичтаю но ты простой смысл уловить не можешь, тогда о чем с тобой дальше разговаривать! :? :? :?
Quote (Kate-ti)
Ну и кто из нас не может уловить смысл фразы? Дело не в том сколько ты там исписал, а в том, что ты не знаешь что ответить на аргумент, который не в силах оспорить.

Я не в селах оспорить только два аргумента: первый это то что Сойер спас Клер и Аарона и второй что Джеймс исправился и стал намного лучше чем был! Все остальное без проблем!
Quote (Kate-ti)
С чего это вдруг я должна молчать? Это форум для всех и каждого, так что все имеют право высказать свое мнение

мнение высказывай на личности не переходи или правила не для всех!?
Quote (Kate-ti)
Вот как раз вы не хотите видеть правду, а верите в иллюзию

:D :D :D :D о давай раскрой мне глаза на вашу правду! :D я тебе внимательно слушаю! то что будет Скейт? :D

freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:17 | Сообщение # 2333
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
что она такая слабая что не сможет сама за себе постоять? да пожалуйста заступйся только смысла в этом не вижу!

Да нет, просто это меня задело...
Quote (DocktorDeisel)
ну я же гвооврю с влиятельность Сойера можно было бы все провернуть! Придумали бы как!

Ну, как по твоему он привел бы новичка в камеру к "врагу"? Это же вызвало бы кучу подозрений...

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:23 | Сообщение # 2334
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (DocktorDeisel)
не завидись он сейчас и дай джеку тоже вникнуть в курс дела, все пошло куда бы удачнее

ну не скажи, Жека всегда никого не сылушал, не прислушивался к чужому мнению дай ему сейчас опять командовать тов сё могло бы закончиться так же как закончился 4 сезон

Награды: 1084  +
Kate-ti Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:29 | Сообщение # 2335
Miss abruptness

Quote (DocktorDeisel)
Я не в селах оспорить только два аргумента: первый это то что Сойер спас Клер и Аарона и второй что Джеймс исправился и стал намного лучше чем был! Все остальное без проблем!

Ну да, на пост Melany_a ты ответил: "вот это бреееееееед!!! как будто ты жизнь уже прожила и все знаешь как да что! десткий лепет!", не приведя никаких аргументов.
Quote (DocktorDeisel)
мнение высказывай на личности не переходи или правила не для всех!?

Конечно правила для всех.
Quote (DocktorDeisel)
о давай раскрой мне глаза на вашу правду! я тебе внимательно слушаю! то что будет Скейт?

Нееееет :D :? Раскрою правду что сейчас в сериале джейта нет.
Quote (freckle60)
Ну, как по твоему он привел бы новичка в камеру к "врагу"? Это же вызвало бы кучу подозрений...

Действительно, как бы он объяснил появление новичка в камере врага? Им бы тогда пришлось все рассказать.

Награды: 17  +
DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:37 | Сообщение # 2336
Jack is Leader

Quote (freckle60)
Да нет, просто это меня задело...

эт ее задеть должно а не тебя!
Quote (freckle60)

смог бы! я сейчас не буду думать как кто куда! привел бы! невыполнимых задач нет! только не надо щас говорить что это было бы не возможно!

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ну не скажи, Жека всегда никого не сылушал, не прислушивался к чужому мнению дай ему сейчас опять командовать тов сё могло бы закончиться так же как закончился 4 сезон

не думаю! Ты совсем его за дурака прнимаешь? да он еще разок позвонит Уидмору и все как в 4 сезоне? да? :D
Quote (Kate-ti)
Ну да, на пост Melany_a ты ответил: "вот это бреееееееед!!! как будто ты жизнь уже прожила и все знаешь как да что! десткий лепет!", не приведя никаких аргументов.

все аргументы были выши да и на бред отвечать порой не хочется!
Quote (Kate-ti)
Конечно правила для всех.

оно и видно!
Quote (Kate-ti)
Нееееет Раскрою правду что сейчас в сериале джейта нет.

