Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:04 | Сообщение # 4951 |
Tell Me Why 
| Quote (ALINA2009) ему просто обидно что теперь ляфлёр всем управляет Во во жаба гложет, что не он главный
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:05 | Сообщение # 4952 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Привет! Скейтеры тут присутствуют! Тебя я заметил сразу-яростно Сойера отстаиваешь
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:05 | Сообщение # 4953 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Снеговик) она любит характерных сказал сделал. ей совершенно не это надо. ей нужен близкий человек, способный помочь другому в беде. джек таким был, но только не сейчас.сейчас он приследует только какие-то свои цели.он же думает, что у него предназначение..
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:06 | Сообщение # 4954 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Уж не ровня Соеру Кидале конечно Так ты сегодня уже и против Сойера? Молодец. Шустрый. Быстро меняешься
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:06 | Сообщение # 4955 |
Jack Shephard 
| FaNaTkO_LOSTa Привет Quote (FaNaTkO_LOSTa) я рада за неё в этом плане, давно надо было уже понять. что не такой уж Жека и сцупермэн, что всех готов спасти, как говорится в тихом омуте, черти водятся Док-супермен!!!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:07 | Сообщение # 4956 |
Miss abruptness 
| Meloun, привет Quote (ZanoZochKa) Во во жаба гложет, что не он главный Полюбэ он надеялся хоть нанемного лидером побыть. Типа от его решения все зависило-умрет Бен или нет.
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:07 | Сообщение # 4958 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Тебя я заметил сразу-яростно Сойера отстаиваешь Не только Сойера, но и честь белого халата!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:08 | Сообщение # 4960 |
Elena Ford 
| усе привет!! ссори! платье выбирала на свадьбу!! Quote (Снеговик) Уж не ровня Соеру Кидале конечно ты ж вроде за Сойера?? быстро мнение меняется
SkateTeam
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:08 | Сообщение # 4961 |
Lost in Stereo 
| Meloun, привет Quote (Meloun) Док-супермен!!! ну может в 1 сезоне и был. а щас нет
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:09 | Сообщение # 4962 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kate-ti) Полюбэ он надеялся хоть нанемного лидером побыть. Типа от его решения все зависило-умрет Бен или нет. его только это на острове всегда и спасало. когда не мог кому-ниб свои два рубля вставить, сразу нюни лил.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:09 | Сообщение # 4963 |
Miss abruptness 
| lenochka777, привети
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:10 | Сообщение # 4964 |
Lost in Stereo 
| lenochka777, приветик, опять авку сменила,я тебя и не заметила сначала
|
|
| |
|
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:10 | Сообщение # 4966 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kate-ti) Особенно она вспылала к нему любовью, когда он отказался Бена спасать и пошел бутеры делать, взгляд прям был переполнен любовью Да девушки таких любят.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:10 | Сообщение # 4967 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Kate-ti) :D  Полюбэ он надеялся хоть нанемного лидером побыть. Типа от его решения все зависило-умрет Бен или нет. Приехал на остров с надеждой на лидерство, но Соя его опустил разок, а Джек и рад ручки сложить..ладно хоть сопли не распустил
Skate team. Forever.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:11 | Сообщение # 4968 |
Jack Shephard 
| Kate-ti,AnkaIaaa,mslove2809 Привет Рад видеть Quote (mslove2809) Так ты сегодня уже и против Сойера? Молодец. Шустрый. Быстро меняешься Очень быстро! Снеговик,скажи пожалуйста,за кого ты в этой теме?Тут всего две стороны-Джейт и Скейт
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:12 | Сообщение # 4970 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Снеговик,скажи пожалуйста,за кого ты в этой теме?Тут всего две стороны-Джейт и Скейт Он за тех кто победит! Это еще и вчера ясно было...
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:12 | Сообщение # 4971 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну может в 1 сезоне и был. а щас нет Как раз такой какой нужен Кейт.
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:12 | Сообщение # 4972 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Да девушки таких любят. Откуда тебе-то знать, каких девушки любят?
|
|
| |
adomaha
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:12 | Сообщение # 4973 |
В плену у Других
| Quote (=Александра=) сразу нюни лил Во во я аж удивилась как он не расплакался во время разговора с Кейт. А когда с Джул говорил уже глазки заблестели подбородок задрожал, но можно списать на душ.
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:12 | Сообщение # 4974 |
Jack Shephard 
| lenochka777 Привет,дорогая Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну может в 1 сезоне и был. а щас нет Он на острове всегда СУПЕРМЕН!!!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 19:13 | Сообщение # 4975 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Как раз такой какой нужен Кейт. Только сейчас он уже не такой и Кейт он не нужен!
|
|
| |