Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:27 | Сообщение # 4226 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) Только зашла, а тут такие ужасти Прости, моя ФОРЕВО! Я знаю, что эти труселя для тебя больная тема!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:27 | Сообщение # 4227 |
Валькирия 
| Quote (freckle60) Я видимо каких-то других мужиков встречала! Чему и рада!!!! Тебе повезло А мне не очень
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 4228 |
Head of Security 
| Quote (Снеговик) Кто знает суть не обязательно спорить. Они знают что Ждек дождется и у него сКейт будут отношения. Хотя почему будут они есть. О_ГОД хватит я пополу катаюсь, определись уже)
«The Incident»
Сообщение отредактировал MadFrager - Вторник, 07.04.2009, 22:29 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 4229 |
Адвокат Форда 
| Quote (mslove2809) Тебе повезло  А мне не очень Надо верить и надеяться на хорошее! А мне действительно очень повезло!
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 4230 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Кто знает суть не обязательно спорить. Они знают что Ждек дождется и у него сКейт будут отношения. Хотя почему будут они есть. На то он и Ждек, чтоб ждать. Ну пусть ждет, может чего нибудь и дождется
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:28 | Сообщение # 4231 |
Jack Shephard 
| Quote (Снеговик) Кто знает суть не обязательно спорить. Они знают что Ждек дождется и у него сКейт будут отношения. Хотя почему будут они есть. Здесь спорят скорее для разрядки после трудовых дней Отстаивают свою точку зрения,находят единомышленников,но переубедить удается единиц!Да и зачем это нужно,переубеждать
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:30 | Сообщение # 4232 |
Адвокат Форда 
| Quote (mslove2809) На то он и Ждек, чтоб ждать. Ну пусть ждет, может чего нибудь и дождется Дождется, что Кейт его крестным их с Сойем ребенка попросит стать!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:30 | Сообщение # 4233 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Это Джек тряпка!Даже девушку удержать не смог!!!А Катя просто ветряная немного(ей это к лицу), но она уже определилась! я не думаю что девушке понравится когда ее насильно держут! Quote (e_v_a) Ты тоже знаешь, что все Скейтом кончится? Сулиеттом если быть точнее) Quote (e_v_a) Рада. что ты понял, что Кейт это золото! ну так и сравнивая ее машиной уж точно не с волгой! Quote (e_v_a) Пусть бутылки полирует! ой Сою пивные бутылочки оставил не перживай!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:30 | Сообщение # 4234 |
Тихий Омут 
| Quote (Снеговик) Кто знает суть не обязательно спорить. Они знают что Ждек дождется и у него сКейт будут отношения. Хотя почему будут они есть. да что там есть то????? чтооо????? Он лучше бутеры готовить будет! Чем отношения строить! Одна беконы готовит, другой бутеры! Не пара а золото!!!! Прям пусть кормят друг друга и радуются!Так Meloun, ?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:30 | Сообщение # 4235 |
Знает все тайны Острова
| Всем сражающимся пока!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:30 | Сообщение # 4236 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MadFrager) О_ГОД хватит я пополу кактаюсь определись) Мне бы оргумент хороший я бы сразу. Уж больно Джул красива и Соер это видет а Кейт будоражит старые раны.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:30 | Сообщение # 4237 |
Валькирия 
| Quote (Meloun) Отстаивают свою точку зрения,находят единомышленников,но переубедить удается единиц!Да и зачем это нужно,переубеждать Ой как ты прав! Так же интереснее. Только когда без злобных выпадов и ущемления чьих-то прав
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:31 | Сообщение # 4238 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) ой Сою пивные бутылочки оставил не перживай! Сойер баночное пиво предпочитает!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:31 | Сообщение # 4239 |
Head of Security 
| Quote (e_v_a) Всем сражающимся пока! пока.
«The Incident»
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:31 | Сообщение # 4240 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) За джейтом) мм ты тоже с нами! спасибо конечно что нас от Скейтеров защищаешь но мы и сами не промахи! Quote (lenochka777) а он шикарно выглядит, даже когда пальцы веером Кто?
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:32 | Сообщение # 4241 |
В хижине Джейкоба
| Quote (olencazvezda) да что там есть то????? чтооо????? Он лучше бутеры готовить будет! Чем отношения строить! Одна беконы готовит, другой бутеры! Не пара а золото!!!! Прям пусть кормят друг друга и радуются! Вот именно они похожи у них ЭДИЛИЯ
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:32 | Сообщение # 4242 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) мм ты тоже с нами! спасибо конечно что нас от Скейтеров защищаешь но мы и сами не промахи гы обращайся
«The Incident»
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:32 | Сообщение # 4243 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) ой Сою пивные бутылочки оставил не перживай! ну Соя хоть только пивасик пьет. а Жека по крепке. и с таблетками к тому же мешают - просто коктейль космополитен
SkateTeam
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:32 | Сообщение # 4244 |
Jack Shephard 
| Quote (olencazvezda) Прям пусть кормят друг друга и радуются!Так Meloun, ? Практически Но меня привлекают не столь кулинарные изыски этой пары,сколь сами люди,их похожие характеры ну и т.д.,не в этой теме
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:34 | Сообщение # 4245 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) ой Сою пивные бутылочки оставил не перживай! А он разве не баночное пил?  Добавлено (07.04.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) Практически Но меня привлекают не столь кулинарные изыски этой пары,сколь сами люди,их похожие характеры ну и т.д.,не в этой теме Ой а как меня они привлекают!!!! Особенно когда вместе!!!! Эх что Джуля тормозила тогда в душе...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:34 | Сообщение # 4246 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) ну Соя хоть только пивасик пьет. а Жека по крепке. и с таблетками к тому же мешают - просто коктейль космополитен Джек просто экспериментирует!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:34 | Сообщение # 4247 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) мм ты тоже с нами! спасибо конечно что нас от Скейтеров защищаешь но мы и сами не промахи! Вы молодцы японская пословица гласит даже сам будда не убедит упрямую женьщину
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:34 | Сообщение # 4248 |
Head of Security 
| Security спалил inkeeperа
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:34 | Сообщение # 4249 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Вот именно они похожи у них ЭДИЛИЯ Да устал он от такой Идилии! Ему острых ощущений хочется, а с Джул этого не будет. Максимум сгоревший бекон
|
|
| |
|