Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:58 | Сообщение # 4776 |
Tell Me Why 
| Quote (Снеговик) Сейчас Джек стал другим Дело вкусов конешн, но после просмотря 11 серии я в нем окончательно разочаровалась
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:00 | Сообщение # 4777 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Оторва) скоро будет 2 вида Скейтеров первые за любовь Сойера и Кейт вторые против отношений Джека и Кейт, но готовые смириться с любым решением самого наипрекраснейшего Джека Ну ты уж приувеличела
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:00 | Сообщение # 4778 |
Red Devil 
| Quote (Оторва) скоро будет 2 вида Скейтеров первые за любовь Сойера и Кейт вторые против отношений Джека и Кейт, но готовые смириться с любым решением самого наипрекраснейшего Джека нет и еще 3 будет, те кто не навидят меня!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:02 | Сообщение # 4779 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZanoZochKa) Дело вкусов конешн, но после просмотря 11 серии я в нем окончательно разочаровалась А я мне наоборот такой он лучше. Добавлено (08.04.2009, 17:02) --------------------------------------------- DuraceLL как тебе Джек а 11 серии
Сообщение отредактировал Снеговик - Среда, 08.04.2009, 17:04 |
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:05 | Сообщение # 4780 |
Баба Яга против! 
| Quote (freckle60) Твой бы талант, да в правильное русло... в правильном русле и талант сразу куда-то пропадает... Quote (lenochka777) ЛИшь бы Сойера с Кейт. я к нему нормально отношусь. ну зачем она ему? она ж непутевая какая-то... Quote (Кейт_Osтин) Помоему как раз больше Скейтеров которые просто любят Сойера, и мечутся, то они скейтеры то Сульетты...многих таких встречала! да я тож просто за счастье красавчика-Джека... вот только Катерину в снохи не хочется... ну раз она так мила ему... то совет да любовь!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
|
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:06 | Сообщение # 4782 |
Tell Me Why 
| Quote (freckle60) а еще и обосновать это можем! Да хоть милион фактов.. ну милион я конешн преувеличила маленьк)) ну сотку две точно слегка)))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:06 | Сообщение # 4783 |
Elena Ford 
| Quote (Оторва) ну зачем она ему? она ж непутевая какая-то... нужна!
SkateTeam
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:07 | Сообщение # 4784 |
Перемещает Остров
| Джек всегда был лучшим! И после 11 серии, и после 12 и 13 и так будет. А Сойер? Что он хорошего сделал? Один раз с вертолетика прыгнул?
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:07 | Сообщение # 4785 |
Баба Яга против! 
| Quote (DuraceLL) нет и еще 3 будет, те кто не навидят меня! враги Скейтеров: 3 место - Джейтеры 2 место - Сульетты 1 место *барабанная дробь* DuraceLL и брызги шампанского!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:08 | Сообщение # 4786 |
Red Devil 
| Quote (Снеговик) DuraceLL как тебе Джек а 11 серии честно сказать я был немного потрясен и ошарашен его реешением, но отношение я свое к нему не изменил эт видно! Я до сих пор не могу понять почему он так поступил что им управляло в том момент и поэтому как то комментировать этот поступок не могу! Но одно знаю точно что эт не просто так и что скоро мы поймем в чем дело! Нельзя конечно так говориь, но Джек в коей-то мере отомстил Бену, хотя последние 3 года Бен помогал ему! Вообще не знаю пока мне трудно что либо сказать! Но мне пнравилось что Джек смог проявить характер и устоял перед взглядом Кейти напором Джул!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:09 | Сообщение # 4787 |
Адвокат Форда 
| Quote (ZanoZochKa) Да хоть милион фактов.. ну милион я конешн преувеличила маленьк)) Общими силами можем и набрать! Quote (Оторва) в правильном русле и талант сразу куда-то пропадает... Да, ладно! Талант не пропьешь!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:09 | Сообщение # 4788 |
