Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:42 | Сообщение # 2676 |
Red Devil 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Скейт в пролёте?? Ну уж нет, всё только начинается, это Джейт в пролёте Ой господи, ну ладно верьте кто же вам запрещает, только проще сейчас отстать от Скейта чем потом убиваться что все вышло не так! Quote (MadFrager) тежело не значит невозможно. За нее Джеймс а значит невозможно! Quote (MadFrager) мечты мечты) вот да у вас одни мечты) Quote (mslove2809) Это у них предварительные ласки такие. Они от это больше заводятся. я вон тоже на совю как она считает, рявкнул нагрубил, но почему-то она не завелась от этого)
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:42 | Сообщение # 2677 |
Валькирия 
| Quote (freckle60) И что же это за моменты? Пара поцелуев, да Катькины трусы на полу? Зачет!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:44 | Сообщение # 2678 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Ой господи, ну ладно верьте кто же вам запрещает, только проще сейчас отстать от Скейта чем потом убиваться что все вышло не так! Quote (DuraceLL) вот да у вас одни мечты) Сейчас все вертится вокруг сойера) а джеку пока не джекет не джейт не светит И как я говорил даже если джейемс выберет джул, то кейт быстрее с роджером замутит)Онаже не тупая чтобы на одни грабли наступать))
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:44 | Сообщение # 2679 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) я вон тоже на совю как она считает, рявкнул нагрубил, но почему-то она не завелась от этого) У всех поразному. Сам говорил, не надо всех под одну гребенку. Вот Сойер с Кейт нагрубят друг другу, а потом в клетку и понеслась!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:45 | Сообщение # 2680 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Не только у девушек. все были в ужасе от такого поступка. Один только Херли боялся сам исчезнуть. Майлз и Херли были равнодушны! Quote (freckle60) И что же это за моменты? Пара поцелуев, да Катькины трусы на полу? ой смотри сама! Можно конечно пропустить эту серию вам для вас все равно она роли не играет! да вообще уже Скейт роли не играет его не будет че соприть то) ты уже Скейтер?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:46 | Сообщение # 2681 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) есть моменты на БЗ и уж получше клетки выйдут! Да, как Катя его отшила.Quote (DuraceLL) Ой господи, ну ладно верьте кто же вам запрещает, только проще сейчас отстать от Скейта чем потом убиваться что все вышло не так! К концу все Джейтеры станут скейтерами, У Кати и Сои любовь, страсть, а у Джека и Кейт-нет.Добавлено (05.04.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (MadFrager) то кейт быстрее с роджером замутит Какая гадость!Противно!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:47 | Сообщение # 2682 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Ой господи, ну ладно верьте кто же вам запрещает, только проще сейчас отстать от Скейта чем потом убиваться что все вышло не так! Я бы тебе посоветовала сделать это с Джейтом!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:47 | Сообщение # 2683 |
Lost in Stereo 
| Quote (e_v_a) страсть, а у Джека и Кейт-нет. да у них уже давно ничего нет, вон как Катька в 11 серии его отшила и огорчилась насчёт него, так что не видать нам Джейта в будующем также как и Сулиетт
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:48 | Сообщение # 2684 |
Head of Security 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) да у них уже давно ничего нет, вон как Катька в 11 серии его отшила и огорчилась насчёт него, так что не видать нам Джейта в будующем также как и Сулиетт FaNaTkO_LOSTa, умный человек) как и все скейтеры
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:49 | Сообщение # 2685 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) Сейчас все вертится вокруг сойера) а джеку пока не джекет не джейт не светит И как я говорил даже если джейемс выберет джул, то кейт быстрее с роджером замутит)Онаже не тупая чтобы на одни грабли наступать)) я повторюсь "хорошо смеется тот кто смеется последним" и Это будет Джек! Чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало, вот вам и не дали уныть после поволвки Кейт и Джека вроде разожгли вас, но как разогли так и потушат! Quote (mslove2809) У всех поразному. Сам говорил, не надо всех под одну гребенку. Вот Сойер с Кейт нагрубят друг другу, а потом в клетку и понеслась! дикариии! ей богу! Да Сою тогда к другим надо в джунгли по лианам лазить, с токой логикой!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:50 | Сообщение # 2686 |
Elena Ford 
| Quote (e_v_a) К концу все Джейтеры станут скейтерами, У Кати и Сои любовь, страсть, а у Джека и Кейт-нет. вот это я понимаю! слова настоящего скейтера Quote (FaNaTkO_LOSTa) да у них уже давно ничего нет, вон как Катька в 11 серии его отшила и огорчилась насчёт него, так что не видать нам Джейта в будующем также как и Сулиетт может Катя рассторилась, что Жека ей бутер не намутил?
