Хотела, потому что была привязана к нему. Но все равно не вышла за него замуж, они растались.
От привязаности замуж не выходят!И в том что они растались к сожелению в этом виноват Джек,Кейт хотела выйти за него замуж!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Хотела, потому что была привязана к нему. Но все равно не вышла за него замуж, они растались.
ой ну и дууурь! Выходят замуж потму что привязанность!!!! Кто сказал тебе что они расстались? Они просто не жили вместе последнее время! а не вышла потому что времени не хватило!
ой ну и дууурь! Выходят замуж потму что привязанность!!!! Кто сказал тебе что они расстались? Они просто не жили вместе последнее время! а не вышла потому что времени не хватило!
полностью с тобой согласна!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
От привязаности замуж не выходят!И в том что они растались к сожелению в этом виноват Джек,Кейт хотела выйти за него замуж!
Много случаев в жизни, еще и не с такими чувствами замуж выходят.
Quote (DocktorDeisel)
Сериал надо смотреть, они расстались. Не вышла, потому что времени не хватило, вот это дурь, все у них со временем в порядке было.
Quote (DocktorDeisel)
Вот только Сойерманки этого не понимают! Хотя они тоже знают что это так, но Сойерлюбие в них намного больше и они никогда не согласятся с нами!
Вообще то все дармовцы думают, что они только познакомились. И им нельзя показывать свои отношение наяву! Но они выходили вместе из дому!
Знаете еще такая штука есть, как глаза, лицо... А все мы видим, как Джек смотрит щас на Кейт, да и она на него. Никак. Тут даже глубоко смотреть не надо. Всему свое время. Было, но прошло.
Quote (iradafna)
Тогда зачем она хотела выйти за него замуж и связать с ним всю жизнь?
Хотеть и делать -две разные вещи. Самое главное она сделала, когда бросила Джека в самый трудный период...Любила бы, такого никогда не сделала. Любящая женщина всегда рядом будет, а тут...А после, так сказать, проведенной ночи, это вообще было нечно ужасное...Джека реально жаль.. Так что пусть бежит Джек...У него на острове совсем иная задача -вот пусть в конце концов уже решит все проблемы свои. Второго суицида и такого Джека, какой предстал перед нами на БЗ, я не вынесу, да и не только я...
Quote (DocktorDeisel)
а не вышла потому что времени не хватило!
Вот это шутка года))))))))))))))))Прально. Так и надо. Нет время, вот и не вышла.. Кошмар, как не повезло... ))))))))))))))))))♥Meloun♥
Хотеть и делать -две разные вещи. Самое главное она сделала, когда бросила Джека в самый трудный период...Любила бы, такого никогда не сделала. Любящая женщина всегда рядом будет, а тут...А после, так сказать, проведенной ночи, это вообще было нечно ужасное...Джека реально жаль.. Так что пусть бежит Джек...У него на острове совсем иная задача -вот пусть в конце концов уже решит все проблемы свои. Второго суицида и такого Джека, какой предстал перед нами на БЗ, я не вынесу, да и не только я...
вот это бреееееееед!!! как будто ты жизнь уже прожила и все знаешь как да что! десткий лепет!
Знаете еще такая штука есть, как глаза, лицо... А все мы видим, как Джек смотрит щас на Кейт, да и она на него. Никак. Тут даже глубоко смотреть не надо. Всему свое время. Было, но прошло.
Смотрит он на нее нормально как мужщина на свою женщину! А вот Сойер пожерает ее глазами, потому что знает что она ему не достанится!Скейт, да прошел, но у Джейта еще все впереди!
Quote (DocktorDeisel)
Кейт Джека не бросала, скорей он сам ушел! Если бы он ей сказал извени за не доверие у них было бы все хорошо еще на БЗ
Quote (DocktorDeisel)
Вот это шутка года))))))))))))))))Прально. Так и надо. Нет время, вот и не вышла.. Кошмар, как не повезло... ))))))))))))))))))
А вот я думаю что DocktorDeisel, сказал правильно! Если бы Локк позже приехал они бы помирились, а если бы они помирились сразу, тогда Джек и Кейт не вернулись на остров!И тогда сериал можно было не продолжать снимать!I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Язык жестов каждый воспринимает по разному, и я бы не стала обобщать, что "все мы видим"... Мне, например, кажется, что в этой цитате более актуально имя Джеймс, чем Джек.
Quote (Melani_a)
Хотеть и делать -две разные вещи.
Согласна, но главное хотеть, а "делать" зависит не только от желания, но и от обстоятельств. В данном случае объстоятельства сложились не в пользу Кейт и Джека.
Quote (Melani_a)
когда бросила Джека в самый трудный период...
Я так поняла, что это он её бросил
Quote (Melani_a)
Любила бы, такого никогда не сделала. Любящая женщина всегда рядом будет, а тут...
В этом случае могу прикрыться ребёнком и материнским чувством, как вы, когда говорите об отказе Кейт возвращаться на остров.
Quote (Melani_a)
после, так сказать, проведенной ночи, это вообще было нечно ужасное...Джека реально жаль..
