Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:24 | Сообщение # 3076 |
Lost in Stereo 
| Quote (e_v_a) а ты все еще за что-то цепляешься. ну это понятно, человек не хочет признавать, что Джейт угас
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:24 | Сообщение # 3077 |
Валькирия 
| Quote (olencazvezda) Да мне вообще все равно какая у кого численность!!! Я знаю тот круг людей с которыми общаюсь!!!!! И все и мне плеветь сколько людей зашло и за Соя проголосовало!!!! И не надо так реагировать на численность, да это ко всем относится... на самом деле не важно кого больше а кого нет... От этого ничего не поменяется, а вы еще давайте тут дуэль с MadFrager, устройте... что за бред???? О чем вообще вы????? Лично я на форум захожу дабы настроение себе поднять, про Сулиетов молчу там вообще в их темах делать нечего, а сейчас и тут такое!!!! Общайтесь нормально... Все равно все Скйтеры и Джейтеры ни разу не выходят одновременно... тупо сидим той компанией к которой уже привыкли и все. о чем спор то ? Олечка, ты умничка Успокой всех пожалуйста. У меня сил нет
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:25 | Сообщение # 3078 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) нет приходи мы джем! ЖДИ я приду
«The Incident»
|
|
| |
|
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:26 | Сообщение # 3080 |
Сотрудник Dharma
| mslove2809, Спасибо тебе! да нет, я кажется не сюда с просьбой попала Сдесь те же страси кажется. как в темеДжек\Соер
Неужели это был сон?
|
|
| |
|
|
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:27 | Сообщение # 3084 |
Тихий Омут 
| Quote (mslove2809) Олечка, ты умничка Успокой всех пожалуйста. У меня сил нет У меня тоже уже нет...
|
|
| |
|
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:28 | Сообщение # 3086 |
Валькирия 
| Quote (letisiy) Сдесь те же страси кажется. как в темеДжек\Соер Хуже! Там просто тишь да гладь была по сравнению с этим. DuraceLL вобще с катушек слетел!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:28 | Сообщение # 3087 |
Head of Security 
| Quote (mslove2809) Легко он тебя поймал да я не убегал) я зайду! 100% зайду слышиш?
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:29 | Сообщение # 3088 |
Валькирия 
| KRISTINABERGER, вернись на пару страничек и все поймешь
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:30 | Сообщение # 3090 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) olencazvezda, что такое-то???? Ну вот... про числинность спорят... И про то что ямочки тупые малолетки любят! Я тут пошутить хотела так и мне влетело!
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:30 | Сообщение # 3091 |
Сотрудник Dharma
| Вот так начинаются войны, из-за пустяка!
Неужели это был сон?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:31 | Сообщение # 3092 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) Да он говорит что он тут один держится а Типо если скейтер будет один протев джейтеров то он "убежит" так DuraceLL? естественно один на один ничто! У одного Скейера аргументов и довыдов не хватит! Quote (e_v_a) У нас все хорошие и милые!Хлама нет!с ними приятно и интересно общаться, они всегда поддержут! DuraceLL, успокойся.Ты совсем озверел.Джейт проиграл, хотя бы на данный момент, а ты все еще за что-то цепляешься. Милые если с вами но тупые если в споре! Quote (KRISTINABERGER) ЭЭЭЭ,вы что?Братик,свидетель.Харе ругаться. Я не ругаюсь может кто то со мной а я нет)
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:32 | Сообщение # 3093 |
Валькирия 
| Quote (letisiy) Вот так начинаются войны, из-за пустяка! Ага. Троя из-за какой-то бабы пала.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:33 | Сообщение # 3094 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) естественно один на один ничто! У одного Скейера аргументов и довыдов не хватит! хватет!!!!!!!!!!!!!!! Quote (DuraceLL) Я не ругаюсь может кто то со мной а я нет) я тоже не ругаюсь KRISTINABERGER, все хорошо) чисто эксперемент 
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Воскресенье, 05.04.2009, 20:34 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:34 | Сообщение # 3095 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) У одного Скейера аргументов и довыдов не хватит! ты просто не дооценивешь Скейтеров, уймись, Джейт угас, просто прими это и всё
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:35 | Сообщение # 3096 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) чисто эксперемент Хоооорошенький эксперимент! Ребят, вы что в баню захотели? Так и нас вместе с вами отправят
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:35 | Сообщение # 3097 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) Я не ругаюсь может кто то со мной а я нет) Всё,он ни с кем не ругается.Давайте уже забудем.Нас так мало,а вы между собой ругаетесь. А Ольку зачем обидел?Она всегда с тобой.ну пошутила про ямочки,я понимаю,что под горячую руку,но всё же.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:36 | Сообщение # 3098 |
Валькирия 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты просто не дооценивешь Скейтеров, уймись, Джейт угас, просто прими это и всё Ты забыла с кем разговариваешь? Этого никогда не будет!!!!!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:38 | Сообщение # 3099 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (MadFrager) я тоже не ругаюсь KRISTINABERGER, все хорошо) чисто эксперемент Я платье выбирать с горя забросила.  Добавлено (05.04.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (mslove2809) Ты забыла с кем разговариваешь? Этого никогда не будет!!!!! Денис последний,кто поверит в конец Джейта
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:38 | Сообщение # 3100 |
Lost in Stereo 
| Quote (mslove2809) ы забыла с кем разговариваешь? Этого никогда не будет!!!!! не забыла, но просто зачем искать что то. если этого нет. Джейта нет, КУ-КУ где он? или это мой Скейтеровский глюк???
|
|
| |