Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:29 | Сообщение # 4051 |
Валькирия 
| Quote (ZanoZochKa) Блин опять я на тему про трусы)) сори Давненько мы ее не развивали Не считаешь?
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:29 | Сообщение # 4052 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZanoZochKa) В Джулиных труселях голубеньких ну не зря, наверно нам это показали, для контраста наверно
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:29 | Сообщение # 4053 |
Валькирия 
| A-she-n, ты чего так рано?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:29 | Сообщение # 4054 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Я гдето читал на 4 роза или на 5 Я даже считать не буду... Я видела скейт моненты и джейт моменты... Вторые с первыми и рядом не стоят...!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:30 | Сообщение # 4055 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Умру! За 3 года 4 или 5 раз. Это много! В данном случае я говорил о Джеке и кейт а на остроае они были 100 дней и не надо смеяться
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
|
|
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:31 | Сообщение # 4058 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Я даже считать не буду... Я видела скейт моненты и джейт моменты... Вторые с первыми и рядом не стоят...! Да все они были страстные и горячии
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:32 | Сообщение # 4059 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) В данном случае я говорил о Джеке и кейт а на остроае они были 100 дней и не надо смеяться На острове и считать не надо, там у Кейт с Джеком отсилы только один поцелуй был...
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:32 | Сообщение # 4060 |
Tell Me Why 
| Quote (=Александра=) ну не зря, наверно нам это показали, для контраста наверно для контраста надо было бы жёлтые под цвет сорняка и на заднем фоне фазочка с ним
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:32 | Сообщение # 4061 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) В данном случае я говорил о Джеке и кейт а на остроае они были 100 дней и не надо смеяться А на БЗ? И почему не надо смеяться? Тогда тебе точно к Сулиеттерам
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:33 | Сообщение # 4062 |
В хижине Джейкоба
| вот у меня вопрос к вам, сулиеты. почему вы так уверены, что они именно три года вместе были.может год, а может полгода.я чего-то не помню,чтобы нам сказали:"чуваки, они вместе три года прожили". может,я ошибаюсь
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
|
undrground
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:34 | Сообщение # 4064 |
На пляже
| Я катаюсь на скейте! Будет честно если Кейт замочат. Я солидарен с М. Найт Шьямаланом!
Я знаю тебя Джон Локк..
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:34 | Сообщение # 4065 |
В хижине Джейкоба
| Quote (A-she-n) а меня ждет моя "любимая" химия и физика учи, потом расскажешь, проверю
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 4066 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) А на БЗ? И почему не надо смеяться? Тогда тебе точно к Сулиеттерам Просто ты не поняла о чем я писал и посмеялась
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 4067 |
Адвокат Форда 
| Quote (=Александра=) вот у меня вопрос к вам, сулиеты. почему вы так уверены, что они именно три года вместе были.может год, а может полгода.я чего-то не помню,чтобы нам сказали:"чуваки, они вместе три года прожили". Вот, кстати да! А еще тут узнала, что по статистике, разводы (А Соя с Джул можно считать семейной парой) приходятся но пол гада, год и три года совместной жизни...
|
|
| |
|
|
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 4070 |
Head of Security 
| Quote (undrground) Я катаюсь на скейте! орегинал блин))
«The Incident»
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 4071 |
В хижине Джейкоба
| Quote (undrground) Будет честно если Кейт замочат. Я солидарен с М. Найт Шьямаланом! как это жестоко... нельзя так говорить
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:35 | Сообщение # 4072 |
Tell Me Why 
| Quote (=Александра=) вот у меня вопрос к вам, сулиеты. почему вы так уверены, что они именно три года вместе были.может год, а может полгода.я чего-то не помню,чтобы нам Меня тоже он беспокоит, но все Сульеты упрямо уверенны что именно три года, с тех пор как Соя просил остаться Джул, ИМХО мб они ваще месяца 2 "встречались" до приезда О6
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:36 | Сообщение # 4073 |
Head of Security 
| Quote (KRISTINABERGER) Эх,как вы тут? я тут Шерифом стал)
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Вторник, 07.04.2009, 21:36 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:36 | Сообщение # 4074 |
Адвокат Форда 
| Quote (undrground) Я катаюсь на скейте! Будет честно если Кейт замочат. Очередной пук в вечность...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:36 | Сообщение # 4075 |
В хижине Джейкоба
| Quote (=Александра=) вот у меня вопрос к вам, сулиеты. почему вы так уверены, что они именно три года вместе были.может год, а может полгода.я чего-то не помню,чтобы нам сказали:"чуваки, они вместе три года прожили". может,я ошибаюсь Они дердались вместе и живут под одной крышей и спали в одной кровати.
|
|
| |