Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:53 | Сообщение # 4926 |
В хижине Джейкоба
| Quote (=Александра=) что же он тогда бутерброды то жевал, пока сойер бена на руках нес? Чтобы Кейт вернуть.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:53 | Сообщение # 4927 |
Miss abruptness 
| Quote (Снеговик) Джек хороший хирург. Он хорошо обращается со скальпелем, но общее представление о нем-никакое, что за медик такой, который по желанию оказывает помощь?
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:55 | Сообщение # 4928 |
little monster 
| Quote (ZanoZochKa) вот именно, тем более ребёнку... В первую очередь, в независимости в больнице он или нет!!!!! конечно и даже если дажже это Бен!! ему просто обидно что теперь ляфлёр всем управляет Quote (freckle60) Думай как хочешь... Я ЗНАЮ, что я права! а я её поддерживаю потому что она действительно права!!! Quote (freckle60) Мне это говорили врачи, с которыми я работаю...Я им верю, потому что эти люди спасают жизни... вот именно какой же он врач если он не лечит!!! прикинь в больнице бы такие работали которые бы выбирали этот мне нравится и я его лечить буду а этот нет значит не буду Quote (=Александра=) РЕБЯТ, вы чего???почитайте кодексы.черным по белому написано- неоказание помощи больному....... да тут дело даже не в кодексе это просто как то не почеловечески!!!!!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:55 | Сообщение # 4929 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Снеговик) Чтобы Кейт вернуть. жеваным бутиком кейт не вернешь...
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:55 | Сообщение # 4930 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (MsLeila) Джек хороший хирург Джек БЫЛ хорошим хирургом Всем привет
Skate team. Forever.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:55 | Сообщение # 4931 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Чтобы Кейт вернуть. Хороший способ! Он ее еще больше оттолкнул...
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:56 | Сообщение # 4932 |
Miss abruptness 
| Quote (Снеговик) Чтобы Кейт вернуть. Личные отношения важней жизни ребенка. Мог и потом пытаться ее вернуть, да и как он ее вообще собирался это сделать, бутерами накормить?
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:57 | Сообщение # 4934 |
Lost in Stereo 
| Quote (Снеговик) Джек хороший хирург. фига се, хороший хирург, давате все хирургри будут по настроению лечить иил по отношению к тому или иному человеку, все люди тогда точно будут "здоровее некуда" может как специалист Жека и хороший, но в моральном плнае отвратителен
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:57 | Сообщение # 4935 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ALINA2009) ему просто обидно что теперь ляфлёр всем управляет знаешь что с обиженными делают?
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:58 | Сообщение # 4936 |
Miss abruptness 
| Quote (mslove2809) Кого еще не видела, привет привет
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:58 | Сообщение # 4937 |
little monster 
| Quote (Снеговик) Джек хороший хирург. не спорю хирург он хороший но человек плохой потому что отказался помочь ребёнку!!!
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:59 | Сообщение # 4938 |
В плену у Других
| Quote (freckle60) Хороший способ! Он ее еще больше оттолкнул... Прямо в объятья к Сойеру
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 18:59 | Сообщение # 4939 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (freckle60) Хороший способ! Он ее еще больше оттолкнул... Да он её уже навсегда потерял, когда заявил, что Аарон ей никто
Skate team. Forever.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:00 | Сообщение # 4940 |
В хижине Джейкоба
| Quote (=Александра=) жеваным бутиком кейт не вернешь... она любит характерных сказал сделал.
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:00 | Сообщение # 4941 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) может как специалист Жека и хороший, но в моральном плнае отвратителен ага сегодня хочу спасу кого-ниб, завтра хочу не спасу.кейт, молодец,вовремя поняла, что он далеко не герой
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:00 | Сообщение # 4942 |
little monster 
| Quote (mslove2809) Ну вы и накатали! Нельзя на 5 минут отлучиться. Кого еще не видела, привет не флуди Quote (FaNaTkO_LOSTa) фига се, хороший хирург, давате все хирургри будут по настроению лечить иил по отношению к тому или иному человеку, все люди тогда точно будут "здоровее некуда" может как специалист Жека и хороший, но в моральном плнае отвратителен согласна Quote (=Александра=) знаешь что с обиженными делают? думаешь нет
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:01 | Сообщение # 4943 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (adomaha) Прямо в объятья к Сойеру Нам же лучше!
Skate team. Forever.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:01 | Сообщение # 4944 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ALINA2009) не спорю хирург он хороший но человек плохой потому что отказался помочь ребёнку!! Уж не ровня Соеру Кидале конечно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:02 | Сообщение # 4945 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) она любит характерных сказал сделал. Вот это как раз про Сойера, только он иногда даже не говорит, а просто делает!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:02 | Сообщение # 4946 |
Jack Shephard 
| Всем привет О чем разговор?Тут Скейтеры присутствуют?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:03 | Сообщение # 4947 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Уж не ровня Соеру Кидале конечно Кто на что учился...Добавлено (08.04.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Meloun) О чем разговор?Тут Скейтеры присутствуют? Привет! Скейтеры тут присутствуют!
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:04 | Сообщение # 4948 |
Miss abruptness 
| Quote (Снеговик) она любит характерных сказал сделал. Особенно она вспылала к нему любовью, когда он отказался Бена спасать и пошел бутеры делать, взгляд прям был переполнен любовью
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:04 | Сообщение # 4949 |
В плену у Других
| Quote (Снеговик) Уж не ровня Соеру Кидале конечно Все меняются, но одни прогрессируют (Сойер) а другие делают ошибку за ошибкой и теперь наверное уже не ровня?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:04 | Сообщение # 4950 |
Lost in Stereo 
| Quote (=Александра=) кейт, молодец,вовремя поняла, что он далеко не герой я рада за неё в этом плане, давно надо было уже понять. что не такой уж Жека и сцупермэн, что всех готов спасти, как говорится в тихом омуте, черти водятся Quote (Снеговик) Уж не ровня Соеру Кидале конечно кто???приведи хоть один пример
|
|
| |