Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:44 | Сообщение # 3526 |
Head of Security 
| Quote (reehard) Уважаемые скейтеры, вы можете, вместо того, чтобы лепетать языком, написать нормальные агрументы в свою пользу, а вот после этого валяйте, упрекайте джейтеров в пассивности, я уверен, многие читают ваши посты и думают, зачем их трогать попусту. Вам не кажется, что если нечего достойного сказать, то лучше просто помолчать? ото я смарю скоко у вас оргументов..
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:44 | Сообщение # 3527 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) я еще там) вот токо ваши по ходу туда недели полторы не заходили это оргумент от ваших: Не дождётесь. Кейт с Джеком и только с Джеком.(норма?) Так как ты сказал так тебе и ответели? что тебе лекцию что ли должны были писать? зачем на простеньких время тратить! Докажи че ты щас со мной споришь? Можешь докажи я все вопросы будут сняты! Ranger2145, о привет! Рад видеть! Да так MadFrager, считает что легко выстают в теме Джейтеров отстаивая Сойера! Что он сможет так пеербирать факты и аргументы что Джейтерам нечего будет добавить, ну вот я его и пригласил туда мол давай покажи, но оказалось все наоборот( 
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:45 | Сообщение # 3528 |
Zet-Fan 
| Quote (MadFrager) да так о джейте)) Если о джейте, не надо говорить, что он умер. Правда подобна солнцу. От нее можно закрыться на какое-то время, но от этого она никуда не исчезнет. Вот и сейчас, солнце просто закрылось облаками...Добавлено (06.04.2009, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) но оказалось все наоборот( он доказал?????
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:46 | Сообщение # 3529 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) но оказалось все наоборот( ну да ну да) писать у вас просто некому даже вот на это ответить не могут: на БЗ у них нечего не получилось. и как ты говориш кейт умная) и на одни и те же грабли не наступит! почему а?
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:47 | Сообщение # 3530 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Я за выходные никак не отосплюсь. На работе как курица размороженная. Ниче не соображаю. Получила вчера адреналинчик Спасибо тебе Ой да не за что! Ты обращайся без проблем расскажу Кто такой Джек и ЧТО такое Сойер! Quote (reehard) Уважаемые скейтеры, вы можете, вместо того, чтобы лепетать языком, написать нормальные агрументы в свою пользу, а вот после этого валяйте, упрекайте джейтеров в пассивности, я уверен, многие читают ваши посты и думают, зачем их трогать попусту. Вам не кажется, что если нечего достойного сказать, то лучше просто помолчать? Вот MadFrager, про это я тебе и говорю! Вперед и пока как ты можешь!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:48 | Сообщение # 3531 |
Elena Ford 
| Quote (Ranger2145) Если о джейте, не надо говорить, что он умер. Правда подобна солнцу. От нее можно закрыться на какое-то время, но от этого она никуда не исчезнет. Вот и сейчас, солнце просто закрылось облаками... Скейт тоже не умер P.S. мисс позитиф тут
SkateTeam
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:48 | Сообщение # 3532 |
Zet-Fan 
| Quote (MadFrager) почему а? почему Кейт умная? или почему на одни и те же грабли не наступит?
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
reehard
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:48 | Сообщение # 3533 |
В плену у Других
| Я никаких аргументов и не привожу пока;). Просто захожу сюда порой и вижу, как скейтеры о всякой чепухе разговаривают и считают себя в выигрышном положении. Вот это и напрягает немного, хотя мне впринципе перпендикулярно, ведь от того, что здесь кто-то что-то кому-то доказывает сериал не изменится.
of cource Jate
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:50 | Сообщение # 3534 |
Zet-Fan 
| Quote (lenochka777) Скейт тоже не умер Я и не говорил, что он умер. Лично я не вижу в последних сериях проявления ни скейта, ни Джейта.. Quote (lenochka777) P.S. мисс позитиф тут ^_^
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:51 | Сообщение # 3535 |
Head of Security 
| Ranger2145, почему некто не отвечает сейчас в этой тебе больше джейтеров чем в тех темах!