Да, было не красиво с её стороны. Но почему она себя так вела и зачем, вообще, приходила ночью, надеюсь, что скоро узнаем. А Джека мне не жаль, сам довёл до этого. Но с Сойером Кейт обходилась гораздо хуже.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
как ты жизнь хорошо знаешь!!!! ты голивуда что ли насмотрелась? там да за бабки все!
Какой Голливуд, что за чушь? Или ты по себе судишь?
Quote (DocktorDeisel)
тебе может быть хватило бы им нет! Где они расстались, умная? Сериал смотреть надо? воти посомтри раз не видела что никто не расставался!
Интересно, чтож они вместе тогда не жили? Времени не хватало?
Quote (DocktorDeisel)
вот это бреееееееед!!! как будто ты жизнь уже прожила и все знаешь как да что! десткий лепет!
Ты сейчас напоминаешь маленького ребенка, которому сказали что-то обидное, а он кроме того, что сделать гримасу или подразнить ничего не может ответить, так и ты сейчас, не знаешь, что ответить, а ответить нужно.
Quote (iradafna)
Если бы он ей сказал извени за не доверие у них было бы все хорошо еще на БЗ
Quote (iradafna)
Если бы Локк позже приехал они бы помирились, а если бы они помирились сразу, тогда Джек и Кейт не вернулись на остров!И тогда сериал можно было не продолжать снимать!
У тебя все аргументы сводятся на ЕСЛИ БЫ. Этого ничего не случилось, так что нужно здраво смотреть на их отношения, а не жить иллюзиями.
Смотрит он на нее нормально как мужщина на свою женщину! А вот Сойер пожерает ее глазами, потому что знает что она ему не достанится!Скейт, да прошел, но у Джейта еще все впереди!
Вы видите свое, мы видим свое!!! Можно миллиард аргументов привести, но у каждого своя правда!SkateTeam
Какой Голливуд, что за чушь? Или ты по себе судишь?
как же ты еще мала даже смысл уловить не можешь! не спорь а то загрузишь свою голову различными мыслями, ей еще пока никчему такие перегрузки!
Quote (Kate-ti)
Интересно, чтож они вместе тогда не жили? Времени не хватало?
потому что Джек ушел ушел в себя, что то случилось и он не мог разобраться, да тут еще и Бен прискакал и все понеслось на то что надо вернуться! Он правильно сделал что ушел! Чтобы Аарон не видел чтобы не твравмировать психику ребенка, чтобы просто успокоиться и опять начать жить нормально! Кейт тоже не просала Джека на очень хотела чтобы он поскорее к ним вернулся! Эт видно и потому что доверла ему помочь разобраться кто хочет взять у них кровь!
Quote (Kate-ti)
Ты сейчас напоминаешь маленького ребенка, которому сказали что-то обидное, а он кроме того, что сделать гримасу или подразнить ничего не может ответить, так и ты сейчас, не знаешь, что ответить, а ответить нужно.
помолчал бы я на тоем месте, мне сказать нечего!хаааа да тебе тоже в петросяны надо записываться я уже больше ста страниц поотписывался на подобные темы и до сих пор пишу а ты мне еще говоришь мне сказать нечего! несуди по внешноси профиль у меня другой хорошо исписан!!! так что придержи свой язычок за зубами девочка!
Опять же, ты так говоришь, потому что хочешь этого. Я говорю, что будет Скейт, потому что хочу этого. Так никому ничего не докажешь.
эт вам не докажешь потому что вы глаза на правду закрываете! Наших аргументов за Скейт на поряд больше чем ваших! У вас одно Клетка и все больше вам похвастаться нечем, все остальные эт ахинея которую вы все пытаетесь выдвинуть за правду, но это никогда не получалось Джейтеры не на столько глупы чтобы чушь от правды не отличать!
помолчал бы я на тоем месте, мне сказать нечего!хаааа да тебе тоже в петросяны надо записываться я уже больше ста страниц поотписывался на подобные темы и до сих пор пишу а ты мне еще говоришь мне сказать нечего!
Ну, скоро снова запутаешься в своих показаниях и ретируешься, как сделал в другой теме!
Quote (DocktorDeisel)
потому что Джек ушел ушел в себя, что то случилось и он не мог разобраться, да тут еще и Бен прискакал и все понеслось на то что надо вернуться!
Вообще-то Кейт его прогнала...
Quote (DocktorDeisel)
Чтобы Аарон не видел чтобы не твравмировать психику ребенка, чтобы просто успокоиться и опять начать жить нормально!
Он уже ее травмировал, когда при Аароне сказал, что Кейт ему не мать...
эт вам не докажешь потому что вы глаза на правду закрываете! Наших аргументов за Скейт на поряд больше чем ваших! У вас одно Клетка и все больше вам похвастаться нечем, все остальные эт ахинея которую вы все пытаетесь выдвинуть за правду, но это никогда не получалось Джейтеры не на столько глупы чтобы чушь от правды не отличать!
вот вот. в то время пока вы, Джетеры, с закрытыми глазами, ваш Жека уже не за катькой беагет, а за....( lenochka777, ты наверняка поняла меня, за кем Жека бегает)
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 29.03.2009, 16:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!