если кто-то один так сказал, то не значит, что мы все Скейтеры и Сойероманки его так называем, так шо не надо
те кто за СОйера так называют Джека!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
ты что, каждую ночь мне его жизнь на БЗ сниться, мечтаю также пожить
я тоже)
Quote (фанатка))
Ты, видимо, не понял, что я давно это поняла.) Просто я о другом; Не правильно брать в авторитет тех, на кого тебе не плевать..)
все охранники дуболомы, им лишь бы ударить стакнуть или сказали сделали и все! Вот его и поставили! А у ж кто там у него в коллективе мне прям до фени! Ну авторитет может я громко выразился они для меня на втором месте по сортировке героев, поэтому мне и все равно!
Придется снова открыть, ведь даже Джек считал, что Сойер мог погибнуть. В пятом сезоне на яхте Пенни он в разговоре с Кейт перечислял погибших и Сойера тоже назвал, а Кейт сказала, что Сой не погиб... По-твоему Джек как и мы нес чушь?
Quote (DocktorDeisel)
Джеймс не смог наладить контакт и дела с Саидом хотя сказал что все будет нормально и сказал Джеку что жерт будет меньше!
Это уже косяк Саида, Сой ему и вдхарму предлагал внедриться и бежать...
У вас одна клетка вы же самиэто понимаете что же пишите то тогда? как сошлись так и разбежались!
Ой да ладно... Что то Кейт там вон как вопила что любит Сойра! Джек тогда уже все понял...
Quote (lenochka777)
если кто-то один так сказал, то не значит, что мы все Скейтеры и Сойероманки его так называем, так шо не надо
Лен, мы его так называли.... Но это же так просто... Вот я лично не писала что он туалеты с тряпкой мыть будет, просто воркмем и воркмен.... Ну раз назначение получил... Что уж теперь! А вот дубало это конечно не про Соя...
все охранники дуболомы, им лишь бы ударить стакнуть или сказали сделали и все! Вот его и поставили! А у ж кто там у него в коллективе мне прям до фени! Ну авторитет может я громко выразился они для меня на втором месте по сортировке героев, поэтому мне и все равно!
Хм... И что же, их за людей теперь не считать?) Наверняка, даже если они такие, какими ты тут их описал, они вполне могут решить, за кем идти. Тем не менее, он - не только дуболомов начальник морально, т.е. его слушаются и другие люди, стоящие по карьерной лестнице выше охраны; А если его сейчас и Джек вынуджен слушаться, он ведь получил должность рабочего.
Придется снова открыть, ведь даже Джек считал, что Сойер мог погибнуть. В пятом сезоне на яхте Пенни он в разговоре с Кейт перечислял погибших и Сойера тоже назвал, а Кейт сказала, что Сой не погиб... По-твоему Джек как и мы нес чушь?
ой как мы ошибаемся то! Включай пятый сезон и смотри это Кейт перечисляла и сказала Сойер на что Джек ответил Сойер не погиб, и Кейт добавила но его нет с нами! Эт я те 100% гвоорю! док-во в топку!
Quote (freckle60)
Это уже косяк Саида, Сой ему и вдхарму предлагал внедриться и бежать...
эт косяк СОя он не нашел нужных слов! Это его вина! Он охранник ему и отвечать за беглеца! вот и ответит по полной!
Quote (lenochka777)
кто? прям все его так и называют?? у меня для Джека другие кликухи и они вовсе не обидные!! так что не надо всех под одну гребенку
ну хорошо! да ты так не называла эт я помню! большинство!
ой как мы ошибаемся то! Включай пятый сезон и смотри это Кейт перечисляла и сказала Сойер на что Джек ответил Сойер не погиб, и Кейт добавила но его нет с нами! Эт я те 100% гвоорю! док-во в топку!
Ой да ладно... Что то Кейт там вон как вопила что любит Сойра! Джек тогда уже все понял...
потом же и сказала Сою не обольщаться тип эт она так сказала чтобы его не убивали!
Quote (фанатка))
Хм... И что же, их за людей теперь не считать?) Наверняка, даже если они такие, какими ты тут их описал, они вполне могут решить, за кем идти. Тем не менее, он - не только дуболомов начальник морально, т.е. его слушаются и другие люди, стоящие по карьерной лестнице выше охраны; А если его сейчас и Джек вынуджен слушаться, он ведь получил должность рабочего.
как так за людей не сичтать? всех считаем! ну конечно прслушиваются и ДА Джек теперь будет пока слушать! Я чствую вам нарвисят когда так говорят! Вы прям насладиться не можете, Сойер кстати тоже не может!
как так за людей не сичтать? всех считаем! ну конечно прслушиваются и ДА Джек теперь будет пока слушать! Я чствую вам нарвисят когда так говорят! Вы прям насладиться не можете, Сойер кстати тоже не может!
Ох как сказал-то) Знаешь, конечно, многие люди этим бы наслаждались, причем я не думаю, что Джек не наслаждался этим, когда все слушали его)
Вот сложился стереотип и не переубедить! А как же то что Сой прям положительным стал... Положительный дуболом!
нет СОй уж не дуболом, вроде его показывают с хорошей стороны, но если он будет косячик как уже наделал то он быстро им станет!
Quote (freckle60)
Ну, значит Кейт, как и мы порола чушь
отговорилась! тебе самой не смешно? я пацтолом!
