Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:47 | Сообщение # 3726 |
Elena Ford 
| Quote (A-she-n) А я вижу Сойера рядом с Джул. И кстати не только в мечтах но и наяву это не на долго
SkateTeam
|
|
| |
uniden
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:51 | Сообщение # 3727 |
Omnia vincit amor 
| Quote (tsvetkova_veta) так-так-так, возвращаемся в нашу тему! ;) у меня закрадываются опасения, что скоро по форуму будет гулять присказка: "Пришли Скейтеры и Сулиеттеры в нашу тему и устроили разборки"... а внизу приписка: "А мы тут до их прихода обсуждали футбол :( " вообще-то сложно вот так отделить углы четырёхугольника любовного и разбить по соседним граням пар...
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:52 | Сообщение # 3728 |
chemist 
| Quote (lenochka777) это не на долго До конца сериала что ж поделаешь Интересно когда он кончится
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:57 | Сообщение # 3729 |
Перемещает Остров
| Quote (uniden) "Пришли Скейтеры и Сулиеттеры в нашу тему и устроили разборки"... а внизу приписка: "А мы тут до их прихода обсуждали футбол :( " круто сказано! так и есть! если не спорят, то обсуждают какие-то бытовые свои проблемы Quote (uniden) вообще-то сложно вот так отделить углы четырёхугольника любовного и разбить по соседним граням пар... да была такая тема, про четырехугольник, но ее закрыли. сказали, что не нужна
|
|
| |
uniden
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:00 | Сообщение # 3730 |
Omnia vincit amor 
| Quote (tsvetkova_veta) сказали, что не нужна ну по сути, сейчас основная борьба - Скейт и Сулиетт. Джейт пока буксует, Джекетта вообще не видно. хотя, конечно, ведь будут говорить: "Вон как Джульетт Джека обняла! Явный Джекетт!" хотя было бы логично: (Сулиетт + Джейт) vs (Скейт + Джекетт). правда пока это было бы филиалом ветки Скейт против Сулиетта. впрочем, очевидно, что для Сулиетта желателен Джейт, а для Скейта Джекетт...
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:57 | Сообщение # 3731 |
Знает все тайны Острова
| Quote (uniden) ну кстати у Джейта один большой плюс! Кейт больше никого не штопала! а зачем это Сойеру??? он сам себе пули голыми руками достает!!! Сойер любит Кейт, Кейт Сойера, о чем спор, вообще не пойму?! Така любовь, а вы тут еще спорите о чем-то?! Скейт - без вариантов!!!
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:24 | Сообщение # 3732 |
Elena Ford 
| Quote (1309tanya) а зачем это Сойеру??? он сам себе пули голыми руками достает!!! Сойер любит Кейт, Кейт Сойера, о чем спор, вообще не пойму?! Така любовь, а вы тут еще спорите о чем-то?! Скейт - без вариантов!!! во-во!!!
SkateTeam
|
|
| |
|
uniden
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:32 | Сообщение # 3734 |
Omnia vincit amor 
| Ничего! Раз Кейт залатала самого Джека, то и отношения с ним поправить сможет!
|
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:48 | Сообщение # 3735 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (uniden) Ничего! Раз Кейт залатала самого Джека, то и отношения с ним поправить сможет! А ей теперь это надо?Она вся в любви...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:51 | Сообщение # 3736 |
Elena Ford 
| Quote (KRISTINABERGER) А ей теперь это надо?Она вся в любви... Это ей сейчас меньше всего надо!!! попровлять отношения с Жекой! у него теперь одни бутеры в голове
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:54 | Сообщение # 3738 |
Elena Ford 
| Quote (KRISTINABERGER) Какие опять бутеры?Я пропустила всё?Я вчера с любимым дебаты вела и ничего теперь не знаю это уже старая тема!! эт Freckle60 наша любимая сказала! что Сойер вообще-то в 11 сериии ребенка спасал, пока Жека бутеры рубал
SkateTeam
|
|
| |
uniden
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:56 | Сообщение # 3739 |
Omnia vincit amor 
| Quote (lenochka777) Это ей сейчас меньше всего надо!!! отчего же? Сойер вроде как занят... Отбивать его придётся долго - это Кейт поняла по разговору с Джульетт. Сейчас, конечно, несколько другие проблемы, но неужто Кейт останется без мужика? Не с Роджером же ей отношения строить! Хотя вот это исправило бы Бена... А может, после лечения у Ричарда, ему уже ничто не поможет...
Сообщение отредактировал uniden - Вторник, 07.04.2009, 10:58 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:00 | Сообщение # 3740 |
Elena Ford 
| Quote (uniden) Отбивать его придётся долго - это Кейт поняла по разговору с Джульетт. Сейчас, конечно, несколько другие проблемы, но неужто Кейт останется без мужика? Она потерпит
SkateTeam
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:46 | Сообщение # 3741 |
В хижине Джейкоба
| Quote (uniden) Отбивать его придётся долго - это Кейт поняла по разговору с Джульетт. да Джул...испугалась, что Кейт приехала. И сказала:"ну хорошо, что ты знаешь, а то не хотелось, чтобы это выглядело, как будто я тебя предупреждаю..." испугалась...а кейт знает куда надавить и в какой момент...
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
|
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:49 | Сообщение # 3743 |
В хижине Джейкоба
| KRISTINABERGER, привет!
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Сообщение отредактировал =Александра= - Вторник, 07.04.2009, 15:34 |
|
| |
|
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:51 | Сообщение # 3745 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KRISTINABERGER) Ну раньше Джейт поддавливал, как поддавливал, так и перестал. тоже ждет и Джул, мне так кажется.
Сообщение отредактировал =Александра= - Вторник, 07.04.2009, 11:52 |
|
| |
KRISTINABERGER
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:54 | Сообщение # 3746 |
Evilspirit`Girl 
Жертва Дымка
| Quote (=Александра=) как поддавливал, так и перестал. тоже ждет и Джул, мне так кажется. Да я и говорю.Ход сценаристов,чтоб не так было банально всё.Нужны же людям эмоции.Вот я жду поцелуя как угорелая...вот этого и добивались.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:56 | Сообщение # 3747 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KRISTINABERGER) вот этого и добивались. срываешь слова с губ...
|
|
| |
|
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:10 | Сообщение # 3749 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KRISTINABERGER) Я рада твоему появлению в наших рядах. а рада своему появлению в ваших рядах. вчера пересмотрела серию ЛяФлер. чуть не уснула от "любви" Сойера и Джул.. 
|
|
| |
|