Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:31 | Сообщение # 5201 |
Lost in Stereo 
| Quote (Снеговик) Не согласен плохим он стал из за непонимания отца. Он искал любви и не нашел это была больший вклад в озлобленность Бена, но Жека и Саид тоже сыграли свои роли Quote (Meloun) Результат один и тот же и его нельзя изменить-Бен плохой!! ну для кого плохоя, а для меня очень даже хороший
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:31 | Сообщение # 5202 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Это все детали!Результат один и тот же и его нельзя изменить-Бен плохой!!!Детали не меняют результата! Джек мог изменить! Ему до Локка еще далеко, но когда-нибудь он придет к этому: "Только я знаю, что я могу!"
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:32 | Сообщение # 5203 |
Jack Shephard 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну для кого плохоя, а для меня очень даже хороший Я понимаю и против тебя ничего не имею Я тоже восхищаюсь умом Бена!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:32 | Сообщение # 5204 |
В хижине Джейкоба
| Quote (AnkaIaaa) Да, он так рвался всех спасти, что в конце концов только всем навредил Потом ещё плакаться ведь будет...хоть бы Джуля подарила ему большой платок, или лучше ненужную простыню Да пусть идет к Кейт а Джул оставит Соеру
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:33 | Сообщение # 5205 |
Lost in Stereo 
| Quote (Meloun) Я тоже восхищаюсь умом Бена! это самая сексуальная часть Бена
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:33 | Сообщение # 5206 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Джек мог изменить! Ему до Локка еще далеко, но когда-нибудь он придет к этому: "Только я знаю, что я могу!" Да нельзя менять будущее!!!Дез так говорит,Дэн тоже!
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:34 | Сообщение # 5207 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Да пусть идет к Кейт а Джул оставит Соеру Кейт не нужны его стухшие бутеры!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:35 | Сообщение # 5208 |
Freckle 
| Quote (Снеговик) Да пусть идет к Кейт а Джул оставит Соеру Да Джек пойдет, конечно, только не к Кейт)))))))А вот к Джулс вполне, вполне!))
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:35 | Сообщение # 5209 |
Адвокат Форда 
| Quote (Meloun) Да нельзя менять будущее!!!Дез так говорит,Дэн тоже! Дез и Дэн - это не истина в последней инстанции!
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:35 | Сообщение # 5210 |
Jack Shephard 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) это самая сексуальная часть Бена Правда меня очень огорчило,что он не встретил Локка с невозмутимым лицом Тогда бы я его ещё больше зауважал.А так видно было по лицу-Лайнус пол-кровати обделал со страху.Прости за резкость
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:35 | Сообщение # 5211 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Meloun) Честно говоря,да... oops Этот ребенок и станет убийцей Я делю жизнь Бена на 2 части: до того, как Соя и Кейт отнесли его к другим и после. До этого он был просто ребёнком, обычным обиженным ребёнком - и Джек обязан был его лечить даже от гриппа! Уже после Бен стал убийцей.
Skate team. Forever.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:36 | Сообщение # 5212 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) Кейт не нужны его стухшие бутеры! Да ей надо кое что другое
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:36 | Сообщение # 5213 |
Lost in Stereo 
| Quote (freckle60) Кейт не нужны его стухшие бутеры! а Сойеру не нужен подгоревший бекон, всё сходится, Сойка с Кейт, оба пострадали от еды
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:36 | Сообщение # 5214 |
Валькирия 
| Quote (Meloun) Да нельзя менять будущее!!!Дез так говорит,Дэн тоже! Это только в теории. Может на практике что-нибудь и получилось бы
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:36 | Сообщение # 5215 |
Дьявол 
| Quote (Meloun) Да нельзя менять будущее!!!Дез так говорит,Дэн тоже! Ага, что случилось, то случилось
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:36 | Сообщение # 5216 |
Head of Security 
| Извените отвлекся ходил в Туалет ЗЫ шутка Quote (freckle60) Дез и Дэн - это не истина в последней инстанции! ВОт точно)
«The Incident»
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:36 | Сообщение # 5217 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Да ей надо кое что другое Страсть и любовь Сойера!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:37 | Сообщение # 5218 |
Elena Ford 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) всё сходится, Сойка с Кейт, оба пострадали от еды все! это судьба!!!
SkateTeam
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:37 | Сообщение # 5219 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Это только в теории. Может на практике что-нибудь и получилось бы Можно послушать Чжина что он говорит
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:38 | Сообщение # 5220 |
Jack Shephard 
| Quote (freckle60) Дез и Дэн - это не истина в последней инстанции! Ты не веришь Дену?! А Дез все это вообще на себе перенес-и мы это видели! Quote (AnkaIaaa) Я делю жизнь Бена на 2 части: до того, как Соя и Кейт отнесли его к другим и после. До этого он был просто ребёнком, обычным обиженным ребёнком - и Джек обязан был его лечить даже от гриппа! Уже после Бен стал убийцей. Да лечи его,не лечи-все равно Бен замочит Дхарму!Если только опять сценаристы дугу не завернут
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:38 | Сообщение # 5221 |
Дьявол 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а Сойеру не нужен подгоревший бекон, всё сходится, Сойка с Кейт, оба пострадали от еды 5 баллов))Так оно и есть))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:38 | Сообщение # 5222 |
Lost in Stereo 
| Quote (lenochka777) все! это судьба!!! да полбому, двже такие мелочи и судьба
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:38 | Сообщение # 5223 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а Сойеру не нужен подгоревший бекон, всё сходится, Сойка с Кейт, оба пострадали от еды Бедняги, так до гастрита недалеко
Skate team. Forever.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:39 | Сообщение # 5224 |
Адвокат Форда 
| Quote (Снеговик) Можно послушать Чжина что он говорит И Чжин не авторитет! В Лосте авторитет - это сценаристы!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 20:40 | Сообщение # 5225 |
Тихий Омут 
| Quote (freckle60) Страсть и любовь Сойера! Конечно же!!!!! С Джеком там все уже...Конец! Кейт сейчас к Сою вернуться хочет!!! Привет кстати всем!
|
|
| |