не согласен. точнее, согласен, но не со всем! Сойер, я думаю, тоже однолюб. просто жизнь его складывалась так, что зачастую эмоции только мешали. не до любви ему было, когда он играл в эту любовь. так что вполне может быть, что Сойер тоже однолюб. только вопрос - кого он всё-таки любит, а в кого всего лишь влюблён (был или есть).
На этот вопрос пока ответа нет.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
Тет я из фильма у него жена есть в реале он ее любит.
А я к Джошу в жены не набиваюсь. Я все о том же Сойере. Не заметила на острове у него массу поклонниц. Если они и есть, то тихо вздыхают в сторонке в тряпочку
А нет здесь противоречия самой себе? С чего бы она хорошая мать? Слишком быстро она сдалась. Хотя м.б. тут сценаристы были ограничены во времени, и всё скомкали.
У Соера поклонниц больше и найти другую для него не проблема
Ты занешь, у Джека их тоже предостаточно. Жена, Изабелла (точно имя не помню, дочь пациента), Ачара, Кейт, Джулиет. Ты знаешь, у Джека тоже нет роблем.
Quote (mslove2809)
Это ты ему из нас предлагаешь выбирать? Я не против
Quote (Снеговик)
А Джек однолюб.
И где это написано?Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Да! Он вообще идеальный мужчина и для семьи, и для всего. Кейт Аарона отдала, вот как раз состругают с Джеком своего ребеночка. Она хорошая мать, а он будет отличным отцом!
возможно он и идеальный для кото-то, ну уж точно не для кейт.и она в этом убедилась.джейт закончился, пора это уже признать.она его не любит.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
А я к Джошу в жены не набиваюсь. Я все о том же Сойере. Не заметила на острове у него массу поклонниц. Если они и есть, то тихо вздыхают в сторонке в тряпочку
На острове Кейт и Джул а на большой земле наверное все кого он обул готовы простить да он еще 1000 найдет.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
Обстоятельства сложились так, сестра родная погибла, Аарон был его племянником, отец привидился везде...И не только он виноват...
Обстоятельства сложились так, что у4 Джека были большие проблемы, а Кейт не захотела ему помогать с ними справиться, даже на звонки не отвечала! Какая тут уж любовь?
Пора уже признать, что сериал не жизнь, а не бросаться пафосными фразами. Сценаристы будут интриговать зрителей до последнего.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Обстоятельства сложились так, что у4 Джека были большие проблемы, а Кейт не захотела ему помогать с ними справиться, даже на звонки не отвечала! Какая тут уж любовь?
Милые браняться, только тешаться.Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
а Кейт не захотела ему помогать с ними справиться, даже на звонки не отвечала! Какая тут уж любовь?
ага, тем более, что он, как мы уже поняли оказался слабеньким. он должен был постараться справиться со своими эмоциями и не впутывать в них женщину, у кот и без его соплей достаточно проблем!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
ага, тем более, что он, как мы уже поняли оказался слабеньким. он должен был постараться справиться со своими эмоциями и не впутывать в них женщину, у кот и без его соплей достаточно проблем!
Ну мы так сурезно не ругались. Темболее он не муж ей. Они решили расстаться, не хотела бередить...ну какая разница...мало ли как? Не любила бы, как раз брала бы трубку...Кейт Остин в ролевой Jate Family
тем более.первое правило настоящих мужчин - не впутывай в проблемы ребенка любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Никого он не впутывал! Он считайте спас их всех, обещал и спас! Из за этого еще сам и пострадал...Люди неблагодарные все же!Кейт Остин в ролевой Jate Family
Так он ее не посвятил в них! Она же не знала обо всем, что у него внутри. И он не знал о ее внутренних переживаниях. Они оба боялись разрушить свой очаг, так скажем, и не говорили ничего дру-другу, чтоб не напоминать об острове, не думать! Вот не сказали, а потом все накипевшее - наружу. Вот и поссорились!
Спас? Сидя на своей жопе в вертолете? Когда другой прыгал, рискуя разбиться!
Ха ха ха! Сойер никогда не делает того, если не уверен, что не повредит свою пятую... Джек еще и до этого спасал всех, он один всегда знал что делать. И того же Сойера он спас, вылечил, когда тот при смерти валялся!
Добавлено (08.04.2009, 23:19) --------------------------------------------- Прицепились к этому прыжку, просто герой, мда, куда там!
Ха ха ха! Сойер никогда не делает того, если не уверен, что не повредит свою пятую... Джек еще и до этого спасал всех, он один всегда знал что делать. И того же Сойера он спас, вылечил, когда тот при смерти валялся!
Ха-ха! Вылечил? Человека с восполненной раной под душ запихнул, умник...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!