Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:38 | Сообщение # 3101 |
Валькирия 
| Quote (KRISTINABERGER) Я платье выбирать с горя забросила. Бедненькая! Прости нас пожалуйста! Мы больше не будем. Я тоже хороша, завожусь с полпинка
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:38 | Сообщение # 3102 |
Red Devil 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну это понятно, человек не хочет признавать, что Джейт угас я сомтрю вы по другому заговорили? С утра кричали Джейту хана а теперь угас? Угас согласен на все 100! ну вы даете я в шоке! Quote (mslove2809) Хуже! Там просто тишь да гладь была по сравнению с этим. DuraceLL вобще с катушек слетел! я то слетел? я так думаю это вы уже перешли границы и Джека теперь за человека не считаете! KRISTINABERGER, я не ругаюсь не с кем! кто там со со мной поругался?м? Quote (olencazvezda) Ну вот... про числинность спорят... И про то что ямочки тупые малолетки любят! Я тут пошутить хотела так и мне влетело! да перестань ты что милая, ничего тебе не влетело я просто не считал уместным писать именно в такой наколенный момент! Сама все понимаешь и все знаешь а зачемто разгораешь во мне еще больше, нет чтобы....а ладно
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:38 | Сообщение # 3103 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) Я платье выбирать с горя забросила. можеш продолжать Quote (mslove2809) Ребят, вы что в баню захотели? За что мы спорим что реальнее джейт или скейт и я покожу как скейт умеет спорить)
«The Incident»
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:39 | Сообщение # 3104 |
Lost in Stereo 
| Quote (DuraceLL) С утра кричали Джейту хана а теперь угас? Угас согласен на все 100! ну вы даете я в шоке! ну не придирайся к словам имела ввиду, что его больше нет и НЕ БУДЕТ
|
|
| |
letisiy
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:39 | Сообщение # 3105 |
Сотрудник Dharma
| почитайте в теме Скейт\ Сульет спойлер, там написано , что будет! Правда ли это. Но по этому джейта уже точно не будет!
Неужели это был сон?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:40 | Сообщение # 3106 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Милые если с вами но тупые если в споре! DuraceLL, прекрати!У каждого свое мнение и ты сейчас тоже не очень хорошо себя показываешь.Quote (DuraceLL) естественно один на один ничто! У одного Скейера аргументов и довыдов не хватит! у скейта очень много фактов и доводов, а Джейт разваливается, признай.И Скейтеры обычно одни не ходят, всегда должен быть тот, кто поддержит.ты раньше тоже либо с рейнжером, либо со мной был.а сейчас на все бросаешься.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:41 | Сообщение # 3107 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (mslove2809) Бедненькая! Прости нас пожалуйста! Мы больше не будем. Я тоже хороша, завожусь с полпинка Да ладно Quote (MadFrager) можеш продолжать спасибо,и так не могу определиться. Quote (DuraceLL) KRISTINABERGER, я не ругаюсь не с кем! кто там со со мной поругался? Quote (DuraceLL) да перестань ты что милая, ничего тебе не влетело я просто не считал уместным писать именно в такой наколенный момент! Сама все понимаешь и все знаешь а зачемто разгораешь во мне еще больше, нет чтобы....а ладно Вот,теперь всё устаканилось вроде.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:42 | Сообщение # 3108 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) За что мы спорим что реальнее джейт или скейт flower и я покожу как скейт умеет спорить) Это был не спор за Джей и Скейт, а реально переход на личности. Зачем-то про малолеток намолол. Среди нас таких нет. Я имею ввиду тех с кем общаюсь. Все грамотные, адекватные люди. И я вас очень ценю и люблю.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 3109 |
Head of Security 
| DuraceLL, ты еще ждеш?
