Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:58 | Сообщение # 4126 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Эй аккуратнее Не надо их потаскухами делать Это не я это
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
|
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:59 | Сообщение # 4128 |
Валькирия 
| Quote (=Александра=) ага пошел и запил от радости, а доплату растерял Молодец! +10
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:59 | Сообщение # 4129 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Ну нам лучше знать! Судя по твоим высказываниям тебе еще набиратьс и набираться опыта с женщинами!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:59 | Сообщение # 4130 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) но я всеравно ожидал) Я тебя понимаю Просто кто-то сказал-Ана-Люсия набросилась на Сойера будто бы просто ради собственного удовольствия
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:59 | Сообщение # 4131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MadFrager) кстати при первой встрече сойера и анны люсии я ожидал это незнаю почему... ясно почему, сойера все хотят...только достанется он только кейт
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:59 | Сообщение # 4132 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) это любовь была!!!! И страсть.Чего у Джека и Кейт не наблюдалось.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:00 | Сообщение # 4134 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Это я все знаю, можешь не объяснять. нам никогда не понять почему железка вам дороже живого человека. Но это не в тему. В тему я прицепил железного коня к теме! Quote (=Александра=) ага пошел и запил от радости, а доплату растерял небеспокойся доплату быстрее внести чем всюсразу стоимость оплачивать! Quote (=Александра=) чего-то когда он в клетке их увидел, совсем не думал, что это аренда! Ну зато потом чтобы больше так не думалось первый взнос и все путем!!!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:00 | Сообщение # 4135 |
Jack Shephard 
| Quote (ZanoZochKa) Железная логика Не,не логика-я в сериале подслушал
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:01 | Сообщение # 4136 |
Знает все тайны Острова
| olencazvezda, привет! Quote (=Александра=) только достанется он только кейт Как всегда в точку!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:01 | Сообщение # 4137 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) Судя по твоим высказываниям тебе еще набиратьс и набираться опыта с женщинами! А это уже лучше знать и решать мне!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:01 | Сообщение # 4138 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Молодец! +10 спасибо
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 4139 |
В хижине Джейкоба
| Quote (=Александра=) ясно почему, сойера все хотят...только достанется он только кейт Ответ на этот вопрос не знают даже создатели сериала
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 4140 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Ну нам лучше знать! спасибо за комплимент
SkateTeam
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 4141 |
Head of Security 
| Quote (=Александра=) ясно почему, сойера все хотят...только достанется он только кейт точно не по этому) во первых я его не хочу и уже от этого не могу думать что все девушки будут с ним спать, во вторых не все девушки с ним спали) ЗЫ от джул я тоже ожидал ЗЫЫ я экстросенс
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 4142 |
Валькирия 
| Quote (DuraceLL) В тему я прицепил железного коня к теме! Футбол кончился?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 4143 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) небеспокойся доплату быстрее внести чем всюсразу стоимость оплачивать! Quote (DuraceLL) Ну зато потом чтобы больше так не думалось первый взнос и все путем!!! Это вы о чем?Я не в теме.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:02 | Сообщение # 4144 |
Тихий Омут 
| Quote (mslove2809) olencazvezda, привет Припозднилась ты что-то. У нас новенький без определения ну... так сегодня у меня вышло! Как это без определения! Quote (e_v_a) И страсть.Чего у Джека и Кейт не наблюдалось. Хорошо что ты это поняла Солнце!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:03 | Сообщение # 4145 |
Tell Me Why 
| Quote (Meloun) Не,не логика-я в сериале подслушал ну тогда вообще верняк
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:03 | Сообщение # 4146 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) спасибо за комплимент я его не делал! А что на правду обижаться! Так большинство поступают и с этим не поспоришь!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:04 | Сообщение # 4147 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MadFrager) точно не по этому) во первых я его не хочу и уже от этого не могу думать что все девушки будут с ним спать, во вторых не все девушки с ним спали) ЗЫ от джул я тоже ожидал ЗЫЫ я экстросенс Ну если быть честным до конца спал ли Соер сДжул этого мы не знаем можно лишь гадать.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:04 | Сообщение # 4148 |
Red Devil 
| Quote (mslove2809) Футбол кончился? нет щас начнется, а что уже почуствовали тяжелый груз? легко было на новенького толпой! Quote (e_v_a) Это вы о чем?Я не в теме. стр.165!)
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 4149 |
Head of Security 
| Quote (Снеговик) Ну если быть честным до конца спал ли Соер сДжул этого мы не знаем можно лишь гадать. хДДД ты угараеш) в это даже скейтеры верят)))))))))
«The Incident»
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 4150 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Хорошо что ты это поняла Солнце! Я теперь многое поняла.Жалко, что поздновато немного...И жалко, что раньше с вами так так спорила, а особенно с Кристиной.... Классная авка.Обожаю Кейт на этой фотографии.
|
|
| |