Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:11 | Сообщение # 5151 |
Jack Shephard 
| Quote (DuraceLL) ну в принципе да но только это еще пердстоит узнать почему Джек выбрал такой путь решения данно ситуации! Это понятно было сразу.Док хотел,чтобы пучеглазый издох и его не было в будущем Нет человека,нет проблем.Поэтому я считаю,что Джек был прав!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:11 | Сообщение # 5152 |
Red Devil 
| KRISTINABERGER, пойдет)) превосходно! Quote (Снеговик) Спасиба а я подумал у них Модератор знакомый. Ну да конечно!!! Да и че этих модеров бояться! Тоже простые люди и просто так ником уничего не дадут!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:11 | Сообщение # 5153 |
Head of Security 
| KRISTINABERGER, привет еще раз)
«The Incident»
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:12 | Сообщение # 5154 |
Miss abruptness 
| KRISTINABERGER, приветик Quote (MadFrager) я независемый скейтер) классно сказано!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:13 | Сообщение # 5155 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MadFrager) Снеговик, вооот умная фраза! Но на счет Кейт и Джека Соера и Джул я при своем остался
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:13 | Сообщение # 5156 |
Lost in Stereo 
| Quote (Meloun) Док хотел,чтобы пучеглазый издох и его не было в будущем Нет человека,нет проблем.Поэтому я считаю,что Джек был прав! но это же всего лишь ребёнок. который ещё ничего, никому плохого не сделал
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:14 | Сообщение # 5157 |
Jack Shephard 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но это же всего лишь ребёнок. который ещё ничего, никому плохого не сделал Но все знают,что он будет делать в будущем!Это главная мысль
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:14 | Сообщение # 5158 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) Но на счет Кейт и Джека Соера и Джул я при своем остался Это всегда пожалуйста. Только не надо их оскорблять
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:15 | Сообщение # 5159 |
Lost in Stereo 
| Quote (Meloun) Но все знают,что он будет делать в будущем!Это главная мысль ну не всегда всё правильно
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:15 | Сообщение # 5160 |
Адвокат Форда 
| Quote (MadFrager) Да ищу ищу я этот пулемет В туалете смотрел?
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:15 | Сообщение # 5161 |
Red Devil 
| Quote (MadFrager) Я не МЕДИК сказал бы тебе я....... Quote (MadFrager) я независемый скейтер) я е его не убил еще не важно не Шейриф ты и все тут! Quote (freckle60) Его выбирало большинство! Большинство Скейтеров? Он все равно не Шейриф для меня он даже ничего ником уне зделает что за прикол глупый какой то? Quote (freckle60) Джек оскорбил и опозорил Честь врача! Не оказав помощи честь он не оскорбил так как не входило это в обязанность! Это просто не понравилось или опустило его в глазах врачей и мед служащих а честь неееет!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:16 | Сообщение # 5162 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) но это же всего лишь ребёнок. который ещё ничего, никому плохого не сделал Но сделает
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:16 | Сообщение # 5163 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Meloun) Это понятно было сразу.Док хотел,чтобы пучеглазый издох и его не было в будущем  Нет человека,нет проблем.Поэтому я считаю,что Джек был прав! :) Если б Бена не было в будущем, никто из пассажиров ошеаник вообще бы с острова не выбрался!
Skate team. Forever.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:16 | Сообщение # 5164 |
Валькирия 
| Quote (freckle60) В туалете смотрел? А зачем бы он с ним в туалет поперся?
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:17 | Сообщение # 5165 |
Jack Shephard 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну не всегда всё правильно В смысле?
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:17 | Сообщение # 5166 |
Head of Security 
| Quote (Снеговик) Но на счет Кейт и Джека Соера и Джул я при своем остался НЕ умная фраза Quote (freckle60) В туалете смотрел? ахаха) там в первую очередь проверил)
«The Incident»
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:17 | Сообщение # 5167 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Это всегда пожалуйста. Только не надо их оскорблять А ты меня и Джул
Сообщение отредактировал Снеговик - Среда, 08.04.2009, 20:17 |
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:17 | Сообщение # 5168 |
Адвокат Форда 
| Quote (DuraceLL) Не оказав помощи честь он не оскорбил так как не входило это в обязанность! Это просто не понравилось или опустило его в глазах врачей и мед служащих а честь неееет! Есть медицинская честь и человеческая, Джек оскорбил обе...
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:18 | Сообщение # 5169 |
Jack Shephard 
| Quote (AnkaIaaa) Если б Бена не было в будущем, никто из пассажиров ошеаник вообще бы с острова не выбрался! Выбираться с острова,как оказалось,не было смысла
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:18 | Сообщение # 5170 |
Валькирия 
| Quote (AnkaIaaa) Если б Бена не было в будущем, никто из пассажиров ошеаник вообще бы с острова не выбрался! А попали бы они вообще на остров, если бы не было Бена?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:18 | Сообщение # 5171 |
Адвокат Форда 
| Quote (mslove2809) А зачем бы он с ним в туалет поперся? Quote (MadFrager) хаха) там в первую очередь проверил) Значит за чем-то поперся!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:19 | Сообщение # 5172 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Есть медицинская честь и человеческая, Джек оскорбил обе... Да ничего Док не оскарблял!Просто он хотел избавить мир от плохого человека в будущем,вот и все
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:20 | Сообщение # 5173 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) А ты меня и Джул Я не оскорбляла ни тебя ни Джул. Про удушение сначала была шутка. Потом ты меня разозлилДобавлено (08.04.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (freckle60) Значит за чем-то поперся! Наверно Снега там искал
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:20 | Сообщение # 5174 |
Lost in Stereo 
| Quote (Снеговик) Но сделает в будующем, а щас нет, правильно джуля сказала:"Неважно кем он вырастит, нельзя дать ребёнку умереть" (впревые согласна с Джулей ) Quote (Meloun) ну не всегда всё правильно В смысле? ну потому что Джек не всегда всё делал правильно, он через чур решительный и никогда ни с кем не советуется что делать и потмо мне обидно. когда он на Локка орёт
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:21 | Сообщение # 5175 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Да ничего Док не оскарблял!Просто он хотел избавить мир от плохого человека в будущем,вот и все Очкастый мальчик не был тогда еще плохим... Это был просто, нуждающийсяв помощи ребенок! Плохим он стал из-за Джека...
|
|
| |