Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:08 | Сообщение # 4851 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) он больше не этим интересен зретелям! правильно.у него хватка есть, он привлекательный и нюни не распускает, в отличии от джека Quote (DuraceLL) Он не рабочем месте клятвы в не рабочего места не существует! позволить ребенку умереть, пусть этот ребенок-бен?это очень жестоко.и джек сам добился, что бен станет таким жестоким. когда кейт и сойер отдавали его ричарду, ричард сказал, что он не будет больше таким невинным, если он его забирет.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:09 | Сообщение # 4852 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Он ее много раз оказывал. Он должен ее всегда оказывать, а не по настроению!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:09 | Сообщение # 4853 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MsLeila) Ну-ну...когда на остров хотел вернуться- за Беном хвостиком ходил...А когда вернулся- все, разонравился.. Таков удел гениев современники их не чтут.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:09 | Сообщение # 4854 |
Head of Security 
| Quote (=Александра=) позволить ребенку умереть, пусть этот ребенок-бен?это очень жестоко.и джек сам добился, что бен станет таким жестоким. когда кейт и сойер отдавали его ричарду, ричард сказал, что он не будет больше таким невинным, если он его забирет. я уже говорил им это но они всеми способами неверят
«The Incident»
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:09 | Сообщение # 4855 |
Tell Me Why 
| Quote (Снеговик) Он ее много раз оказывал. видать стареет, раз отказался фонтан иссяк
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:10 | Сообщение # 4856 |
Дьявол 
| Quote (Снеговик) Он ее много раз оказывал. не спорю...но маленький мальчик ему ничего еще не сделал!+ Я бы не сказала, что ДЖек пострадал от действий Бена, так как Кейт, напрмер, или Джул или Саид..
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:10 | Сообщение # 4857 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Он должен ее всегда оказывать, а не по настроению! А что Соер полезного сделал он не заслужил кейт.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:12 | Сообщение # 4858 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Пример из личного опыта сегодня дети говорили если бы у них была машина времени они переместились бы в прошлое и убили маленького Ленина. Так то дети.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:12 | Сообщение # 4859 |
Red Devil 
| Quote (MsLeila) в клятве говориться о том, что врач должен быть готов ВСЕГДА оказать врачебную помощь!! Повторить еще раз? Человек имеющий высшее образование по профессии врач НЕ ОБЯЗАН оказывать мед помошь за пределами Пункта оказания первой помощи, так как под рукой нет нужных инструментов и во вторых это не его проблемы и он вправе их не решать, а если и оказывает помощь то просто как доброе дело!!! Если врач отказывается оказать помошь на совем рабочем месте то его ждет уголовная ответственность!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:13 | Сообщение # 4860 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MadFrager) я уже говорил им это но они всеми способами неверят да просто глаза закрывают на очевидные вещи!
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:14 | Сообщение # 4861 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Так то дети. Устами младенца глаголит истина.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:15 | Сообщение # 4862 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) Вот только не надо опять про ямочки! Сой интересен именно, как сложный персонаж! ну да ну да я верю! Quote (=Александра=) правильно.у него хватка есть, он привлекательный и нюни не распускает, в отличии от джека каким бы джек не был зато сколько раз он обдуривал вашего Соя и сейчас с Беном обдурил! Quote (=Александра=) позволить ребенку умереть, пусть этот ребенок-бен?это очень жестоко.и джек сам добился, что бен станет таким жестоким. когда кейт и сойер отдавали его ричарду, ричард сказал, что он не будет больше таким невинным, если он его забирет. А вот жестоко или нет это уже другой разговор, но Клятва это Бред полнейший!!!!!!!!!!!!Добавлено (08.04.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (=Александра=) да просто глаза закрывают на очевидные вещи! Да четкое описание Скейтеров!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 4863 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DuraceLL) так как под рукой нет нужных инструментов и во вторых это не его проблемы и он вправе их не решать ......да так куча этих инструментов.и потом...пусть бы не как врач, а как человек....неужели он бы аарону позволил умереть в данной ситуации.its just a kid
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 4864 |
Tell Me Why 
| Quote (DuraceLL) каким бы джек не был зато сколько раз он обдуривал вашего Соя хех, Сой ему отомстил, записал в уборщики
|
|
| |
Manya
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 4865 |
На пляже
| Quote (MsLeila) Сойер понимает, что ничего нельзя изменить! Тоже самое понимает и Джек. Он знает, что в будущем Бен есть, поэтому и не стал его оперировать. Quote (freckle60) Он должен ее всегда оказывать, а не по настроению! Никому ничего он не должен, а тем более Бену, который через несколько лет угробит столько людей
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 4866 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) каким бы джек не был зато сколько раз он обдуривал вашего Соя и сейчас с Беном обдурил! че че че? кого он обдуривал? примеры приведи оту я чето не догнал смысл фразы
«The Incident»
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 4867 |
Дьявол 
| Quote (DuraceLL) Повторить еще раз? Человек имеющий высшее образование по профессии врач НЕ ОБЯЗАН оказывать мед помошь за пределами Пункта оказания первой помощи, так как под рукой нет нужных инструментов и во вторых это не его проблемы и он вправе их не решать, а если и оказывает помощь то просто как доброе дело!!! Если врач отказывается оказать помошь на совем рабочем месте то его ждет уголовная ответственность! я говорю про клятву Гиппократа, не помню, чтобы там было что-то из вышеперечисленного!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 4868 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) А что Соер полезного сделал он не заслужил кейт. Причем здесь это? Джек как врач мальчика спасти был обязан! А Сой не врач, однако спасал его!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:16 | Сообщение # 4869 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Да четкое описание Скейтеров! да нет это четкое описание джейтеров))
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:18 | Сообщение # 4870 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Повторить еще раз? Человек имеющий высшее образование по профессии врач НЕ ОБЯЗАН оказывать мед помошь за пределами Пункта оказания первой помощи, так как под рукой нет нужных инструментов и во вторых это не его проблемы и он вправе их не решать, а если и оказывает помощь то просто как доброе дело!!! Если врач отказывается оказать помошь на совем рабочем месте то его ждет уголовная ответственность! Ты не прав, это я тебе, как медик, говорю! Врач должен везде оказывать ПОСИЛЬНУЮ помощь пострадавшему! Даже не спорь! Меня этому учили!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:19 | Сообщение # 4871 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ZanoZochKa) записал в уборщики уморил
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:19 | Сообщение # 4872 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Причем здесь это? Джек как врач мальчика спасти был обязан! А Сой не врач, однако спасал его Он сделал Бена Другид.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:20 | Сообщение # 4873 |
Tell Me Why 
| Quote (MsLeila) я говорю про клятву Гиппократа, не помню, чтобы там было что-то из вышеперечисленного!! ага я тоже, знаю что только всегда и везде должен оказать любую мед помощь какая в его силах возможна, как будущий меди говорЮ)) надо даж поискать у меня гдето есть она
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:21 | Сообщение # 4874 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Снеговик) Он сделал Бена Другид. это джек сделал. он отказался его спасать.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:22 | Сообщение # 4875 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Ты не прав, это я тебе, как медик, говорю! Врач должен везде оказывать ПОСИЛЬНУЮ помощь пострадавшему! Даже не спорь! Меня этому учили! Вот именно!!!!!я тоже с тобой согласна полностью)) Quote (Снеговик) Он сделал Бена Другид. Не он один!!Подтолкнули его к этому Саид и Джек...Да и вообще это больше решение Кейт было!!
|
|
| |