Почему Джек заорал Кейт,что Аарон не её сын,зная,что её это обидит и расстроит?
Посмотри ты на него Он же вообще не в адеквате был! Он ведь любит Кейт,а она поехала просьбу Джеймса выполнять даже после того,как он ей предложение сделал ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Сообщение отредактировал Meloun - Среда, 08.04.2009, 22:06
Посмотри ты на него Он же вообще не в адеквате был! Он ведь любит Кейт,а она поехала просьбу Джеймса выполнять даже после того,как он ей предложение сделал
то что он сделал ей прдлоежние, не значит что она его рабыней стала! она сдержала слово перед Соей! А Жеку взбесил тот факт, что она РАДИ СОЙЕРА что-тоделала и ему не сказала об этомSkateTeam
то что он сделал ей прдлоежние, не значит что она его рабыней стала! она сдержала слово перед Соей! А Жеку взбесил тот факт, что она РАДИ СОЙЕРА что-тоделала и ему не сказала об этом
Им там самое место, чтоб никто не видел, главное чтоб Джуля труселя не забыла
....свои одеть?
Quote (Meloun)
Посмотри ты на него Он же вообще не в адеквате был! Он ведь любит Кейт,а она поехала просьбу Джеймса выполнять даже после того,как он ей предложение сделал
Если ты псих неуравновешенный,значит не нужно приходить и пугать ребёнка своими дикими выходками,а потом у детей травмы психологические,понасмотрятся блин,на таких папашек. А про просьбу Джеймса...Джек всегда ревновал и был в себе неуверен.Он ей так и сказал в 11-й серии..."Я прежний тебе не нравился"
Чтож он тогда миниБену не помог, когда Кейт его просила??
А зачем помогать? Что случилось, то случилось, думаю Джек это прекрасно понимает. Да и помогать сойеру...гхм...он же такой о великий. Какой отношение к Джеку - такое и отношение Джека, давно пора ему это делать, а то попривыкали, им тут жизнь спасай, делай все для них, а в ответ пустота.
Чтож он тогда миниБену не помог, когда Кейт его просила??
Потому что видит теперь ясно,что он Кейт не нужен,и никогда и не был нужен!Она его всегда использовала только в личных целях и для этого мило улыбалась ему ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
то что он сделал ей прдлоежние, не значит что она его рабыней стала! она сдержала слово перед Соей! А Жеку взбесил тот факт, что она РАДИ СОЙЕРА что-тоделала и ему не сказала об этом
Ну так я об этом и говорю-ему не понравилось,что она поехала что-то для Джеймса совершать♥Melani_a♥
Если ты псих неуравновешенный,значит не нужно приходить и пугать ребёнка своими дикими выходками,а потом у детей травмы психологические,понасмотрятся блин,на таких папашек.
Аарон совсем маленький тогда был,ничего не понимал ещё.Дете вроде и не испугалось?Точно не помню
Quote (KRISTINABERGER)
А про просьбу Джеймса...Джек всегда ревновал и был в себе неуверен.Он ей так и сказал в 11-й серии..."Я прежний тебе не нравился"
Это он просто ответил на фразу Кейт♥Melani_a♥
Ну так я об этом и говорю-ему не понравилось,что она поехала что-то для Джеймса совершать
Quote (Balloon)
Он жалеет, что она вообще о нём вспоминала
а это значит, что он все еще помнил о том, что не смотря нч то, что Сойки нету, он все щее в ее сердце. У Жеки были все карты в руках - Сойера нету, на вот она твоя Катя,делай с ней шо хош, а он провтыкал всеSkateTeam
Может он уже тогда начал понимать что нахрен ему такое счастье надо...♥Melani_a♥
акой отношение к Джеку - такое и отношение Джека, давно пора ему это делать, а то попривыкали, им тут жизнь спасай, делай все для них, а в ответ пустота.
Во-во!
Quote (Meloun)
Потому что видит теперь ясно,что он Кейт не нужен,и никогда и не был нужен!Она его всегда использовала только в личных целях и для этого мило улыбалась ему
Он просто не хочет идти у нее на поводу, тактику такую взял, как тогда, когда только с Джуль на пляже общался. Быстро же Кейт к нему прибежала, заревновала. Просто обычно когда ты уверена, что тебя любят и сама любишь человека, можешь и нагрубить немного, зная, что легко можешь вернуть все назад.Кейт Остин в ролевой Jate Family
Он просто не хочет идти у нее на поводу, тактику такую взял, как тогда, когда только с Джуль на пляже общался.
Ну и прально делает!!! ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!