Red Devil 
| Quote (Кейт_Osтин) Джек всегда был лучшим! И после 11 серии, и после 12 и 13 и так будет. А Сойер? Что он хорошего сделал? Один раз с вертолетика прыгнул? Ну тихо тихо ты так! Ты конечно права Джек был лучшим и им останется, но так резко тут не надо не все еще с нами согласны! Давай к нам в пейринг и там все что душе угодно) да и записаться не забудь) Quote (Оторва) враги Скейтеров: 3 место - Джейтеры 2 место - Сульетты 1 место *барабанная дробь* DuraceLL и брызги шампанского! Да да так и есть наверное!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:10 | Сообщение # 4789 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) нужна! Как воздух!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:10 | Сообщение # 4790 |
Tell Me Why 
| Quote (Оторва) ну зачем она ему? она ж непутевая какая-то... Ну вам не путёвая... А нам в самый раз... Кто там заикнулся что мы Соера любим конкретно а не Скейт... судя по тому, что "нафиг Джеку Кейт" то вам конкретно только Джек и нравиться и вы метаетесь межу Джейт и Джеккет
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:11 | Сообщение # 4791 |
Red Devil 
| lenochka777, Приветик! Да я вижу сколько настрочили эт ппц!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:12 | Сообщение # 4792 |
Elena Ford 
| Quote (DuraceLL) Ну тихо тихо ты так! Ты конечно права Джек был лучшим и им останется, но так резко тут не надо не все еще с нами согласны! Давай к нам в пейринг и там все что душе угодно) да и записаться не забудь) так вот вы чем там занимаетесь Quote (DuraceLL) Да я вижу сколько настрочили эт ппц! у меня уже вчера нервыф не выдержали строчить, тебя ждала
SkateTeam
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:13 | Сообщение # 4793 |
Head of Security 
| привет всем!
«The Incident»
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:15 | Сообщение # 4794 |
В хижине Джейкоба
| Нужна но только Джеку а Соеру нет ему нужна другая
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:15 | Сообщение # 4795 |
Перемещает Остров
| Quote (DuraceLL) Я до сих пор не могу понять почему он так поступил что им управляло в том момент и поэтому как то комментировать этот поступок не могу Да очень просто! Ему надоело, что им манипулируют. Джек должен! Да фиг, темболее что дело Бена касалось. И еще Он начал просекать фишку на счет острова, это ты прав, в дальнейшем я думаю это раскроется.
Кейт Остин в ролевой Jate Family
Сообщение отредактировал Кейт_Osтин - Среда, 08.04.2009, 17:31 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:16 | Сообщение # 4796 |
Red Devil 
| Quote (lenochka777) так вот вы чем там занимаетесь да всем подряд! Quote (lenochka777) у меня уже вчера нервыф не выдержали строчить, тебя ждала ну я писал что так буду поглядывать! MadFrager, здорова! 
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:17 | Сообщение # 4797 |
Tell Me Why 
| MadFrager, привет Quote (lenochka777) так вот вы чем там занимаетесь мб мы севодня без "пацталом" обойдёмся а то мне как то лезть не охота
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:19 | Сообщение # 4798 |
Elena Ford 
| MadFrager, привет Quote (DuraceLL) ну я писал что так буду поглядывать! чаще поглядывай, а то у меня нервы не железные
SkateTeam
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:19 | Сообщение # 4799 |
Red Devil 
| Quote (Кейт_Osтин) Да очень просто! Ему надоело, что им манипулируют. Джек должен! Да фиг, темболее что дело Бена касалось. И еще Он начал просекать фишку на счет острова, это ты права, в дальнейшем я думаю это раскроется. Ну я пока воздержусь от комментариев! Джек естественно молодцом что характер проявил, но в то ли время, я пока не увереН! Будем сомтреть дальше и обсуждать! Привет новому Джейтеру!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:19 | Сообщение # 4800 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Нужна но только Джеку а Соеру нет ему нужна другая Друга у него уже есть, а Кейт ему безумно не хватает!
|
|
| |