SkateTeam
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:50 | Сообщение # 2687 |
Head of Security 
| DuraceLL, да лана ты брось, у тебя половина фраз в *будущем* ты незнаеш что будет, ты гадаеш
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Воскресенье, 05.04.2009, 12:51 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:51 | Сообщение # 2688 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Майлз и Херли были равнодушны! Ладно эти были равнодушны. Возьмем Скейтеров и Джейтеров. Большинство осуждали Джека за этот поступок. Кроме тебя разумеется.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:52 | Сообщение # 2689 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Да, как Катя его отшила. хмм я что т упустил? она его отшила? Quote (e_v_a) К концу все Джейтеры станут скейтерами, У Кати и Сои любовь, страсть, а у Джека и Кейт-нет. Ну спасибо хоть так! Да нет выйдет все подругому Сулиетт и Джейт а Скейтеры не туда и не сюда и падут на поле боя!! Quote (freckle60) Я бы тебе посоветовала сделать это с Джейтом! Я принимают твой совет но оставлю его на суддный день! Придет конец света может вспомню про него!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:53 | Сообщение # 2690 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Ну спасибо хоть так! Да нет выйдет все подругому Сулиетт и Джейт а Скейтеры не туда и не сюда и падут на поле боя!! снова в будущее смотриш)) факт фааакты привади)
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Воскресенье, 05.04.2009, 12:53 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:54 | Сообщение # 2691 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Чем бы дите не тешилось лишь бы не плакало, вот вам и не дали уныть после поволвки Кейт и Джека вроде разожгли вас, но как разогли так и потушат! Забудь ты про помолвку. Она уже давно расторгнута после того как Джек наигрался в семью и исчез
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:56 | Сообщение # 2692 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) DuraceLL, да лана ты брось, у тебя половина фраз в *будущем* ты незнаеш что будет, ты гадаеш а вы нет? ты мне в настоящем говоришь? все Джейтеры СТАНУТ, БУДЕТ скейт, Джейту НЕ СВЕТИТ и т.д и т.п. Quote (mslove2809) Ладно эти были равнодушны. Возьмем Скейтеров и Джейтеров. Большинство осуждали Джека за этот поступок. Кроме тебя разумеется. я про это поступок ничего не гвоорил! Я его и не оправдывал! Я не знаю почему так поступил Джек! У меня даже идей нет! Не надо мне ща сваши идеи приводить они все равно нелепые! Тут не все так просто! Джек так поступил значит на то были причины! Джек теперь как и Локк! Раньше Джека унижали и говорили Локк умнее его слушать надо! Тперь че скажите?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:57 | Сообщение # 2693 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) а вы нет? ты мне в настоящем говоришь? все Джейтеры СТАНУТ, БУДЕТ скейт, Джейту НЕ СВЕТИТ и т.д и т.п. ну ка пример приведи. будь добр..
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:58 | Сообщение # 2694 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Я принимают твой совет но оставлю его на суддный день! Придет конец света может вспомню про него! А я твой вообще всерьез не расстраиваю
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:58 | Сообщение # 2695 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) снова в будущее смотриш)) факт фааакты привади) Да вам их хоть приводи хоть нет вы их не видите! Quote (mslove2809) Забудь ты про помолвку. Она уже давно расторгнута после того как Джек наигрался в семью и исчез хмм опять я что то просмотрел! ппц вы сериал смотрите! может для Скейтеров особые сирии показывают! Сказав в 11 серии Джус что они помолвлены с Джеком из уст Кейт, а теперь более знающий Скейтер мне говорит что она ратсоргнута!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:58 | Сообщение # 2696 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) я про это поступок ничего не гвоорил! Я его и не оправдывал! Я не знаю почему так поступил Джек! У меня даже идей нет! Не надо мне ща сваши идеи приводить они все равно нелепые! Тут не все так просто! Джек так поступил значит на то были причины! Джек теперь как и Локк! Раньше Джека унижали и говорили Локк умнее его слушать надо! Тперь че скажите? скажем тожесамое токо вместо лока будет Лафлер)
«The Incident»
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:59 | Сообщение # 2697 |
Freckle 
| Quote (DuraceLL) В какую трудную минуту? В минуту его волшебного счастья с бутылками и таблетками, и прочими моментами. Где была любовь Кейт? Вот то-то же..А про то, что он не спас ребенка - мне сказать нечего...хорошего. Джек падает, падает...а пора бы уже и выбираться начинать. И реально смотреть надо на вещи, где там любовь у Джека и Кати . Понимаю, если она переживала из-за него, из-за их отношений, но ведь видно невооруженным глазом, что и как, уже ответ дали прямой, все равно не так. Я понимаю, что обидно, но жизнь такая штука. У Кати И Джека ничего бы не получилось...Они пытались, да..И что из этого вышло? Ничего хорошего, так зачем себя мучить? Джека на Катю плевать, он сидит себе бутерброды делает... Quote (DuraceLL) у нас в ответ на клетку есть моменты на БЗ и уж получше клетки выйдут! Это какие? Зажим у стены один? да они целовались раза три от силы. Странный он мужчина...
♥Meloun♥
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:59 | Сообщение # 2698 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) ну ка пример приведи. будь добр.. только что привел тебе три примера! читай внимательнее! Quote (freckle60) А я твой вообще всерьез не расстраиваю а я тебе и не давал совета!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:00 | Сообщение # 2699 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Сказав в 11 серии Джус что они помолвлены с Джеком из уст Кейт, а теперь более знающий Скейтер мне говорит что она ратсоргнута! Это ты как-то странно смотришь! Кейт сказала, что они БЫЛИ помолвлены!Добавлено (05.04.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) а я тебе и не давал совета! Значит опять глюки пошли...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:00 | Сообщение # 2700 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) только что привел тебе три примера! читай внимательнее! это не мои слова!!!! ты видел чтобы я говорил такое?иногда бывает я скажу: скарее будет так или так) но я не говорю на сто процентов чтото чего еще не видно!
«The Incident»
|
|
| |