Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:14 | Сообщение # 4176 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) А я как женщина сужу... Взрослые мужчины не будут помолвку сравнивать с какими-то взносами, а секс с арендой... Значит у меня хорошее воображение и бурная фантазия! Она мне жизнь украшает и радости добавляет! Да и тем более я сказал не то что сам рпидумал а как есть! Мне всегда было интересно почему мужик больше машину любит чем женщину? Ведь не мог же он просто так променять! Значит девушки тоже по своемому "хороши"
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:15 | Сообщение # 4177 |
В хижине Джейкоба
| Quote (e_v_a) Знаю, что ты имел в виду, но не надо так о Кате!!!Ее никто не арендовывал и не покупал.Она была с Соей по любви!Она не вещь, и сделала свой выбор! Она была с Джеком ей просто нужны вещи Соера.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:15 | Сообщение # 4178 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) красивая Женцина Джул!) Красивая??????? Quote (lenochka777) да спокойно я к Джульке отношусь! у меня просто мужиков много любимых в сериале Ду уж... Куда вы только этих мужиков то любимых не записали только....
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:15 | Сообщение # 4179 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ДА конечно за Джека Поэтому ты не видешь того, что Кейт с ним счастлива не будет...
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:15 | Сообщение # 4180 |
Head of Security 
| Quote (Meloun) Да это понятно И это радует Правда наш новый Шериф строго встречает новичков да почему строго?я ему даже плюс поставил за свое мнение..
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:15 | Сообщение # 4181 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Я против старого а навый стал мна симпатичет. После сегоднешнего общения с Джейтерами? Или это все-таки твое мнение?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:15 | Сообщение # 4182 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Мне всегда было интересно почему мужик больше машину любит чем женщину? Не все мужики такие!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:16 | Сообщение # 4183 |
В хижине Джейкоба
| Quote (olencazvezda) Красивая? Посмотри ее фотки внимательно.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:16 | Сообщение # 4184 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Она была с Джеком ей просто нужны вещи Соера. Какие еще вещи?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:16 | Сообщение # 4185 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Все кончится надписью Lost на черном фоне! И слезами Джейтеров. Quote (Снеговик) Она была с Джеком ей просто нужны вещи Соера. А потом и сам Соя.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:16 | Сообщение # 4186 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Она была с Джеком ей просто нужны вещи Соера. Вот это уже что-то новенькое! А не просветишь, зачем?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:17 | Сообщение # 4187 |
Elena Ford 
| Quote (olencazvezda) Ду уж... Куда вы только этих мужиков то любимых не записали только.... ну да, есть у меня такая слабость
SkateTeam
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:17 | Сообщение # 4188 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) После сегоднешнего общения с Джейтерами? Или это все-таки твое мнение? Джейторы сегодня не превели серьезных оргументов
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:17 | Сообщение # 4189 |
Jack Shephard 
| Quote (mslove2809) А было бы не плохо столкнуть вас лбами Я тебя уже давно в этом плане раскусил! Но на самом деле,я имел ввиду,что спрашивая у Снеговика против ли он Джека,ты провоцируешь нас против Снеговика,если он скажет "да" Короче говоря-если Снеговик за Сойера,то у нас с DuraceLL ещё один оппонент
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:17 | Сообщение # 4190 |
Tell Me Why 
| Quote (Снеговик) Я против старого а навый стал мна симпатичет. Опять же дело вкусов.. Мне наоборот новый ваще никак не нра... какой то нудный стал.. хотя мне вообще Джек некакими аспектами не нравился как раньше, так и теперь, только щас ещё хуже только
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:18 | Сообщение # 4191 |
Валькирия 
| Quote (freckle60) Не все мужики такие! Ну да. Не такие только те, у кого нет машины
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:18 | Сообщение # 4192 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Знаю, что ты имел в виду, но не надо так о Кате!!!Ее никто не арендовывал и не покупал.Она была с Соей по любви!Она не вещь, и сделала свой выбор! Она как вещь как раз таки! Туды сюды туды сюды! Quote (e_v_a) Нам нервознее?Мы же знаем, чем все кончится.Так что мы само спокойствие! Вы только предполагаете а мы вот знаем! Quote (e_v_a) Так вот Джек пусть и уделяет внимание машине, а Кате не лезет! У Джека нет такой машины чтобы уделять ей внимания зато у него есть Катя! А у Соя есть Джип пусть за ним следит а Катю не трогает, еще чего не хватало грязными руками золото дрогать! Quote (Meloun) Да это понятно И это радует Правда наш новый Шериф строго встречает новичков Уна сновый шериф? о кто же это? неужели?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:18 | Сообщение # 4193 |
Head of Security 
| Quote (Meloun) Я тебя уже давно в этом плане раскусил! Но на самом деле,я имел ввиду,что спрашивая у Снеговика против ли он Джека,ты провоцируешь нас против Снеговика,если он скажет "да" Короче говоря-если Снеговик за Сойера,то у нас с DuraceLL ещё один оппонент у вас их 500 щей) если один прибавится ало че изменится) НО изменится
«The Incident»
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:19 | Сообщение # 4194 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Какие еще вещи? Майку, трусы, очки, костюмчик...Сжечь чтобы и вернуть прежнего Сою!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:19 | Сообщение # 4195 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Вот это уже что-то новенькое! А не просветишь, зачем? Пстолеты лекарство паспорта( для побега) много чего
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:19 | Сообщение # 4196 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Джейторы сегодня не превели серьезных оргументов Ловите Джейтеры! Как вам такое?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:19 | Сообщение # 4197 |
Тихий Омут 
| Quote (Снеговик) Посмотри ее фотки внимательно. Мне плохо будет! Quote (freckle60) Не все мужики такие! Страшно даже стало мне...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:19 | Сообщение # 4198 |
Адвокат Форда 
| Quote (mslove2809) Ну да. Не такие только те, у кого нет машины Это еще от женщины зависит, если она мужика своего сможет постоянно стимулировать, то и машина ему будет важна только как транспортное средство, не больше!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:20 | Сообщение # 4199 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) Не все мужики такие! Выше я обмолвился об этом нюансе!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:20 | Сообщение # 4200 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Пстолеты лекарство паспорта( для побега) много чего Вспомнил! Это когда было? Мы говорим про сейчас. Мне не надо было смеяться?
|
|
| |