Джейтеры vs Скейтеры
|
|
|
|
DoktorKto
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:01 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Я думаю это вполне здравая тема где Джейтеры и Скейтеры могут нормально поспорить и доказать свою точку зрения , и так доказываем! Как только тема превратится в Болталку, она будет закрыта.
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Пятница, 20.02.2009, 14:03 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:32 | Сообщение # 5401 |
Dr. Acula 
| Quote (=Александра=) лучше кейт на острове нет Ну конечно, во всём мире прям нет. Ещё понаедут, поверь
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:33 | Сообщение # 5402 |
Elena Ford 
| Quote (lenochka777) ну все, с такой авой я в туалет с тобой согласна пойти MadFrager, пошли уже! а то я свадьбы не дотерплю Quote (Wild-Orchid) Я всё же больше за скейт, чем за джейт, потому что мне жалко Джека для Кейт, даже после 11 серии. Сойер лучше справится с этой... женщиной. А Джеку не проблема найти себе кого-нибудь получше, он всегда пользовался успехом у женщин умница! золотые слова! Но помни - Джойер - это судьба
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:33 | Сообщение # 5403 |
Адвокат Форда 
| Quote (uniden) В общем, Док тоже начинает меняться! И я уверен, что он ещё поборется за Кейт. Тем более, что она сейчас неприкаянная... Тем ценнее будет победа Сойера! Quote (MadFrager) "Глюконат кальция" Главное слово Кальция а не глюконат.. поверте Обалдеть! А я не знала!
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:35 | Сообщение # 5404 |
Head of Security 
| Quote (lenochka777) MadFrager, пошли уже! а то я свадьбы не дотерплю Ладно ладно) я тоже в next раз постебусь
«The Incident»
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:35 | Сообщение # 5405 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Я всё же больше за скейт, чем за джейт, потому что мне жалко Джека для Кейт, даже после 11 серии. Сойер лучше справится с этой... женщиной. А Джеку не проблема найти себе кого-нибудь получше, он всегда пользовался успехом у женщин У Соера успехов было больше
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:35 | Сообщение # 5406 |
Dr. Acula 
| Quote (lenochka777) умница! золотые слова Quote (lenochka777) Но помни - Джойер - это судьба Да ты что! Я ж в первой пятёрке в списке Джойеров, да и подпись мне постоянно напоминает, что самое важное в лосте
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:36 | Сообщение # 5407 |
Head of Security 
| люди а в каком разделе у нас ЗАГС?
«The Incident»
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:36 | Сообщение # 5408 |
Dr. Acula 
| Quote (Снеговик) У Соера успехов было больше Прости, можно поподробнее? Я не вполне поняла, о чём ты.
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:37 | Сообщение # 5409 |
Agent Provocateur 
| Всё, я тоже переоделась!
Feeling so out of this world.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:37 | Сообщение # 5410 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) Ладно ладно) я тоже в next раз постебусь Еще и свадьба не началась а ты уже под градусом. Так все интересное пропустишь
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:38 | Сообщение # 5411 |
В хижине Джейкоба
| mslove2809, привет. lenochka777, и вам привет,милая барышня freckle60,
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
|
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:39 | Сообщение # 5413 |
Jack Shephard 
| Что случилось?Почему я себе аватор не могу поменять?
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |
|
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:40 | Сообщение # 5415 |
Валькирия 
| Quote (MadFrager) mslove2809, Ты посмотри в мои подарки: два пяти литровых балона с пивом) одна бутылка водки) и 4 крушки пива) Это взятки!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:45 | Сообщение # 5416 |
В хижине Джейкоба
| Quote (uniden) у него оказался свободной дорога к Кейт. которую он потом травой засеял,а потом пивом залил Quote (uniden) И док оживёт! вот он уже норов показывает - не возжелал Бена спасать. это ему только в минус.
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:46 | Сообщение # 5417 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Прости, можно поподробнее? Я не вполне поняла, о чём ты. У Соера поклонниц больше и найти другую для него не проблема. А Джек однолюб.
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:47 | Сообщение # 5418 |
Валькирия 
| Quote (Снеговик) У Соера поклонниц больше и найти другую для него не проблема. Это ты ему из нас предлагаешь выбирать? Я не против
|
|
| |
uniden
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:49 | Сообщение # 5419 |
Omnia vincit amor 
| Quote (Снеговик) У Соера поклонниц больше и найти другую для него не проблема. А Джек однолюб. не согласен. точнее, согласен, но не со всем! Сойер, я думаю, тоже однолюб. просто жизнь его складывалась так, что зачастую эмоции только мешали. не до любви ему было, когда он играл в эту любовь. так что вполне может быть, что Сойер тоже однолюб. только вопрос - кого он всё-таки любит, а в кого всего лишь влюблён (был или есть).
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
MadFrager
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:49 | Сообщение # 5420 |
Head of Security 
| Meloun, ава кул!
«The Incident»
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:49 | Сообщение # 5421 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mslove2809) Это ты ему из нас предлагаешь выбирать? Я не против Тет я из фильма у него жена есть в реале он ее любит.
|
|
| |
Кейт_Osтин
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:50 | Сообщение # 5422 |
Перемещает Остров
| Quote (Снеговик) А Джек однолюб. Да! Он вообще идеальный мужчина и для семьи, и для всего. Кейт Аарона отдала, вот как раз состругают с Джеком своего ребеночка. Она хорошая мать, а он будет отличным отцом!
Кейт Остин в ролевой Jate Family
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:50 | Сообщение # 5423 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Снеговик) У Соера поклонниц больше и найти другую для него не проблема. А Джек однолюб. сойер тоже однолюб, а многочисленные поклонница ни в коем разе не говорят об обратном.
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:50 | Сообщение # 5424 |
Tell Me Why 
| Quote (uniden) не согласен. точнее, согласен, но не со всем! Сойер, я думаю, тоже однолюб. просто жизнь его складывалась так, что зачастую эмоции только мешали. не до любви ему было, когда он играл в эту любовь. так что вполне может быть, что Сойер тоже однолюб. только вопрос - кого он всё-таки любит, а в кого всего лишь влюблён (был или есть). Ну дык,, если он однолюб, то первой он полюбилКейт... из этого следует)) что он любит Катюху
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Meloun
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:50 | Сообщение # 5425 |
Jack Shephard 
| Quote (MadFrager) Meloun, ава кул! Отлично А то 10 минут осталось
♥Melani_a♥ "...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
|
|
| |