о да ты меня просветила!! а то я слепой! не вижу что на острове практически нет ничего! :D
Quote (Kate-ti)
Действительно, как бы он объяснил появление новичка в камере врага? Им бы тогда пришлось все рассказать.

госопди девушки не утруждайтесь! ну не понять вам как! Сценаристы мужики они придумали бы как, но этого не! Что вы заладили как как, вам что расскажи как что нет вы все равно скажите что эт не возможно! Если вы гвоворите что бедный Сойер чуть не умер прыгая с вертолета в воду солдатиком :D :D :D то о чем уж тут говорить!

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:40 | Сообщение # 2337
Lost in Stereo

Quote (DocktorDeisel)
Ты совсем его за дурака прнимаешь? да он еще разок позвонит Уидмору и все как в 4 сезоне? да?

я не считаю Джека дураком, он ймный парень. но часто допускает ошибки, нет Уидмору о звонить не будет я имела ввиуд, что окончиться также плачевно, как окончился 4 сезон я просто понять не могу Джека, зачем надо было выбираться на БЗ, если всё равно там не было у него нормальной жизни

freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2338
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
эт ее задеть должно а не тебя!

Ну так получилось oops
Quote (DocktorDeisel)
смог бы! я сейчас не буду думать как кто куда! привел бы! невыполнимых задач нет! только не надо щас говорить что это было бы не возможно!

Может и смог бы, но это большой риск разрушить легенду, а если она разрушится пострадают как минимум Джеймс, Джул, Джин и Майлз...

olencazvezda Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2339
Тихий Омут

Quote (DocktorDeisel)
Кейт все же поехала, мы еще не знаем почему вот в 11 узнаем, но думаю тоже без Джека не обошлось! Херли успокоился в самолете ведь Джек к нему подлетел! И Кейт верит ему до последнего и верила что перестанет бредить островом и вернется к ней и Аарону! Тогда ночью перед аэропортом она тоже расплакалась потому что не смогла удержаться! Если бы не любила и ей было бы все равно она бы ночью к нему не поперлась!

Скорее всего тут связь с Аароном.... Как бы мне не хотелось чтоб причиной ее возврата был Сой, но увы... не думаю что это так! Может только малая чать этой причины....А по поводу ночи с Джеком, то в этом смысле у Кейт всегда мозгов не хватало, сама не знает что хочет!

Награды: 1566  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:41 | Сообщение # 2340
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
Сценаристы мужики они придумали бы как, но этого не!

Значит и не нужно это было!

lenochka777 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:42 | Сообщение # 2341
Elena Ford

Quote (DocktorDeisel)
Если вы гвоворите что бедный Сойер чуть не умер прыгая с вертолета в воду солдатиком то о чем уж тут говорить!

фигасебе содатиком?? :o :o он там ножки в стороны немножко развел :p

SkateTeam

Награды: 2914  +
freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:44 | Сообщение # 2342
Адвокат Форда

Quote (olencazvezda)
А по поводу ночи с Джеком, то в этом смысле у Кейт всегда мозгов не хватало, сама не знает что хочет!

Как это не знает? Секса она хочет!

Добавлено (29.03.2009, 17:44)
---------------------------------------------

Quote (DocktorDeisel)
Если вы гвоворите что бедный Сойер чуть не умер прыгая с вертолета в воду солдатиком :D :D :D то о чем уж тут говорить!

Наша песня хороша, начинай сначала :?

olencazvezda Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:48 | Сообщение # 2343
Тихий Омут

Quote (freckle60)
Может и смог бы, но это большой риск разрушить легенду, а если она разрушится пострадают как минимум Джеймс, Джул, Джин и Майлз...

Вот вот... вон он как напрягся, когда Саид его сдал....Ладно хоть все обошлось!

фанатка) Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:49 | Сообщение # 2344
make you mine

Quote (DocktorDeisel)
Если согалситься Джек согалсятся все! И все веруться!

