Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:46 | Сообщение # 4101 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Блин, а ему, что нужно было забить на конспирацию и броситься ее целовать? ага.его же бы сразу...нет, не буду думать о плохом
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:48 | Сообщение # 4102 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Связи больше нет даже духу Ты кого хочешь убедить: себя или нас? Если нас, то даже не старайся
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:49 | Сообщение # 4103 |
Red Devil 
| Quote (Снеговик) Связи больше нет даже духу Духу нет эт точно! Все выветрелось! Так помет остался, может запах знакомый а уже такой привязи нет эт точно! Эт как машина в автосалоне ты можешь прийти к ней посомтреть на нее обнять посидеть в ней покататься но она не твоя! А Джек, если уж сравнивать все тоже с мшиный уже первый взнос за нее внес, а значит еще половинка и она его! А Сойер ее только так арендовал на денек и не больше!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:49 | Сообщение # 4104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Ты кого хочешь убедить: себя или нас? Если нас, то даже не старайся Боже упаси есть такая пословица на всякий роток не накинеш плоток
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:50 | Сообщение # 4105 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Ты кого хочешь убедить: себя или нас? Если нас, то даже не старайся Не слушай старайся, старайся, Чем больше аргументов против скейта будет сказанно тем нам спокойнее жить а им нервознее! Эт только они так пишут а на самом деле все понимают!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:50 | Сообщение # 4106 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Духу нет эт точно! Все выветрелось! Так помет остался, может запах знакомый а уже такой привязи нет эт точно! Эт как машина в автосалоне ты можешь прийти к ней посомтреть на нее обнять посидеть в ней покататься но она не твоя! А Джек, если уж сравнивать все тоже с мшиный уже первый взнос за нее внес, а значит еще половинка и она его! А Сойер ее только так арендовал на денек и не больше! Как пошло! Сравнить женщину с машиной
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:51 | Сообщение # 4107 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) уже первый взнос за нее внес, а значит еще половинка и она его! какой взнос? максимум в кредит пытался взять, а расплатиться духу не хватило
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:51 | Сообщение # 4108 |
Head of Security 
| Quote (Снеговик) Хорошо подскажи мене тогда подалуйста почему он не действует скажи ты увидеш девушку которая тебе понравится. у вас через 4 секунды будет связь?
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:51 | Сообщение # 4109 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Хорошо подскажи мене тогда подалуйста почему он не действует Он не может Джул просто взять и бросить! Ему этого сейчас совесть позволить не может! А к Кейт его все равно тянет!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:53 | Сообщение # 4110 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Снеговик) на всякий роток не накинеш плоток нас не заткнешь даже простынью!!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:53 | Сообщение # 4111 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Как пошло! Сравнить женщину с машиной Порой мужики машину любят больше чем женщину! Хотя эт глупо но тогда скажу так мы лилеем совю машину так же как и вас и хотим ей уделять стоько же внимания! Парни поймут о чем я! Quote (=Александра=) какой взнос? максимум в кредит пытался взять, а расплатиться духу не хватило Поволвка это взнос, а аренда была у Сойера!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:53 | Сообщение # 4112 |
Валькирия 
| Quote (freckle60) Он не может Джул просто взять и бросить! Ему этого сейчас совесть позволить не может! А к Кейт его все равно тянет! Прежний Сойер может и бросил бы все в один момент, но теперешний будет действовать постепенно, но в верном направлении, т.е к Скейт!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:54 | Сообщение # 4113 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MadFrager) скажи ты увидеш девушку которая тебе понравится. у вас через 4 секунды будет связь? Я нет но это в стиле Кейт или Аны Люсии которые бросаются на Соера как голодный год
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:54 | Сообщение # 4114 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) А Джек, если уж сравнивать все тоже с мшиный уже первый взнос за нее внес, а значит еще половинка и она его! Вот только женщина - это далеко не машина!!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:54 | Сообщение # 4115 |
Elena Ford 
| Quote (freckle60) Он не может Джул просто взять и бросить! Ему этого сейчас совесть позволить не может! А к Кейт его все равно тянет! полностью согласна, моя ФОРЕВО!!
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 4116 |
Адвокат Форда 
| Quote (mslove2809) Прежний Сойер может и бросил бы все в один момент, но теперешний будет действовать постепенно, но в верном направлении, т.е к Скейт! Вот об этом я и говорю!!!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 4117 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) Порой мужики машину любят больше чем женщину! Хотя эт глупо но тогда скажу так мы лилеем совю машину так же как и вас и хотим ей уделять стоько же внимания! Парни поймут о чем я! Это я все знаю, можешь не объяснять. нам никогда не понять почему железка вам дороже живого человека. Но это не в тему.
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:55 | Сообщение # 4118 |
Head of Security 
| Quote (Снеговик) Аны Люсии которые бросаются на Соера как голодный год кстати при первой встрече сойера и анны люсии я ожидал это незнаю почему...
«The Incident»
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:56 | Сообщение # 4119 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) Поволвка это взнос ага пошел и запил от радости, а доплату растерял Quote (DuraceLL) аренда была у Сойера чего-то когда он в клетке их увидел, совсем не думал, что это аренда!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:56 | Сообщение # 4120 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Я нет но это в стиле Кейт или Аны Люсии которые бросаются на Соера как голодный год Эй аккуратнее Не надо их потаскухами делать
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:56 | Сообщение # 4121 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) Вот только женщина - это далеко не машина!!!! Ну нам лучше знать!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:57 | Сообщение # 4122 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) кстати при первой встрече сойера и анны люсии я ожидал это незнаю почему... Ана-Люсия это делала не просто так-у неё были причины спать с Сойером
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Вторник, 07.04.2009, 21:57 |
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:57 | Сообщение # 4123 |
Head of Security 
| Quote (Meloun) ана-Люсия это делала не просто так-у неё были причины спать с Сойером но я всеравно ожидал)
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:58 | Сообщение # 4124 |
Адвокат Форда 
| Quote (=Александра=) чего-то когда он в клетке их увидел, совсем не думал, что это аренда! Это и не была аренда, это любовь была!!!!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:58 | Сообщение # 4125 |
Tell Me Why 
| Quote (Meloun) Ана-Люсия это делала не просто так-у неё были причины спать с Сойером Железная логика
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |