Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:16 | Сообщение # 4026 |
Адвокат Форда 
| Quote (A-she-n) То что она сказала про Джека не значит что она вновь к нему равнодушна. Так же и Слова Соя, про то, что ничего не получилось бы, не значат, что он к Кейт равнодушен...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:17 | Сообщение # 4027 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) То что она сказала про Джека не значит что она вновь к нему равнодушна. И она его люби и он ее а Соер ..... ну он любит ..... скорее всего Джул.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:17 | Сообщение # 4028 |
Валькирия 
| Quote (A-she-n) То что она сказала про Джека не значит что она вновь к нему равнодушна Нет она не равнодушна. У нее есть к Джеку чувства, но со знаком "минус"
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:18 | Сообщение # 4029 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) И она его люби Джека??? Вы последнюю серию смотрели? Там она всю серию по Сою страдала...
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:18 | Сообщение # 4030 |
Валькирия 
| Quote (A-she-n) *Потеряна нить разговора* Не будешь бегать
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:18 | Сообщение # 4031 |
chemist 
| Quote (freckle60) Так же и Слова Соя, про то, что ничего не получилось бы, не значат, что он к Кейт равнодушен... Мб..мб... Но я все-таки надеюсь что Кейт не будет отбивать чужого мужчину...Вы очень часто вспоминаете что Джул спала с женатым мужчином..а ведь Кейт если вернется к Сойеру поступит фактически так же.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:18 | Сообщение # 4032 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Дело вкуса. А мне раньше она была не очень из-за ее метаний. После БЗ она изменилась в лучшую сторону. Три года сидела на одном месте из-за Аарона. Если бы не он, она бы до сих пор бегала Остров покажит в какую сторону она изменилась
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:19 | Сообщение # 4033 |
Tell Me Why 
| Quote (mslove2809) Три года сидела на одном месте из-за Аарона. Ага, он её изменил в лучшую сторону
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:19 | Сообщение # 4034 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mslove2809) Куда вы все время спешите? К экзаменам готовлюсь.Времени нет.Quote (Снеговик) ну он любит ..... скорее всего Джул. Он к ней просто привык.Да и это не тот Соя.Тот, который внутри его все еще любит Катю...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:20 | Сообщение # 4035 |
Адвокат Форда 
| Quote (A-she-n) Но я все-таки надеюсь что Кейт не будет отбивать чужого мужчину...Вы очень часто вспоминаете что Джул спала с женатым мужчином..а ведь Кейт если вернется к Сойеру поступит фактически так же. Кейт не будет Соя отбивать, да и Сою совесть не позволит бросить Джул, его сейчас очень обелили сценаристы, поэтому Скейт возобновится из-за обстоятельств...
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:20 | Сообщение # 4036 |
В хижине Джейкоба
| кейт вообще не любила джека.нравился ей просто, а потом поняла, что не ахти какой он.и уж явно не герой
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:21 | Сообщение # 4037 |
chemist 
| Quote (e_v_a) К экзаменам готовлюсь.Времени нет. Так рано? Я в школе к экзам готовилась в последний день и сдавала Quote (e_v_a) Тот, который внутри его все еще любит Катю... Убить внутреннего Сою? Это ты предлагаешь?
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:21 | Сообщение # 4038 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) Он к ней просто привык.Да и это не тот Соя.Тот, который внутри его все еще любит Катю... Почему же он ее не расцелуе необнимет как раньше не скажет ей что думает Стесняется чтоли
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:21 | Сообщение # 4039 |
Hope 
| Quote (freckle60) Слова Соя, про то, что ничего не получилось бы, не значат, что он к Кейт равнодушен... Да, это точно. У Кейт с Сойером - всё ещё впереди!
Сообщение отредактировал Irusik - Вторник, 07.04.2009, 21:22 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:21 | Сообщение # 4040 |
Адвокат Форда 
| Quote (e_v_a) Он к ней просто привык.Да и это не тот Соя.Тот, который внутри его все еще любит Катю... Сой: Можно ли забыть кого-то за три года? Я: Хрена два! Никак нельзя!!!!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:22 | Сообщение # 4041 |
Tell Me Why 
| Quote (e_v_a) .Да и это не тот Соя он ваще теперь вообще другой конкретно, филосов. Но всё равно Катюху лафф) :)
Сообщение отредактировал ZanoZochKa - Вторник, 07.04.2009, 21:24 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:22 | Сообщение # 4042 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) И она его люби и он ее а Соер ..... ну он любит ..... скорее всего Джул. Как вы не понимаете! Не может такая любовь, какая была у Сойера к Кейт, закончиться в один момент. Пусть даже прошло три года. Сой никогда ее не забывал. А Джул для него - боевая подруга, надежное плечо. Она как Крупская для Ленина. Вроде жена, но любил он другую
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:23 | Сообщение # 4043 |
В хижине Джейкоба
| Quote (=Александра=) кейт вообще не любила джека.нравился ей просто, а потом поняла, что не ахти какой он.и уж явно не герой Но целовала она его чаще чем Соера
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:24 | Сообщение # 4044 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZanoZochKa) он ваще теперь вообще другой крнкретно, филосов. да не то, чтобы философ.просто когда катя рядом, надо марку держать, а с жулей сплошная деградация
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:24 | Сообщение # 4045 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Но целовала она его чаще чем Соера Вот это новость!!!! И на сколько чаще???
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:25 | Сообщение # 4046 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Но целовала она его чаще чем Соера Но не с такой страстью как Сойера. И вообще, количество поцелуев еще не показатель. Главное - качество!
Сообщение отредактировал mslove2809 - Вторник, 07.04.2009, 21:26 |
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:26 | Сообщение # 4047 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Вот это новость!!!! И на сколько чаще??? Я гдето читал на 4 роза или на 5
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:27 | Сообщение # 4048 |
Tell Me Why 
| Quote (=Александра=) катя рядом, надо марку держать, а с жулей сплошная деградация Ну дык я тож про это про родимое)))) Он с Катькой когда зажигал, был такой весь прям ням.. А с Джуль щас какойто сохлый, и с таким умным видом, БИБЛИОТЕКАрь))))В Джулиных труселях голубеньких Блин опять я на тему про трусы)) сори
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:28 | Сообщение # 4050 |
chemist 
| Quote (ZanoZochKa) Блин опять я на тему про трусы)) сори Этого у скейтов не отнимешь Любите вы рассуждать на эту тему))) Короче всем пока
|
|
| |