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 3110 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) хватет!!!!!!!!!!!!!!! я жду жду! посомтрим) Quote (FaNaTkO_LOSTa) ты просто не дооценивешь Скейтеров, уймись, Джейт угас, просто прими это и всё я эт знаю ты что мне говоришь угас он эт ясно, но не умер же как вы с утра твердили! Не хватит это уже было в той теме 2 Джейтера и один Скейтер он чуть не захлебнулся но пришли сразу там человек 10 и стало ровно! Quote (KRISTINABERGER) А Ольку зачем обидел?Она всегда с тобой.ну пошутила про ямочки,я понимаю,что под горячую руку,но всё же. я написал выше) Quote (FaNaTkO_LOSTa) Скейтеровский глюк?? точно
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:44 | Сообщение # 3111 |
Знает все тайны Острова
| Quote (letisiy) почитайте в теме Скейт\ Сульет спойлер, там написано , что будет! Правда ли это. Но по этому джейта уже точно не будет! Мы раньше читали, что Джейту каюк придет, а Кейт с Сойером будет. И чему верить?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:44 | Сообщение # 3112 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Я платье выбирать с горя забросила. продолжай давай! Quote (DuraceLL) да перестань ты что милая, ничего тебе не влетело я просто не считал уместным писать именно в такой наколенный момент! ну конечно а сам меня к их число прировнял... Quote (DuraceLL) Сама все понимаешь и все знаешь а зачемто разгораешь во мне еще больше, нет чтобы....а ладно А что я могу поделать???? Уже не знаю как тебя успокоить и чем???? ты завелся и злишься 2 день... Я тебя не узнаю...Это не мой Дениска....
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:45 | Сообщение # 3114 |
Head of Security 
| Quote (mslove2809) Это был не спор за Джей и Скейт, а реально переход на личности. Зачем-то про малолеток намолол. Среди нас таких нет. Я имею ввиду тех с кем общаюсь. Все грамотные, адекватные люди. И я вас очень ценю и люблю. спс большое!Добавлено (05.04.2009, 20:45) --------------------------------------------- у мя ща дела я еще вернусь! 
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Воскресенье, 05.04.2009, 20:45 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:45 | Сообщение # 3115 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) DuraceLL, ты еще ждеш? Фу ты! Снова здорово. Уймись уже
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:46 | Сообщение # 3116 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) я написал выше) Вижу,ну я так и подумала. Quote (olencazvezda) продолжай давай! пошла.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:46 | Сообщение # 3117 |
Тихий Омут 
| Quote (KRISTINABERGER) Отвалите уже от Дениса,он реально почти один остался.Ему очень тяжело со всеми спорить.Он очень умный и добрый парень.Хватит. На самом дели напали на него!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:46 | Сообщение # 3118 |
Lost in Stereo 
| ну вот это полный ппц, Сулиеттеры говорят что унас глюк, Джейтеры тоже Quote (DuraceLL) но не умер же как вы с утра твердили ДЖЕЙТ УМЕР так лучше?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:48 | Сообщение # 3119 |
chemist 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну вот это полный ппц, Сулиеттеры говорят что унас глюк, Джейтеры тоже Значит так оно и есть
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:50 | Сообщение # 3120 |
Валькирия 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну вот это полный ппц, Сулиеттеры говорят что унас глюк, Джейтеры тоже Ну да все нормальные, кроме Скейтеров. Столько народу и все без мозгов и у всех глюки  Добавлено (05.04.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Значит так оно и есть Оба на! A-she-n, ты еще и Джейтер?
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:51 | Сообщение # 3122 |
Тихий Омут 
| Quote (mslove2809) Оба на! A-she-n, ты еще и Джейтер? Все Сулиеты Джейтеры
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:52 | Сообщение # 3123 |
chemist 
| Quote (mslove2809) Оба на! A-she-n, ты еще и Джейтер? Ну очевидно что раз я за сулиет, то должна быть и за джейт Quote (mslove2809) Ну да все нормальные, кроме Скейтеров. Столько народу и все без мозгов и у всех глюки :p Ну вы тоже нормальные))))просто иногда любите пофантазировать, но это тоже хорошо
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:52 | Сообщение # 3124 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Все Сулиеты Джейтеры не все, многие Катю терпеть не могут.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:53 | Сообщение # 3125 |
Lost in Stereo 
| Quote (A-she-n) просто иногда любите пофантазировать, но это тоже хорошо да фантазия ещё никому не вредила
|
|
| |