если и того не меньше любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
на мой взгляд - это что угодно, но только не любовь. эти отношения больше сложились из-за ситуации, сложившейся на острове, а не от большой любви. просто им вместе легче было переживать все трудность 74 года. и потом ближе человека на тот момент у сойера не было.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
хочу напомнить, что изменения,произошедшие с сойером, случились только благодаря кейт, именно она пробудила в нет любовь, именно она заставила его понять, что его любят таким, какой он есть, из-за этого он стал меняться. а кейт это только на руку, поскольку она всегда боялась того, что сойер похож на ее отца, а сейчас он такой, какой ей нужен. да и кейт очень изменилась.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
он три года себе внушал, что больше не любит ее, и это, наверно, не так и плохо,он же не знал, что она вернется а как увидел, сразу понял, что любил,любит и будет любить.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Он хорошо узнал Джулс, и новый Сойер очень подходит ей. Они любили друг друг и любят. :)
Я уверена в том, что Сою Джулс до конца не знает и он ей не откроется полностью. Хотя у них же было досье -вот так она со всеми и знакомилась, но это совершенно не то. И Соя любит Джулс, да, но не так как Катю, а по своему, она, как боевая подруга. И Бросить резко он ее не может, в силу своих же внутренних изменений, но проживать жизнь с человеком без той любви, которая должны быть -глупо. Если бы на Веснушку ему было наплевать, то никаких флюидов не было бы сейчас, а стоило Кате появится - сразу все между этими двумя наэлектризовано до предела...а ведь они даже не целовались еще.♥Meloun♥
Я уверена в том, что Сою Джулс до конца не знает и он ей не откроется полностью. Хотя у них же было досье -вот так она со всеми и знакомилась, но это совершенно не то.
Конечно она хорошо его досье изучила, но его внутренний мир она не знает и не узнает. Сой открывался только Кейт, той, которую он любил так сильно, что не может забыть ее спустя 3 года. Тут даже самовнушение не поможет. От любви не уйдешь.
Quote (Melani_a)
И Соя любит Джулс, да, но не так как Катю, а по своему, она, как боевая подруга. И Бросить резко он ее не может, в силу своих же внутренних изменений, но проживать жизнь с человеком без той любви, которая должны быть -глупо.
Любовь Сойера к Джул я бы назвала привязанностью, хорошей дружбой и попыткой отвлечься, чтобы забыть Кейт. Но это несравнимо с настоящей любовью. Конечно, от чувств к Джулс Сойер так быстро не избавится, нужно время, чтобы забыть теплые отношения к ней.
Quote (=Александра=)
он три года себе внушал, что больше не любит ее, и это, наверно, не так и плохо,он же не знал, что она вернется а как увидел, сразу понял, что любил,любит и будет любить.
Он даже не только себе говорил, что забыл Кейт. Думал, так легче забыть ее, если все верят ему. А как Кейт прилетела, он тут же стал сомневаться, забыл ли он ее на самом деле...
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Хм...Отлично! Жаль Дюраселл тебя в оппоненты не взял,а то бы полное соответствие было-ава отличная,с нужным человеком ,ранг как раз по аватару. Остается только стать официальным представителем Сойера на главном российском сайте Lost'а! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Meloun, привет :flower:, только Джейтеров вроде нет
Привет Я могу и роле Джейтера побыть чуток ♥Melani_a♥
Хм...Отлично! Жаль Дюраселл тебя в оппоненты не взял,а то бы полное соответствие было-ава отличная,с нужным человеком ,ранг как раз по аватару. Остается только стать официальным представителем Сойера на главном российском сайте Lost'а!
ОН меня без кастинга возьмет) mslove2809,
Добавлено (07.04.2009, 18:20) --------------------------------------------- mslove2809, я тут главой охраны скейта стал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!