Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:23 | Сообщение # 4876 |
Red Devil 
| Quote (=Александра=) ......да так куча этих инструментов.и потом...пусть бы не как врач, а как человек....неужели он бы аарону позволил умереть в данной ситуации.its just a kid это мы уже не о клятве говорим а характере и в целом о человеке! Нет Аарону не позволил бы, но Джек мог сошласиться на операцию и убить его во время нее списав это на врачебную ошибку! Чтобы вы тогда сказали бы "Хирурги"? но Джек не стал делать этого! Quote (ZanoZochKa) хех, Сой ему отомстил, записал в уборщики Но я смотрю Джек не сильно то и работает, дома на кроватке отдыхает бутеры готовит! А Сой репу чешет и не знает че делать! Quote (MadFrager) че че че? кого он обдуривал? примеры приведи оту я чето не догнал смысл фразы Даю тебе время доганяй! Quote (MsLeila) я говорю про клятву Гиппократа, не помню, чтобы там было что-то из вышеперечисленного!! Ну естественно там не такими словами сказанно, но ВРАЧ НЕ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ В НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!! Еще как то объяснить? ТЫ МОЖЕТ НАЙДЕШЬ В НЕЙ ГДЕ ТАМ СКАЗАННО ЧТО ОН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВСЕМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ? Может ему ночами не спать а бегать и искать кому жизнь спасти а иначе клятву нарушит!???? ЭТО БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДД! Пожалуйста не неси его если не знаешь! Спроси у постороннего человека независимого спроси и тех же врачей и они тебе скажут! Все достало уже об это в 10 раз болтать! Все закрыли!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:23 | Сообщение # 4877 |
Дьявол 
| Quote (ZanoZochKa) ага я тоже, знаю что только всегда и везде должен оказать любую мед помощь какая в его силах возможна, как будущий меди говорЮ)) надо даж поискать у меня гдето есть она Да у меня лучший друг в 1-ом меде учится! Он тоже постоянно об этом говорит))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:24 | Сообщение # 4878 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Даю тебе время доганяй! Всетаки он не где его обдурил...
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:25 | Сообщение # 4879 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) А Сой репу чешет и не знает че делать! Он хотя бы что-то делает!Добавлено (08.04.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) но ВРАЧ НЕ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ В НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!! Блин, еще раз ты НЕ ПРАВ! Не спорь о том, чего не знаешь!!!!! Врач обязан помогать всегда!
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:26 | Сообщение # 4880 |
Tell Me Why 
| Quote (DuraceLL) А Сой репу чешет и не знает че делать! У него хотябы какие то потуги ума видно, а Жека деградирует
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:26 | Сообщение # 4881 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) Ты не прав, это я тебе, как медик, говорю! Врач должен везде оказывать ПОСИЛЬНУЮ помощь пострадавшему! Даже не спорь! Меня этому учили! Так что теперь все Джека посадить должны? Сколько народу погибло а он не спас? Вот идиот! Все срок грозит ему! Ты не думай что я от балды беру тоже не на улице рос и учился и тоже знаю и спрашивал! А зказать я меди к меня так учили и я щас мог!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:26 | Сообщение # 4882 |
Дьявол 
| Quote (DuraceLL) Ну естественно там не такими словами сказанно, но ВРАЧ НЕ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ В НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!! Еще как то объяснить? ТЫ МОЖЕТ НАЙДЕШЬ В НЕЙ ГДЕ ТАМ СКАЗАННО ЧТО ОН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВСЕМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ? Может ему ночами не спать а бегать и искать кому жизнь спасти а иначе клятву нарушит!???? ЭТО БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДД! Пожалуйста не неси его если не знаешь! Спроси у постороннего человека независимого спроси и тех же врачей и они тебе скажут! Все достало уже об это в 10 раз болтать! Все закрыли! Что за наезды??В главном мед.институте Росии, учат именно тому, что если врач видит раненного или нуждающегося в помощи, он должен помочь ему, в независимости на своем рабочем месте он или нет!!!!!
