Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:57 | Сообщение # 3026 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Численность не решает ничего!!!!!!!!!!!! РЕШАЕТ ПРОСТО ТЫ НЕ ХОЧЕШ СЕБЕ В ЭТОМ ПРИЗНАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:57 | Сообщение # 3027 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) вас тоже что ли к их числу записать? тебе виднее...Это будет ТВОЙ выбор...
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:59 | Сообщение # 3029 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Что она решает!??? что? что будет Скейт? то что в него верит больше народу! и это факт!!!
«The Incident»
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:59 | Сообщение # 3030 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Ой детские забавы! шо такое??
SkateTeam
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:00 | Сообщение # 3031 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Что она решает!??? что? что будет Скейт? Я опасаюсь за твой рассудок. По-моему ты помешался на почве Джейт
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:00 | Сообщение # 3032 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) а чего добиваетесь? Если ты не понимаешь моих шуток... Мне жаль....
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:01 | Сообщение # 3033 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) то что в него верит больше народу! и это факт!!! DuraceLL верит только в те факты которые ему нравятся
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:01 | Сообщение # 3034 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) то что в него верит больше народу! и это факт!!! и что что верит? что с того в Джейт тоже не мало верит! Вообще нас поровну у вас сопляков и первых слабых рядов полно! У на стоже есть такие но в процентном соотношении гораздо меньше! Практически все Джейтеры могут отстоять совю точку зрения и ниодин Скейтер его утереть не сможет! Не веришь давай в пейринг к нам один!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:02 | Сообщение # 3035 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) и что что верит? что с того в Джейт тоже не мало верит! Вообще нас поровну у вас сопляков и первых слабых рядов полно! У на стоже есть такие но в процентном соотношении гораздо меньше! Практически все Джейтеры могут отстоять совю точку зрения и ниодин Скейтер его утереть не сможет! Не веришь давай в пейринг к нам один! да запросто какая тема!!
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3036 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Если ты не понимаешь моих шуток... Мне жаль.... я не считаю что это было уместно именно сейчас... Quote (lenochka777) шо такое?? я бы у тебя спросил? так нужно было это написать? Quote (mslove2809) DuraceLL верит только в те факты которые ему нравятся во что веришь ты в ГЕЙ парад?? Джойер идиотизм!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3037 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) и что что верит? что с того в Джейт тоже не мало верит! Вообще нас поровну у вас сопляков и первых слабых рядов полно! У на стоже есть такие но в процентном соотношении гораздо меньше! Практически все Джейтеры могут отстоять совю точку зрения и ниодин Скейтер его утереть не сможет! Не веришь давай в пейринг к нам один! Опять ругань начинается! Да что ж это такое Ты не можешь спокойно спорить. Надо обязательно с пеной у рта.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:03 | Сообщение # 3038 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) да запросто какая тема!! любая иди попиши там про Сойера быстро убежишь от туда!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:04 | Сообщение # 3039 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) во что веришь ты в ГЕЙ парад?? Джойер идиотизм! она за скейт уже!!!!!!!!!Добавлено (05.04.2009, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) попиши там про Сойера быстро убежишь от туда! ты уверен что убегу?
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3040 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) во что веришь ты в ГЕЙ парад?? Джойер идиотизм! А вот это уже не твое дело! В том что мы любим повеселиться ничего плохого нет
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3041 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) во что веришь ты в ГЕЙ парад?? Джойер идиотизм! не идиотизм, а вполне уместно и даже сущетственннее чем Джейт
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3042 |
Head of Security 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) не идиотизм, а вполне уместно и даже сущетственннее чем Джейт зачет
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3043 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Опять ругань начинается! Да что ж это такое Ты не можешь спокойно спорить. Надо обязательно с пеной у рта. просто полнейшая дурь про численность ОНА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ! я уже объяснил почему если вы такие упертые и считаете ваших сопляков МЕГА Скейтерами то я в ****! Тогда даже уже спорить не хочется НЕ с КЕМ просто! Quote (MadFrager) она за скейт уже!!!!!!!!! Ну ей я смотрю и не мешает быть и на той стороне!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:05 | Сообщение # 3044 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) она за скейт уже!!!!!!!!! Спасибо за поддержку
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:07 | Сообщение # 3045 |
Тихий Омут 
| . Quote (DuraceLL) я не считаю что это было уместно именно сейчас... А что сюда только ругаться заходить???? Если вам это удовольствие доставляет то пожалуйста!
Сообщение отредактировал olencazvezda - Воскресенье, 05.04.2009, 20:08 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:07 | Сообщение # 3046 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) ты уверен что убегу? Конечно там не ждут Скейтеров! Quote (mslove2809) А вот это уже не твое дело! В том что мы любим повеселиться ничего плохого нет Тогда и не твое дело как и во что верю Я! Quote (FaNaTkO_LOSTa) не идиотизм, а вполне уместно и даже сущетственннее чем Джейт ппц вроде ГЕИ эт про мужиков но когда ГЕЕВ оюбит девушки....................
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:08 | Сообщение # 3047 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Ну ей я смотрю и не мешает быть и на той стороне! На какой "той стороне"??? Клуб Джойеров для прикола. И если ты в этом ничего не понимаешь то и не лезь!!!!!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:09 | Сообщение # 3048 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) А что суда только ругаться заходить???? Если вам это удовольствие доставляет то пожалуйста! а кто ругается?Добавлено (05.04.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (mslove2809) На какой "той стороне"??? Клуб Джойеров для прикола. И если ты в этом ничего не понимаешь то и не лезь!!!!!! Да конечно в ГЕЕВ я не понимаю и НЕ ХОЧУ понимать! Естественно! Спасибо!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:10 | Сообщение # 3049 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Конечно там не ждут Скейтеров! ну ну жди меня в теме "Очередной выбор Кейт?" я незнаю когда НО жди !!я приду Quote (mslove2809) Спасибо за поддержку незачто
«The Incident»
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:11 | Сообщение # 3050 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) а кто ругается? Если шутки не уместны... Тогда идет спор! Спор-ругань! и вообще я уже писала, что хватит писать про девочек которые заходят и про ямочки пишут! не обращай внимание и все! И я таких давно уже не видела...
|
|
| |