Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:46 | Сообщение # 2776 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Мог и удовлетворял только СОйер мешал! Так, как Сойер не мог.Ну поднял ее на руки, а потом радикулит неделю мучил! Quote (DuraceLL) просто сейчас время не то пришло! Ну да, луна не в той фазе стоит. Quote (DuraceLL) У нас не надежда у нас факт что все есть! Какой факт?У нас любовь Кейт, а Джек сейчас никому не нужен.Жаль его.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:46 | Сообщение # 2777 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) Ну если оценивать серию целиком, а не брать оттдельно только эту фразу, то получается, что именно Клем он имел в виду, дабы загладить совесть, за то, что бросил дочку, через спасение другого ребенка... Просто серия о родителях и детях... Что точно могу сказать, так это то, что очень спорная серия во всех отношениях. Все в этой серии показали какие-то неожиданные для них стороны. Кстати к слову, прикольная аватарка. Эти очки помню долго добивали меня вроде бы во втором сезоне.
Джейт)))team
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:47 | Сообщение # 2778 |
Head of Security 
| e_v_a, ты джейтер или скейтер?
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:48 | Сообщение # 2779 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) Какой факт?У нас любовь Кейт, а Джек сейчас никому не нужен.Жаль его. В глубине души мне тоже жаль, вот честно...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:48 | Сообщение # 2780 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) тока Скейтеры так могут им фро Фому а они про Ерему! То же могу сказать и про Джейтеров
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:48 | Сообщение # 2781 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Как сказала Кесседи Сой разбил Кати сердце вот она и взяла аарона чтобы его залечить! (странно конечно н пусть будет так) Так же и Сой за то что бросил ребенка хотел залечить боль в сердце с Катей( ну так уж вышло что совпало) Но ничего не вышло! DuraceLL, они не детьми себе обычно боль заглушают.Так что у нас еще все впереди!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:49 | Сообщение # 2782 |
Red Devil 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я так не считаю, чтое сли мне не навится Джек, то тепер и фильм не смотреть, есть наиболее важные моменты в фильме, чем какой то там Джек в сериале важно все! А если для тебя вообще лучше бы Джека небыло в сериале тогда сериал действительно тебе лучше не сомтреть! Quote (april) Я к этому и намекнула про это слово уходи. Я имела ввиду что без восклицательного знака оно было. Кейт была готова расплкаться тогда, и просто по хорошему сказала Джеку, мол лучше сейчас прекратить ссору пока хуже не стало, но это и разрыв помолвки не одно и тоже. Она так сказала чтобы Аарон больше не слышал! И Джек громатно расценил и все понял что ребенку никчему это слышать и видет и ушел! и правильно сделал! Quote (olencazvezda) Ну что тебя то касается...повезло кому то.... А вот что у Соя ни одного....Это ты зряяяя..... он даже не устал эт видно было! Quote (olencazvezda) Вот я о том и говорю, что *афлер было актуально когда Джека воркмен называли, сейчас так его уже никто не называет. А ты все никак успокоиться не можешь... на дурь я буду отвечать дурью а точнее *афлером!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:49 | Сообщение # 2783 |
Адвокат Форда 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я так не считаю, чтое сли мне не навится Джек, то тепер и фильм не смотреть, есть наиболее важные моменты в фильме, чем какой то там Джек Это не я писала... Quote (DuraceLL) какие вы не понятливые! тока Скейтеры так могут им фро Фому а они про Ерему! А у меня о джейтерах такое мнение сложилось
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:49 | Сообщение # 2784 |
Валькирия 
| Quote (e_v_a) Так, как Сойер не мог.Ну поднял ее на руки, а потом радикулит неделю мучил! Quote (e_v_a) Ну да, луна не в той фазе стоит. Умничка!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:50 | Сообщение # 2785 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MadFrager) e_v_a, ты джейтер или скейтер? Скейтер...теперь.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:50 | Сообщение # 2786 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) Так же и Сой за то что бросил ребенка хотел залечить боль в сердце с Катей( ну так уж вышло что совпало) Но ничего не вышло! Не думаю что он боль свою с Кейт лечил... Ему на тот момент скорее всего было наплевать на свою дочь...
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:51 | Сообщение # 2787 |
Перемещает Остров
| Quote (MadFrager) e_v_a, ты джейтер или скейтер? нейтрал)))) ориентирующийся по ситуации и поступкам e_v_a, Я угадала?