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:27 | Сообщение # 4883 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Так что теперь все Джека посадить должны? Сколько народу погибло а он не спас? Не утрируй, мы говорим именно, про то, что он НЕ ЗАХОТЕЛ СПАСАТЬ!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:28 | Сообщение # 4884 |
Дьявол 
| Quote (DuraceLL) Сколько народу погибло а он не спас? Вот идиот! Все срок грозит ему! Ты не думай что я от балды беру тоже не на улице рос и учился и тоже знаю и спрашивал! А зказать я меди к меня так учили и я щас мог! :? Ну кто угодно бы мог сказать, но учили при этом только freckle60,
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:29 | Сообщение # 4885 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) Всетаки он не где его обдурил... вперед смотри Лост заново может че новое увидишь! Quote (freckle60) Он хотя бы что-то делает! О да я вижу круто у него получается! Quote (freckle60) Блин, еще раз ты НЕ ПРАВ! Не спорь о том, чего не знаешь!!!!! Врач обязан помогать всегда! Я ЗНАЮ И ТОЧКА! Я СПРАШИВАЛ ЗАНКОМОГО ГЛАВ ВРАЧА ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ОТВЕТ БЫЛ НЕТ! Учись лучше че я могу тебе сказать! Quote (ZanoZochKa) У него хотябы какие то потуги ума видно, а Жека деградирует от этих потугов лучше не становится! Что уже помощь Джека нужна? Да фиг вам! Сой захотел да пожалуйста никто не против!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:29 | Сообщение # 4886 |
Адвокат Форда 
| Quote (MsLeila) Что за наезды??В главном мед.институте Росии, учат именно тому, что если врач видит раненного или нуждающегося в помощи, он должен помочь ему, в независимости на своем рабочем месте он или нет!!!!! Вот-вот! Все правильно! И это не только у нас в стране. это во всем мире так!!!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:29 | Сообщение # 4887 |
Дьявол 
| Quote (freckle60) Не утрируй, мы говорим именно, про то, что он НЕ ЗАХОТЕЛ СПАСАТЬ! +1) одно дело пытаться помочь, а другое просто тупо отказаться спасать!!!!!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:30 | Сообщение # 4888 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Блин, еще раз ты НЕ ПРАВ! Не спорь о том, чего не знаешь!!!!! Врач обязан помогать всегда! Он прежде всего человек с характером.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:30 | Сообщение # 4889 |
Red Devil 
| Quote (MsLeila) Ну кто угодно бы мог сказать, но учили при этом только freckle60, а кто это докажет? она? Quote (freckle60) Не утрируй, мы говорим именно, про то, что он НЕ ЗАХОТЕЛ СПАСАТЬ! так как был НЕ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:31 | Сообщение # 4890 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Я ЗНАЮ И ТОЧКА! Я СПРАШИВАЛ ЗАНКОМОГО ГЛАВ ВРАЧА ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ОТВЕТ БЫЛ НЕТ! Учись лучше че я могу тебе сказать! Да, мне пофигу, кого ты там спрашивал! Я уже не учусь, я работаю в этой системе! И меня бесит, когда незнающие люди типа тебя подобную херню пишут! Пусть меня за это забанят, но ты не прав!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:32 | Сообщение # 4891 |
Red Devil 
| Quote (MsLeila) Что за наезды??В главном мед.институте Росии, учат именно тому, что если врач видит раненного или нуждающегося в помощи, он должен помочь ему, в независимости на своем рабочем месте он или нет!!!!! Еще один Главный медик страны!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:32 | Сообщение # 4892 |
Дьявол 
| Quote (DuraceLL) а кто это докажет? она? Не переживай, я специально на ее страничку зашла Где прямо написано о ее образовании
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:32 | Сообщение # 4893 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) вперед смотри Лост заново Ну это я решу) Quote (DuraceLL) может че новое увидишь! да че тут видеть.. Я НЕ помню как он его "обдурил" а ты примеры привести не можеш. вывод?
«The Incident»
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:33 | Сообщение # 4894 |
Дьявол 
| Quote (DuraceLL) Еще один Главный медик страны! у меня лучший друг его заканчивает, зачем говорить если не знаешь??
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:34 | Сообщение # 4895 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Он прежде всего человек с характером. Он прежде всего ВРАЧ!!!! Quote (DuraceLL) так как был НЕ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у тебя родному человеку станет плохо на улице, а мимо будет проходить медик, он ОБЯЗАН оказать ему помощь!!!!Добавлено (08.04.2009, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (DuraceLL) Еще один Главный медик страны! Ты вообще не медик! Че ты споришь?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:34 | Сообщение # 4896 |
Tell Me Why 
| Quote (DuraceLL) ОН ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВСЕМ ДОЛЖЕН ПОМОГАТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!! на то он и врач!!!!
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:34 | Сообщение # 4897 |
Lost in Stereo 
| прочитала последине 2 страницы и согалсна с freckle60, Джек БЫЛ ОБЯЗАН СПАСТИ МАЛЬЧИКА, тем более он знал, что он умирает, это во первых не по человески. во вторых Жека врач был, язнаю, что ты DuraceLL вс ёрвно при своём мнении, но ты не прав
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:35 | Сообщение # 4898 |
Head of Security 
| Quote (DuraceLL) Еще один Главный медик страны! а может повериш и тема исчерпана? и вообще ДОПУСТИМ(!!!) врачи могут не оказыват помощь не на рабочем месте. и что его поступак всеровно не становится хорошим...
«The Incident»
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:35 | Сообщение # 4899 |
Miss abruptness 
| Quote (Снеговик) Он прежде всего человек с характером. Значит он плохой врач, (по моральным соображениям) иначе он бы не раздумывая принялся за работу.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:35 | Сообщение # 4900 |
Red Devil 
| Quote (freckle60) Да, мне пофигу, кого ты там спрашивал! Я уже не учусь, я работаю в этой системе! И меня бесит, когда незнающие люди типа тебя подобную херню пишут! Пусть меня за это забанят, но ты не прав! как только врач нагнулся к лежащему- все, вступает в силу взаимоотношение врач- пациент. и пока врач его не передаст в специализированное отделениеили в СМП он является лечащим врачом этого "найденыша" со всеми вытекающими правовыми обязанностями, и безотносительно к специальности врача... Читай знающая!
|
|
| |