«The Incident»
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:51 | Сообщение # 3536 |
Elena Ford 
| Quote (Ranger2145) Я и не говорил, что он умер. Лично я не вижу в последних сериях проявления ни скейта, ни Джейта.. я тоже! я вижу только Джойер! но Кейт очень разочаровалась в Доке, после того, как он мини-Бена отказался оперировать
SkateTeam
|
|
| |
vorobevil
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:51 | Сообщение # 3537 |
Homer 
| Quote (DuraceLL) Ты обращайся без проблем расскажу Кто такой Джек и ЧТО такое Сойер! привет DuraceLL, расскажи мне!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я АЛКОГОЛИК ИЗ ВОЛОГДЫ !!! _Bullet For My Valentine_Rammstein_PaPa Roach_As I Lay Dying_Nightwish_Apocaliptica_Ария_
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:53 | Сообщение # 3538 |
Head of Security 
| Quote (Ranger2145) Я и не говорил, что он умер. Лично я не вижу в последних сериях проявления ни скейта, ни Джейта.. после БЗ наврятли джейту чтото светит...Добавлено (06.04.2009, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Кто такой Джек и ЧТО такое Сойер! будь добр без оскарблений
«The Incident»
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:54 | Сообщение # 3540 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Ты обращайся без проблем расскажу Кто такой Джек и ЧТО такое Сойер! что??? фигасебе!! попрошу без оскорблений! что значит ЧТО??
SkateTeam
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:54 | Сообщение # 3541 |
Jack Shephard 
| Quote (lenochka777) но Кейт очень разочаровалась в Доке, после того, как он мини-Бена отказался оперировать Она не разочаровалась.Просто увидела,что её милые глазки и ласковые слова с Джеком больше прокатят.Вот и расстроилась
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
stroyana
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:55 | Сообщение # 3542 |
На пляже
| Я думаю Кейт как только отобьет Соера у Джули, опять метнется к Джеку, потому что поймет "что это из-за него у нее разбито сердце, а Соер был только лекарством". И снова - здорОво. Пока кто-то из Джоера наконец ее не пошлет так далеко, что у нее не возникнет больше желания играть на чувствах любящих ее мужиков
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:55 | Сообщение # 3543 |
Zet-Fan 
| Quote (MadFrager) после БЗ наврятли джейту чтото светит... А почему не светит то? Может наоборот, Кейт с Джеком чаще будут вместе, чаще будут общаться. Я уверен, будут трудные ситуации, в которых Джек поможет разобраться Кейт. Не надо так категорично говорить, что Джейту ничего не светит. Я тоже могу сказать: "Кейт и Сойер не виделись 3 года. Скейту ничего не светит." Но я же этого не говорю... Потому что, мы, все мы не знаем многого.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:57 | Сообщение # 3544 |
Elena Ford 
| Quote (vorobevil) привет DuraceLL, расскажи мне! Опа! супруг уже подоспел
SkateTeam
|
|
| |
reehard
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:57 | Сообщение # 3545 |
В плену у Других
| Quote (MadFrager) после БЗ наврятли джейту чтото светит... Очень весомый аргумент, а насчет того светит или нет, увидем.
of cource Jate
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:57 | Сообщение # 3546 |
Head of Security 
| Quote (Ranger2145) А почему не светит то? Может наоборот, Кейт с Джеком чаще будут вместе, чаще будут общаться. Я уверен, будут трудные ситуации, в которых Джек поможет разобраться Кейт это естественно спору нет! Quote (Ranger2145) Не надо так категорично говорить, что Джейту ничего не светит. ну согласись после БЗ у скейта больше шансов
«The Incident»
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:58 | Сообщение # 3548 |
Elena Ford 
| ладно, я скоро вернусь Муж, KRISTINABERGER, MadFrager, держите пока оборону без меня
SkateTeam
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:59 | Сообщение # 3549 |
Head of Security 
| Quote (reehard) Очень весомый аргумент, а насчет того светит или нет, увидем. если ты смотрел последние два сезона то - весомый!!!!
«The Incident»
|
|
| |
reehard
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:59 | Сообщение # 3550 |
В плену у Других
| Quote (MadFrager) ну согласись после БЗ у скейта больше шансов Это лост, поэтому говорить о каких-либо шансах глупо. Интересно какие у тебя в голове были шансы до просмотра 11 серии?
of cource Jate
|
|
| |