Джейт)))team
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:52 | Сообщение # 2788 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) в сериале важно все! А если для тебя вообще лучше бы Джека небыло в сериале тогда сериал действительно тебе лучше не сомтреть! я не говорю, что лучше бы не было Жеки, вообще все герои важны. я гооврила, что Жека меня менне интересует, чем например Бен, Сойер
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:52 | Сообщение # 2789 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Какой факт?У нас любовь Кейт, а Джек сейчас никому не нужен.Жаль его. пока не нужен а потом все к нему побегут! Quote (mslove2809) То же могу сказать и про Джейтеров ну когда другого нечего сказать говорят то что слышат Quote (e_v_a) DuraceLL, они не детьми себе обычно боль заглушают.Так что у нас еще все впереди! Кейт ребенком Сойер Кэйт но теперь все уже ничего не болит и необходимости в этом нет! Сойер Джус Кейт Джек!
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:52 | Сообщение # 2790 |
Перемещает Остров
| Quote (freckle60) А у меня о джейтерах такое мнение сложилось Спасибо оценила
Джейт)))team
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:52 | Сообщение # 2791 |
Знает все тайны Острова
| Quote (april) нейтрал)))) ориентирующийся по ситуации и поступкам e_v_a, Я угадала? Нет, не угадала.Раньше я как и Кейт металась, куда она, туда и я.А сейчас я определилась.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:53 | Сообщение # 2792 |
Адвокат Форда 
| Quote (olencazvezda) Не думаю что он боль свою с Кейт лечил... Ему на тот момент скорее всего было наплевать на свою дочь... А вот, когда он изменился, ему стало не наплевать на нее!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:54 | Сообщение # 2793 |
Валькирия 
| Quote (april) нейтрал)))) ориентирующийся по ситуации и поступкам e_v_a, Я угадала? e_v_a, пошли камни в твой огород. Не бойся, мы с тобой!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:54 | Сообщение # 2795 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) он даже не устал эт видно было! Нет ну я не могу больше!!!! Не устал он! Да и он и катька устали... Вон лежали же отдыхали потом!!! Или как их нам должны были показать в поту???? так что не надо! Сой со своим делом справился! Quote (DuraceLL) на дурь я буду отвечать дурью а точнее *афлером! Принемай хоть через раз чужое мнение, даже не то что бы принять...просто не называй хотя бы его дурью ок?
Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 05.04.2009, 13:54 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:54 | Сообщение # 2796 |
Адвокат Форда 
| Quote (e_v_a) Нет, не угадала.Раньше я как и Кейт металась, куда она, туда и я.А сейчас я определилась. Вот и умничка!
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:55 | Сообщение # 2797 |
Перемещает Остров
| Quote (e_v_a) Нет, не угадала.Раньше я как и Кейт металась, куда она, туда и я.А сейчас я определилась. А я в болшинстве случаев зареклась определяться в Лосте. Ну это я не про пейринги, но все же....
Джейт)))team
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:55 | Сообщение # 2798 |
Head of Security 
| Quote (mslove2809) e_v_a, пошли камни в твой огород. Не бойся, мы с тобой! конечно мы прекровем)))
«The Incident»
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:55 | Сообщение # 2799 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) пока не нужен а потом все к нему побегут! К нему уже бежали, а он что?Сидел, жрал бутерброды и ждал, когда ему остров подаст знак ринуться в бой на белом коне.Quote (DuraceLL) уже ничего не болит и необходимости в этом нет! Сойер Джус Кейт Джек! У кейт все еще болит. Так что срочно нужн антибиотик или болеутоляющее!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:55 | Сообщение # 2800 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Не думаю что он боль свою с Кейт лечил... Ему на тот момент скорее всего было наплевать на свою дочь... в 3 сезоне как раз уже нет! Quote (april) нейтрал)))) ориентирующийся по ситуации и поступкам я тоже так подумал! Quote (FaNaTkO_LOSTa) я не говорю, что лучше бы не было Жеки, вообще все герои важны. я гооврила, что Жека меня менне интересует, чем например Бен, Сойер ну не правильно! Это тоже самое что в Индиане Джонс меня Индиена Джонс не интересует, в Терминаторе меня Терминатор не интересует! Ладно там Бун который не значительную роль сыграл но Джек который спас жизнь и Сойеру и Бену.............короче здохли бы они все не будь Дока а вы еще такие неблагодарные!
|
|
| |