Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:22 | Сообщение # 2276 |
Адвокат Форда 
| Quote (MadFrager) ЗДесь ваще есть хоть один джейтер? Походу нету... Скоро их придется в красную книгу заносить
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:29 | Сообщение # 2277 |
Head of Security 
| Quote (freckle60) Походу нету... Скоро их придется в красную книгу заносить уже довно пора)
«The Incident»
|
|
| |
princessa_elfov
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:33 | Сообщение # 2278 |
В бункере
| Quote (MadFrager) ЗДесь ваще есть хоть один джейтер? Я!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:34 | Сообщение # 2279 |
Адвокат Форда 
| Quote (MadFrager) уже довно пора) Тогда нам, как людям добрым и ответственным, нужно оберегать джейтеров, как вымирающий вид
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:37 | Сообщение # 2280 |
chef 
| я тоже Джейтер
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:40 | Сообщение # 2281 |
Адвокат Форда 
| Ура! Джейтеры появились!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:44 | Сообщение # 2282 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Ура! Джейтеры появились! Да,я тоже заметила,что их как-то меньше стало....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:47 | Сообщение # 2283 |
Адвокат Форда 
| Quote (MsLeila) Да,я тоже заметила,что их как-то меньше стало.... Остались самые стойкие, кто даже в такое безнадежное для джейта время продолжает верить в лучшее, что ж они молодцы
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:10 | Сообщение # 2284 |
Знает все тайны Острова
| Что-то правда Джейтеров маловать стало Хотя ситуация и Джейтеров и у Скейтеров сейчас не самая лучшая, но мы в своих больше верим, Скейт - наилучший вариант развития любовной линии сериала!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:12 | Сообщение # 2285 |
Lost in Stereo 
| Quote (1309tanya) Что-то правда Джейтеров маловать стало многие перешли на сторонуСулиетта, но ненадолго вот когда Сулиетт развалиться то бывшие Джейтеры и Скейтеры снова захотят вернуться
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Суббота, 28.03.2009, 17:13 |
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:15 | Сообщение # 2286 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот когда Сулиетт развалиться то бывшие Джейтеры и Скейтеры снова захотят вернуться жуть!!! Скажи НЕТ перебежчикам!!!! Когда Слиет развалится (надеюсь это будет скоро ) пусть они создают группу одиночек и дают обет безбрачия , не фиг бегать как Кейт туда, сюда
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:18 | Сообщение # 2287 |
Lost in Stereo 
| Quote (1309tanya) не фиг бегать как Кейт туда, сюда вот я о том же, что когда Сулиетт развалиться, то многие захотят вернуться назад
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:04 | Сообщение # 2288 |
Ждёт спасателей
| Quote (freckle60) Походу нету... Скоро их придется в красную книгу заносить Не бойся не придеться! Quote (freckle60) Остались самые стойкие, кто даже в такое безнадежное для джейта время продолжает верить в лучшее, что ж они молодцы Джейтеры остались все, а не самые стойкие, просто они не заходят на этот форум!И мне интересно, почему же безнадежное время?Джейт в сериале есть и будет! Вот скейта в сериале, уже нету и не будет!
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:23 | Сообщение # 2289 |
В бункере
| Quote (freckle60) Остались самые стойкие, кто даже в такое безнадежное для джейта время продолжает верить в лучшее, что ж они молодцы держитесь!!! большинство Джейтеров стали атаковать Скейтеров через Сулиет!Типо Сойера на попечение Джулиет, от Кейт подальше! нам приходится теперь отстаивать позицию с 2-х фронтов, но это даже лучше! Тем слаще будет победа!
Что же там....в тени статуи?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:29 | Сообщение # 2290 |
Elena Ford 
| Quote (next_to_you) Тем слаще будет победа! вот именно!! мы со всеми справимся!!!
SkateTeam
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:10 | Сообщение # 2291 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) вот именно!! мы со всеми справимся!!! наивные! Джейтеры все здесь никуда они не делись! Эт вам все Скейтерам поспорить надо! Жить спокойно не умеете что ли? В споре же всегда проигрываете Скейт это теперь наихудший вариант в сериале! Да его и не будет! Сулиеет и Джейтеры!!!! 
|
|
| |
|
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:33 | Сообщение # 2293 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) да, я заметила как много Джейта в последнее время!! какая разница сколько Джейта,смысл в том что Скейта не будет! Вы хоть разнесите форум Скейтерами но будет так как хотят сценаристы - Джейт! Quote (lenochka777) да что ты говоришь??????? а ну как напомни!! зачем? я не хочу хвастаться! две темы в которых это было, эта и Сойер против Джека!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:38 | Сообщение # 2295 |
Elena Ford 
| Quote (DocktorDeisel) зачем? я не хочу хвастаться! две темы в которых это было, эта и Сойер против Джека! и чем же хвастаться??? Quote (DocktorDeisel) Вы хоть разнесите форум Скейтерами но будет так как хотят сценаристы - Джейт! посмотрим!! ты что сценарист???Добавлено (28.03.2009, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Kate-ti) Да, сейчас в сериале только джейт и показывают!!! ага! как не серия, так сплошной Джейт и больше ничего
SkateTeam
|
|
| |
MuayKissMe
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:38 | Сообщение # 2296 |
В хижине Джейкоба
| СКЕЙТ и никак иначе, я и без сценаристов знаю!!!
Lost with Sawyer...He is not a man, He is a dream
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:48 | Сообщение # 2297 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate-ti) Прости, ты сценарий для ЛОСТа писала? Откуда такая уверенность? Нет не писала.А уверенность оттуда что Кейт, никогда не любила Сойера, страсть да возможно у нее была, но не любовь! Quote (Kate-ti) Да, сейчас в сериале только джейт и показывают!!! Вообще то все дармовцы думают, что они только познакомились. И им нельзя показывать свои отношение наяву! Но они выходили вместе из дому!
|
|
| |
DocktorDeisel
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:49 | Сообщение # 2298 |
Jack is Leader 
| Quote (lenochka777) посмотрим!! ты что сценарист??? ага) Quote (lenochka777) и чем же хвастаться??? тем что вы всегда проигрывате спор!
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:51 | Сообщение # 2299 |
Miss abruptness 
| Quote (iradafna) Нет не писала.А уверенность оттуда что Кейт, никогда не любила Сойера, страсть да возможно у нее была, но не любовь! Можно подумать , что Джека она любила. Она его просто использовала, чтобы утешить себя и тд, но любовью это никак не назовешь.
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:53 | Сообщение # 2300 |
Ждёт спасателей
| Quote (Kate-ti) Можно подумать , что Джека она любила. Она его просто использовала, чтобы утешить себя и тд, но любовью это никак не назовешь. Тогда зачем она хотела выйти за него замуж и связать с ним всю жизнь?
|
|
| |