Просто поту что Джек лидер. Если об этом говорить, то я тоже могу привести аналогичный пример. Сейчас в городке Лругих всем Сойер заправляет, он лидер, его все слушаются, Джин его хотел по рации предупредить, Майлз, да и все остальные -все точно так же признают Сойера нынешним лидером. как и в первых сезонах Джека.

Награды: 52  +
DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:50 | Сообщение # 2345
Jack is Leader

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
я не считаю Джека дураком, он ймный парень. но часто допускает ошибки, нет Уидмору о звонить не будет я имела ввиуд, что окончиться также плачевно, как окончился 4 сезон я просто понять не могу Джека, зачем надо было выбираться на БЗ, если всё равно там не было у него нормальной жизни

а что она у него на острове была?
Quote (freckle60)

а он что хотел зависнуть там навсегда? когда то да они раскроют айну кто они! кто то да проболтается!
Quote (olencazvezda)
Скорее всего тут связь с Аароном.... Как бы мне не хотелось чтоб причиной ее возврата был Сой, но увы... не думаю что это так! Может только малая чать этой причины....А по поводу ночи с Джеком, то в этом смысле у Кейт всегда мозгов не хватало, сама не знает что хочет!

нет она знала она хотела ночи с Джеком! о да!! >:)
Quote (freckle60)
Значит и не нужно это было!

значит что то другое нас ожидает ;)
Quote (lenochka777)
фигасебе содатиком?? он там ножки в стороны немножко развел

ну и нормально дабы увеличить немного сопротивление чтобы уж совсем далеко не нырнуть! ;) это элементарная физика! вы что никогда не прыгали в воду?
Quote (freckle60)
Наша песня хороша, начинай сначала

ой отстаньте, сами додумывайте! мне есть на что время свое потратить! :? x

olencazvezda Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:52 | Сообщение # 2346
Тихий Омут

Quote (freckle60)
Как это не знает? Секса она хочет!

Ну... не знаю... Не только в сексе дело! Тут писали что за сексом она к Сойру ходила, но я так не считаю... Просто тупя интрижка сериала и все...
Quote (lenochka777)
фигасебе содатиком?? он там ножки в стороны немножко развел

А вроде был солдатик... x
Quote (freckle60)
Наша песня хороша, начинай сначала

:D

freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:53 | Сообщение # 2347
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
а он что хотел зависнуть там навсегда? когда то да они раскроют айну кто они! кто то да проболтается!

Не навсегда, но делать нужно все предельно остарожно, чтоб исключить наличие жертв! Об этом же и говорил Джеймс Джеку...
Quote (DocktorDeisel)
ой отстаньте, сами додумывайте! мне есть на что время свое потратить!

Никто и не пристает! Ты сам снова тему прыжка поднял ;)
Quote (DocktorDeisel)
значит что то другое нас ожидает

Логично ;)

DocktorDeisel Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:53 | Сообщение # 2348
Jack is Leader

Quote (фанатка))
Просто поту что Джек лидер. Если об этом говорить, то я тоже могу привести аналогичный пример. Сейчас в городке Лругих всем Сойер заправляет, он лидер, его все слушаются, Джин его хотел по рации предупредить, Майлз, да и все остальные -все точно так же признают Сойера нынешним лидером. как и в первых сезонах Джека.

да неееет а на голосование Сойер никак не повлиял! Радзинский Хорес вот кого в деревне слушают! Вообще там Хорес лидер! Не заьбывайте Сой только начальник дуболомов и все!

freckle60 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:54 | Сообщение # 2349
Адвокат Форда

Quote (DocktorDeisel)
Не заьбывайте Сой только начальник дуболомов и все!

Вот, ты опять оскорбляешь Джеймса, а мы Джека не оскорбляем :?

FaNaTkO_LOSTa Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:55 | Сообщение # 2350
Lost in Stereo

Quote (DocktorDeisel)
а что она у него на острове была?

конечно была не идеал, но получше че на БЗ или ты скжешь, что таблетки, суицид, алкоголь лучше чем остров?

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!