Quote (freckle60)
У тебя во всем виноват Сой! Он Саиду даже ударить его предлагал, а тот ступил по черному...
потому что уже поздно было! Олдхэм наколдовал! Да Сой опомнися но уже позновато! ВЫ тоже косточки Джеку мыли за все его оплошности! Теперь наша очередь! Побудте в нашей шкуре!
потом же и сказала Сою не обольщаться тип эт она так сказала чтобы его не убивали!
Ну ну.... А вот как она плакала тогда...Знаешь, ей не плевать на Соя! Совсем не плевать! не просто так это все.... И не думаю что он жив остался благодаря словам Кейт ДА Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Его бы и так скорее всего не убили! А сказала для того чтоб обидеть его, сделать больно!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 29.03.2009, 18:30
ВЫ тоже косточки Джеку мыли за все его оплошности!
Ты что-то всех обобщаешь, многие не мыли.. Да и ктому же у многих сейчас странное убеждение, что если человек - Скейтер, то он яро настроен против Джека Обрадую тебя, такое не всегда.
нет СОй уж не дуболом, вроде его показывают с хорошей стороны, но если он будет косячик как уже наделал то он быстро им станет!
Я думаю он примет к сведению твою угрозу! И будет пай мальчиком! Хотя большенству Сой- Bad Boy нравится... А не то что сейчас из него сделали это ему не идет!
Ну ну.... А вот как она плакала тогда...Знаешь, ей не плевать на Соя! Совсем не плевать! не просто так это все.... И не думаю что он жив остался благодаря словам Кейт ДА Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Его бы и так скорее всего не убили! А сказала для того чтоб задеть его, сделать больно!
Ей не плевать на Соя эт естественно, наоборот его бы и так и так бы убили но потом еще и Джек вмешался(зачем коненчо я не понимаю) нет далеко не задеть она его хотела! Вот вчера когда искал момент с тенисом накткнулся на момент кухни эт уже после того как они все венулись обратно к себе! Джек пошел за ужином и натыкается на Кейт болтат он просит у нее ложку она нежно облизав думает что отдает ему а на самом деле видет что он идет есть с Джул и Кейт негодуя бежит к Сою! На утро как раз когда Сой и Джек играли Сой все узнал почему Кейт прибежала к нему! Ему было очень противно судя по лицу! Да кому тут станет не противно когда тебя используют!
Мне смешно над твоей упертость и не желанием видеть факты
Кейт бредила эт факт?? ой дибилизм какой!
Quote (фанатка))
Вылезай, мы еще не договорили
да вылез уже! давай продожим)
Quote (olencazvezda)
Я думаю он примет к сведению твою угрозу! И будет пай мальчиком! Хотя большенству Сой- Bad Boy нравится... А не то что сейчас из него сделали это ему не идет!
а по мне так идет! Нет я ему не угрожаю, не сделает не сделает хуже будет только потом ему, как было плохо Джеку!
Вот вчера когда искал момент с тенисом накткнулся на момент кухни эт уже после того как они все венулись обратно к себе! Джек пошел за ужином и натыкается на Кейт болтат он просит у нее ложку она нежно облизав думает что отдает ему а на самом деле видет что он идет есть с Джул и Кейт негодуя бежит к Сою! На утро как раз когда Сой и Джек играли Сой все узнал почему Кейт прибежала к нему! Ему было очень противно судя по лицу! Да кому тут станет не противно когда тебя используют!
Ей не плевать на Соя эт естественно, наоборот его бы и так и так бы убили но потом еще и Джек вмешался(зачем коненчо я не понимаю) нет далеко не задеть она его хотела! Вот вчера когда искал момент с тенисом накткнулся на момент кухни эт уже после того как они все венулись обратно к себе! Джек пошел за ужином и натыкается на Кейт болтат он просит у нее ложку она нежно облизав думает что отдает ему а на самом деле видет что он идет есть с Джул и Кейт негодуя бежит к Сою! На утро как раз когда Сой и Джек играли Сой все узнал почему Кейт прибежала к нему! Ему было очень противно судя по лицу! Да кому тут станет не противно когда тебя используют!
Знаешь вот не поверишь, но согласна прям на 10000000% Сой тогда еще вроде сказал Кейт , что просто попросить его сделать это было бы достаточно, точно не помню давно не смотрела эту серию... Это мерзко со стороны Кейт, и мне было очень жалко его в тот момент! Много таких мометов когда я просто Кейт понять не могу. Но и с Джеком она много раз плохо поступала. Скорей бы уж определилась блин... Но я сомневаюсь что сейчас у нее с Сойром ничего вновь не закрутится... Уж точно что то будет! она он как отреагировала что вон с Джул сейчас ей не приятно было, это уж точно! Даже ради чувства собственности она его вернуть захочет!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 29.03.2009, 18:39
Ну мне сказали что она словами в клетке хотела его задеть! я Так не сичтаю! А Этот фрагмент это четко подчеркивает! Ей не наплевать на Соя но не такие у нее к нему чуства как к Джеку!
Ну мне сказали что она словами в клетке хотела его задеть! я Так не сичтаю! А Этот фрагмент это четко подчеркивает! Ей не наплевать на Соя но не такие у нее к нему чуства как к Джеку!
ппроблема в том что Джек и Сой ее любят любую.... Вот и все!
Quote (DocktorDeisel)
а по мне так идет! Нет я ему не угрожаю, не сделает не сделает хуже будет только потом ему, как было плохо Джеку!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!