Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:59 | Сообщение # 3551 |
Zet-Fan 
| Quote (MadFrager) ну согласись после БЗ у скейта больше шансов Не буду соглашаться. Я считаю, шансы равны и у тех и у других. Я не вижу аргументов, которые могли доказать, что больше шансов у Джейт или у Скейт...
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:01 | Сообщение # 3552 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (lenochka777) Опа! супруг уже подоспел Ленка,на свадьбе не давай ему пить Quote (reehard) Очень весомый аргумент, а насчет того светит или нет, увидем. Ты знаешь ли тоже не трёхстраничным сочинением ответил MadFrager,держись ,братик!Добавлено (06.04.2009, 22:01) --------------------------------------------- lenochka777, бухать опять? Quote (reehard) Это лост, поэтому говорить о каких-либо шансах глупо. Интересно какие у тебя в голове были шансы до просмотра 11 серии? Да,вполне возможно пятиминутное возвращение Джейта. Джек будет лучше с Булькой
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:02 | Сообщение # 3553 |
Head of Security 
| KRISTINABERGER, ато) Quote (Ranger2145) Не буду соглашаться. Я считаю, шансы равны и у тех и у других. Я не вижу аргументов, которые могли доказать, что больше шансов у Джейт или у Скейт... Ну Ну.сами то не одного аргумента привести не можите токо и говорите: "и че?" "Не соглашусь" "шансы равны" скакова? давайте ваши хваленые аргументы! джейтеры же такие умные . я жду давайте!!!
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:02 | Сообщение # 3554 |
Red Devil 
| vorobevil, привет! я только Девушкам) Quote (MadFrager) будь добр без оскарблений я не тебе писал! и уж тем более не оскорблял! да от тебя мне нечего бояться я понял что аргументированного ответа от тебя не услушу поэтому могу сказать! KRISTINABERGER, lenochka777, так спокойно не вам адресовалось! 
|
|
| |
reehard
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:02 | Сообщение # 3555 |
В плену у Других
| Quote (KRISTINABERGER) ...сейчас тема Скейтеры против Суллиетеров намного популярнее,а почему??? Все очень просто, там ваш лубимчык сойер. Quote (MadFrager) если ты смотрел последние два сезона то - весомый!!!! Хехе, не поверишь - смотрел. И до последней серии был уверен ну не то, чтобы в джейте, но то что скейта не будет это точно. И главное, что я заметил, у многих последняя серия вызвала шок и не только у джейтеров, но и у скейтеров, у таких скейтеров, которые анализируют.
of cource Jate
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:03 | Сообщение # 3556 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) я не тебе писал! и уж тем более не оскорблял! да от тебя мне нечего бояться я понял что аргументированного ответа от тебя не услушу поэтому могу сказать! Ну да ты бы сам привел аргументы
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 3557 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Джек будет лучше с Булькой Эт оскорбление в адрес на мое!???
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 3558 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (reehard) Все очень просто, там ваш лубимчык сойер. Просто сейчас горячая тема-Сойер.Джека показывают крайне редко.Мне ,если честно так его жалко...
|
|
| |
|
|
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:06 | Сообщение # 3561 |
Zet-Fan 
| MadFrager, мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:07 | Сообщение # 3562 |
Head of Security 
| Ranger2145, Ну а АРГУМЕНТЫ ГДЕ? мне тут говорите аргументов у мя нету! я хоть чтото говорю. особенно это касается DuraceLLа и reehardа
«The Incident»
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:07 | Сообщение # 3563 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (DuraceLL) KRISTINABERGER, lenochka777, так спокойно не вам адресовалось! Да я знаю.Ты нас не обидешь Quote (mslove2809) Ребят, может хватит скакать по темам? Не пора ли остановиться на одной? У меня уже голова кругом. Вот и я про то же.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:08 | Сообщение # 3564 |
Fall in MAD 
| Quote (Ranger2145) мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее. МММ....попахивает высказываниями Джона Лока
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:09 | Сообщение # 3566 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) Ну да ты бы сам привел аргументы Если ты не заметил я их привожу уже на протяжении 3 месяцев!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:09 | Сообщение # 3567 |
Head of Security 
| KRISTINABERGER, все вопросы в асе!
«The Incident»
|
|
| |
|
reehard
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:09 | Сообщение # 3569 |
В плену у Других
| Ну давай я попробую привести в пример свое имхо: пускай это лост, пускай это сериал, которые бьет по стереотипам, пускай это сериал, который шокирует, но логично все закончить джейтом, потому, что это придаст хоть какую-то смысловую нагрузку; потому, что сериал начинался именно с джейта и сразу придавал положительных эмоций чтоли; ну и просто потому, что добро, честность, справедливость и любовь обязаны править миром. Повторяю это все имхо.
of cource Jate
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:09 | Сообщение # 3570 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Если ты не заметил я их привожу уже на протяжении 3 месяцев! да вот чета последний час не замечаю!
«The Incident»
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:10 | Сообщение # 3571 |
Zet-Fan 
| Quote (inkeeper) МММ....попахивает высказываниями Джона Лока Джон Локк - самый умный человек на острове!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:11 | Сообщение # 3572 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) DuraceLL, ну и рожа на смайле Нет,а что отношения с Джулей это оскорбление? неа) Quote (KRISTINABERGER) Да я знаю.Ты нас не обидешь я тоже знаю) Quote (inkeeper) МММ....попахивает высказываниями Джона Лока да Джек щас тип Локка стал)
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:11 | Сообщение # 3573 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) ты что тут делаешь?Невесту до свадьбы видеть нельзя! Я с закрытыми глазами,наощупь так сказать.. Quote (reehard) Ну давай я попробую привести в пример свое имхо: пускай это лост, пускай это сериал, которые бьет по стереотипам, пускай это сериал, который шокирует, но логично все закончить джейтом, потому, что это придаст хоть какую-то смысловую нагрузку; потому, что сериал начинался именно с джейта и сразу придавал положительных эмоций чтоли; ну и просто потому, что добро, честность, справедливость и любовь обязаны править миром. Повторяю это все имхо. Ну было бы странно если бы сторонник Джейта сказал что нибудь другое)
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
|
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:13 | Сообщение # 3575 |
Head of Security 
| Quote (inkeeper) Ну было бы странно если бы сторонник Джейта сказал что нибудь другое) вот вот. reehard, отвечу как вы на предыдущей странице: и что что с джейта все начиналось?это не может решить будут они вместе или нет!
«The Incident»
|
|
| |