Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:27 | Сообщение # 3601 |
Валькирия 
| Quote (inkeeper) а про гормоны - незнаю,не нюхал Их не нюхают. Они по весне частенько играют и сильно бьют по голове
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:27 | Сообщение # 3602 |
Head of Security 
| Quote (reehard) Хорошо, приведу другой пример: интересно, скейтеры, вы бы так фанатели от сойера, если бы к примеру его играл Фокс, а Джека - Холловей к примеру? я похож на того кто ведется на вид мужчины? Quote (reehard) Опять же мое имхо: не люблю людей, которые много трепятся языком, люблю людей, которые все доказывают делом. Я с самого начала за джейт, потому что: Джек - действительно достойный человек, он вовсе не идеал, у него свои тараканы в голове, свой характер, но он, как бы так сказать, мужчина чтоли. Сойер для меня пристал как хам-симпотяжка, многие считают его юмористичным, но видимо мне не понять этот юмор. Ну у каждого свое мнение.сойер сейчас тоже не хам заметь!хотел освободить саида но тот уперался а ему надо было сказать всего несколько слов... спрыгнул с верталета разве не геройский поступок? думаю именно он достоин кейт!
«The Incident»
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:28 | Сообщение # 3603 |
Fall in MAD 
| Quote (KRISTINABERGER) Предлагаю обсудить это в теме соответствующей. Да мне и тут интересно...ностальгия...
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:28 | Сообщение # 3604 |
Red Devil 
| Quote (KRISTINABERGER) Это ты о ком??????О inkeeper?Денис,что такое?Что с тобой? Нет Кристиночка ты что читай повнимательнее, там эт MadFrager, относится! Quote (KRISTINABERGER) А ты тоже не слишком-то радуйся пусть радуется не мешай ему)
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:28 | Сообщение # 3605 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) Ну у каждого свое мнение.сойер сейчас тоже не хам заметь!хотел освободить саида но тот уперался а ему надо было сказать всего несколько слов... спрыгнул с верталета разве не геройский поступок? думаю именно он достоин кейт! А я не думаю, а уверена
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:30 | Сообщение # 3606 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) я заметил) я тоже  Добавлено (06.04.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Нет Кристиночка ты что читай повнимательнее ты тоже читай по внимательнее я вообщето ответил на 1-е ИМХО reehardа
«The Incident»
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:31 | Сообщение # 3607 |
Fall in MAD 
| Quote (mslove2809) Их не нюхают. Они по весне частенько играют и сильно бьют по голове незнаю,наверно в большей степени это по женской половине населения ударяет,а по Джейтам так и вовсе наверно не проходит))
|
|
| |
|
reehard
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:31 | Сообщение # 3609 |
В плену у Других
| Quote (MadFrager) я похож на того кто ведется на вид мужчины? Ну ты же фанат сойера, а не я. Quote (MadFrager) Ну у каждого свое мнение.сойер сейчас тоже не хам заметь!хотел освободить саида но тот уперался а ему надо было сказать всего несколько слов... спрыгнул с верталета разве не геройский поступок? думаю именно он достоин кейт! Сейчас немного изменился, но все равно, тигр, как говорится, всегда полосатый. Не сказал бы, что помощь Саиду была такой уже геройской чтоли, да пытался помочь, но и с оглядкой на свою задницу(без обид). А насчет прыжка с вертолета, я придерживаюсь слов Кесседи "трус" и не то, что надумала себе Кейт, будто он испугался отношений с ней, а просто опять же спасал свой зад. Опять же без обид, сугубо имхо.
of cource Jate
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:32 | Сообщение # 3610 |
Head of Security 
| Quote (reehard) Ну ты же фанат сойера, а не я. Ну ты щетаеш я повелся на вид? Quote (DuraceLL) петросян зачет! а что не так?
«The Incident»
|
|
| |
reehard
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:33 | Сообщение # 3611 |
В плену у Других
| я ничего не щетаю
of cource Jate
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:36 | Сообщение # 3612 |
Валькирия 
| Quote (reehard) А насчет прыжка с вертолета, я придерживаюсь слов Кесседи "трус" и не то, что надумала себе Кейт, будто он испугался отношений с ней, а просто опять же спасал свой зад. Опять же без обид, сугубо имхо. Ой мля! Опять будем говорить, что те, кто остался в вертолете спасали жизнь Сойеру, а Сой, когда прыгнул, спасал только себя?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:36 | Сообщение # 3613 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) ты тоже читай по внимательнее я вообщето ответил на 1-е ИМХО reehardа Герой ГЕрой! Quote (reehard) Сейчас немного изменился, но все равно, тигр, как говорится, всегда полосатый. Не сказал бы, что помощь Саиду была такой уже геройской чтоли, да пытался помочь, но и с оглядкой на свою задницу(без обид). А насчет прыжка с вертолета, я придерживаюсь слов Кесседи "трус" и не то, что надумала себе Кейт, будто он испугался отношений с ней, а просто опять же спасал свой зад. Опять же без обид, сугубо имхо. Все верно сколько можно уже им это повторять! Как об стенку горох!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:38 | Сообщение # 3614 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Герой ГЕрой! Бред БРед
«The Incident»
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:41 | Сообщение # 3615 |
Fall in MAD 
| Quote (MadFrager) Бред БРед Бред Питт))
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:41 | Сообщение # 3616 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Ой мля! Опять будем говорить, что те, кто остался в вертолете спасали жизнь Сойеру, а Сой, когда прыгнул, спасал только себя? да теперь еще эт и Кессседи подтвердила! Quote (MadFrager) а что не так? да что ты все так
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:43 | Сообщение # 3617 |
Agent Provocateur 
| Quote (DuraceLL) да теперь еще эт и Кессседи подтвердила! Обиженная женщина подтвердит и не такое!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:43 | Сообщение # 3618 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) да что ты все так вот сам согласился Quote (inkeeper) Бред Питт))
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3619 |
Red Devil 
| Quote (Balloon) Обиженная женщина подтвердит и не такое! Она знает Сойера больше всех!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3620 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) да теперь еще эт и Кессседи подтвердила! Кэсс знала Сойера на БЗ, она не знала как он изменился на острове
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:44 | Сообщение # 3621 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Она знает Сойера больше всех! НО она обиженная!
«The Incident»
|
|
| |
reehard
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:45 | Сообщение # 3622 |
В плену у Других
| Quote (mslove2809) Ой мля! Опять будем говорить, что те, кто остался в вертолете спасали жизнь Сойеру, а Сой, когда прыгнул, спасал только себя? Посмотрев сериал и зная, что из себя представляет сойер, скажу, да именно так.
of cource Jate
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:45 | Сообщение # 3623 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) вот сам согласился конечно я с тобой во всем согласен
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:45 | Сообщение # 3624 |
Тихий Омут 
| Quote (inkeeper) Бред Питт)) Я аж в голос засмеялась!!!! Quote (DuraceLL) да теперь еще эт и Кессседи подтвердила! А еще она подтвердила что Кейт его любит!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:45 | Сообщение # 3625 |
Fall in MAD 
| Quote (DuraceLL) Она знает Сойера больше всех! Да впринципе он ей такую же лапшу на уши повесил,как и всем его жертвам афер на БЗ,я думаю даже не просто лапшу,а Доширак палёный))
|
|
| |