Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:54 | Сообщение # 4826 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) Это ты меня к врачу посылаешь? Нет не тебя конечно! Ты говоришь что это можешь объяснить с психологической точкой зрения, ну поступки СОйера, на что я ответил! Quote (freckle60) Не оправдывает, но заставляет многое понять... Понять что? Это два разных события их нельзя связывать! Не все же после плохого детства становятся такими? Значит это в большей степени зависит от человека от его психики самообладания разумности!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:54 | Сообщение # 4827 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Ничего себе знает что всю Дхарму перебьют и молчит. Джек бы так не поступил. Да, Джек просто не пошел спасать ребенка и поэтому он герой! Думаешь Сою бы поверили, если бы он об этом сказал?
Сообщение отредактировал freckle60 - Среда, 08.04.2009, 17:55 |
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:56 | Сообщение # 4828 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Да, Джек просто не пошел спасать ребенка и поэтому он герой! У него минутное замешательство, но ты так и не ответила на вопрос.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:57 | Сообщение # 4830 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Ты говоришь что это можешь объяснить с психологической точкой зрения, ну поступки СОйера, на что я ответил! Ну так я бы Соя и послала бы к психологу! Ему такая помощь не помешала бы! Quote (DuraceLL) Понять что? Это два разных события их нельзя связывать! Не все же после плохого детства становятся такими? Значит это в большей степени зависит от человека от его психики самообладания разумности! Я и не говорю, что у Сойера хорошее самообладание... У него кучавнутренних проблем, поэтому он и интересен зрителям!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:57 | Сообщение # 4831 |
Tell Me Why 
| Quote (Снеговик) Ничего себе знает что всю Дхарму перебьют и молчит. Джек бы так не поступил. саид сказал, вспомни какая реакция была
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:57 | Сообщение # 4832 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Думаешь Сою бы поверили, если бы он об этом сказал? с его умением да поверили же что он Ла Флер
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:57 | Сообщение # 4833 |
Дьявол 
| Quote (Снеговик) Ничего себе знает что всю Дхарму перебьют и молчит. Джек бы так не поступил. Джек нарушил клятву Гиппократа, это тоже нельзя оправдать!....а Дхарму перебьют через 15 лет! Поэтому у Джеймса есть время)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:58 | Сообщение # 4834 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) но ты так и не ответила на вопрос. На какой?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:58 | Сообщение # 4835 |
Tell Me Why 
| mslove2809, привет) Quote (Снеговик) У него минутное замешательство ну поидее врач бы немешкался, если речь идёт о спасении человека, тем более ребёнка
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:59 | Сообщение # 4836 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) с его умением да поверили же что он Ла Флер Ну Саиду же не поверили...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:59 | Сообщение # 4837 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZanoZochKa) саид сказал, вспомни какая реакция была Да они не врубились другого ждали услышать а у Сойки все в руках только скажи усиль охрану итд
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 17:59 | Сообщение # 4838 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) Ну так я бы Соя и послала бы к психологу! Ему такая помощь не помешала бы! ну вот и хорошо что сошлись) Quote (freckle60) Я и не говорю, что у Сойера хорошее самообладание... У него кучавнутренних проблем, поэтому он и интересен зрителям! ну не знаю кому как! он больше не этим интересен зретелям!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:00 | Сообщение # 4839 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZanoZochKa) ну поидее врач бы немешкался, если речь идёт о спасении человека, тем более ребёнка Уж больно Бен его обидел хотя я очень люблю Бена и жалею но это так.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:01 | Сообщение # 4840 |
Red Devil 
| Quote (MsLeila) Джек нарушил клятву Гиппократа, это тоже нельзя оправдать!....а Дхарму перебьют через 15 лет! Поэтому у Джеймса есть время))) Об этом уже столько раз гвоорилось, что это бред! Он не рабочем месте клятвы в не рабочего места не существует! Так что не несите того чего не знаете! Все не разгоняем этот вопрос! Не поймете попытайтесь как нито вкурить!  Добавлено (08.04.2009, 18:01) --------------------------------------------- mslove2809, приветик! 
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:04 | Сообщение # 4841 |
Head of Security 
| Quote (mslove2809) Привет, Скейтеры и Джейтеры. Снеговику отдельный привет mslove2809, прив)
«The Incident»
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:04 | Сообщение # 4842 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Уж больно Бен его обидел хотя я очень люблю Бена и жалею но это так. А разве его одного Бен обидел? Не надо путать взрослого Бена и Бена-ребенка. Но все остальные кинулись ему помогать. Кейт вобще кровь свою отдала. Сойер рискнул своим положением и отправился к Другим
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:04 | Сообщение # 4843 |
Tell Me Why 
| Quote (Снеговик) Уж больно Бен его обидел хотя я очень люблю Бена и жалею но это так. Ну если даже и ненавидел, это ещё был маленький Бен, который ещё ему не сделал ничего( если брать в ращёт временные параметры для Бена) Quote (Снеговик) Да они не врубились другого ждали услышать а у Сойки все в руках только скажи усиль охрану итд Ну охрана... Ричард сам сказал, что их забор не помеха, а так... если бы даже Сойка сказал, то ему бы тож сказали "сходи к психиару"
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:05 | Сообщение # 4844 |
Валькирия 
| MadFrager, привет. Я смотрю, у тебя замечание. За что?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:05 | Сообщение # 4845 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Ну Саиду же не поверили... Сойер понимает, что ничего нельзя изменить! Вот Джек и Саид уже пытались будущее изменить- в результате их действия привели как раз к тому, что мы в будущем наблюдали.... Quote (DuraceLL) Об этом уже столько раз гвоорилось, что это бред! Он не рабочем месте клятвы в не рабочего места не существует! Так что не несите того чего не знаете! Все не разгоняем этот вопрос! Не поймете попытайтесь как нито вкурить в клятве говориться о том, что врач должен быть готов ВСЕГДА оказать врачебную помощь!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:06 | Сообщение # 4846 |
Head of Security 
| mslove2809, ^^ за НЕЧТО, тут один модер походу чтото перепутал...
«The Incident»
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:07 | Сообщение # 4847 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) А разве его одного Бен обидел? Не надо путать взрослого Бена и Бена-ребенка. Но все остальные кинулись ему помогать. Кейт вобще кровь свою отдала. Сойер рискнул своим положением и отправился к Другим Пример из личного опыта сегодня дети говорили если бы у них была машина времени они переместились бы в прошлое и убили маленького Ленина.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:07 | Сообщение # 4848 |
Дьявол 
| Quote (Снеговик) Уж больно Бен его обидел хотя я очень люблю Бена и жалею но это так. Ну-ну...когда на остров хотел вернуться- за Беном хвостиком ходил...А когда вернулся- все, разонравился...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:07 | Сообщение # 4849 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) в клятве говориться о том, что врач должен быть готов ВСЕГДА оказать врачебную помощь!! Он ее много раз оказывал.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:08 | Сообщение # 4850 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) ну не знаю кому как! он больше не этим интересен зретелям! Вот только не надо опять про ямочки! Сой интересен именно, как сложный персонаж!
|
|
| |